2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

踊らずにはいられない!ノリノリの曲教えてください

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/29 21:57 ID:2A4t0Q8i
曲でもアルバムでもグループでもいいし
いい曲とか名曲でなくてもいいんで皆さんが知ってる
ノリのいい曲教えてください!!

踊りたーい!

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/29 22:00 ID:63ejySsA
NONA REEVES 『DJ!DJ!』


めっちゃマジレスしたった。

3 :(( ;゚Д゚)):03/10/29 22:02 ID:???
3げっと

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/29 22:04 ID:???
週末にvelfarreにでも行っとけば?

5 :(^0^)/ ◆xcLOVE/azA :03/10/29 22:07 ID:???
V6「MADE IN JAPAN」

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/29 22:09 ID:2A4t0Q8i
あ、あと最近のでも昔のでもなんでもいいんでとにかく教えてください

自分的にはブルーハーツみたいな泥臭いノリノリな曲が
知りたいかなぁと思ってんですけど教えていただいたのは
とりあえずチェックしてみたいと思います おねげーします

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/30 17:55 ID:arxfT3be
>>6
ここって大して人いないし、盛り上がらんから一般か邦楽いって
聞いたほうがいいと思うよ

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/30 18:00 ID:???
>>6
フローの贈る言葉

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)