2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BUMP OF CHIKENについて語るスレ

1 :厨房:03/11/08 13:52 ID:FCF4qqST
好きな曲ばっかだけど
「ダンデライオン」と「K」と「天体観測」が特にいいね
「グングニル」もね

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/08 13:53 ID:zK/H1zbV
好きな曲ばっかだけど、なんでここに立てるかね?

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/08 14:02 ID:???

























4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/08 17:44 ID:???
つまらん、お前はつまらん

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/08 23:59 ID:roKZBlLm
バンプオブチキン以外の音楽は糞だね!!言い切るよ。他のバンプヲタもそう思ってる。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 00:16 ID:erlFSAz1
BUMPヲタですけど何か?
他はクソとは言い切れないけど、BUMPは最高だね。
好きな曲とかファンサイトの掲示板で定番の質問だけど、
一応、Stage Of The Groundとかリリィが好きだな。
聞き込むと、天体観測よりいい歌たくさんある。てかほとんどそうだ。



7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 00:18 ID:jUkH2uOI
bump以外の音楽はなんかレベルが低くてね・・・。やっぱbump最高だな。bump以外の音楽は申し訳ないがクソすぎて聴けない。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 00:47 ID:???
あやうく釣られるとこだった。
ここの釣り士は強いな

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 13:32 ID:erlFSAz1
どうでもいいけどここのタイトルBUMP OF CHIKENになってるじゃん。
打ち間違いだと思うが、けっこうこの間違い多い。CHICKENだね

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 13:47 ID:mrv0aUVU
>>6のような、どのアーティストに置き換えても言えるような事を平気で、
語って知ったような口をきく奴が増えてきていることを危惧し、また今後リスナー
が音楽業界にもたらす重大な問題点として掲示します。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 14:05 ID:???
でもBAMPは最高です!!

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 14:17 ID:/tIAXVj4
>>6
んなことちょっと聴けば誰だってそう思う。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 15:02 ID:jUkH2uOI
お前等馬鹿か?bumpよりすごく格好よくてメロディアスなバンドなんてあるか?
日本のビートルズはbumpだと思う。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 15:44 ID:???
いや、バンプは不良っぽいので
日本のローリング・ストーンズです。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 16:14 ID:vDxx1uzj
バンプ最高です!
アニソン並に(・∀・)イイ!!

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 17:00 ID:???
ほんとだよなバンプ最高だよ。
メロスピやアニソンでも敵わないくらい(・∀・)イイ!!


17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 17:04 ID:???
「バンプは新しいPOPのスタンダードを作った」  イーノ

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 17:51 ID:???
バンプがJ-ROCKの歴史を作っていくぜ!!

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 19:29 ID:jUkH2uOI
このスレすげえ人がいっぱいいるな

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 20:29 ID:Zv9LeuWB
>>11
BAMPってなんですか?

21 :厨房:03/11/09 21:43 ID:6EYhbm9E
>>11レスしてくれるのはありがたいが本当にBUMPファン?
つづりからして間違ってるし

22 :厨房:03/11/09 21:45 ID:6EYhbm9E
>>9すまん 知ってたんだが忘れてたし
↑で偉そうにレスしてたのにはずかしいな まいったぞ やられたっ(藁


23 :厨房:03/11/09 21:50 ID:6EYhbm9E
こんな糞スレ立ててこんなに人がくるとは予想外だな
>>6 リリィもいいね。半泣きになったし

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 22:04 ID:erlFSAz1
リリィは最後の恋人と別れるところがいい

25 :厨房:03/11/09 22:16 ID:6EYhbm9E
ウンウン

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 22:17 ID:???
>>8に禿同
しかし真性が半分か若しくはそれ以上(ry

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 22:19 ID:jUkH2uOI
バンプが最高なのは言うまでもないだろ。音楽聴いてるみんながそう思ってんだから

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 23:10 ID:w/O9L+s4
女子高生に好きなアーティスト聞くと
大体のやつがバンプって言うぞ
素で

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 23:39 ID:???
バンプはね。他の歌手と路線が違うだけなんだ。
物語に音楽をつけてみたんだよ。
他と違うから良いと錯覚させられているだけなんだ。
ボーカルは歌が下手だし、曲も安っぽい。
絵本でも描いていた方がお似合いだよ。
他の作詞家がストーリーのある歌詞を書いた方がすごいんだよ。
バンプが偉いのはね。
あまり供給のない分野に手を出した事だけなんだよ。
彼らはそれ以外の才能はないよ。


30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 23:43 ID:???
>>29
ポルノと似てるね。

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 23:46 ID:???
>>30
ポルノと一緒にするな!

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 23:56 ID:jUkH2uOI
バンプの腐女ヲタがとんでもなくキモイ

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/10 00:01 ID:???
ピンクスパイダー(ひで)>バンプ

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/10 00:07 ID:B07lic7U
ライブのMCで

「俺らも死ぬ気でやるからお前らも死ぬ気でチケットとって来い!」

とか言うらしいよ

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/10 01:00 ID:rFrVg47y
そんなのまだ序の口と思われ。
フジの寒々MCは天井知らず。はいヲタのみなさん挙げてあげて〜

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/10 01:53 ID:???
なぜおまいらはIDを隠さないのだ?

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/10 05:36 ID:???
>>36
ほら。バンプヲタってリア厨多いでしょ?

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/10 07:34 ID:???
あまりにもID晒してるヤシ多いから、強制板かと思ったYO

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/10 07:51 ID:???
>>38
ほら。バンプヲタってリア厨多いでしょ?

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/10 11:11 ID:bJ6RuEqw
たのむから、こんなところにスレを立てないでください。
叩き目的で曲も聞かずに来るようなやつらにBUMPを叩かれるだけです。

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/10 12:23 ID:???
>>40
バンプの全てが悪いわけじゃないが大したバンドではないぞ

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/10 14:15 ID:???
>>41
いや全部糞だろ。歌詞だって書こうと思えば誰でも書ける程度だぞ

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/10 14:16 ID:???
ここって褒め殺しのスレだろ?

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/10 16:05 ID:ikzVPUpS
似たような曲しかないしなwww

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/10 16:25 ID:oxoiJuXr
バンプって
んーなんてあらわしたらいいのかなぁ
プレイボーイな彼らが素晴らしい歌詞と
おぞましい作曲。
たまらないね。
しょうじき
ねむくなるようなつまんないライブだったけど。

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/10 17:11 ID:???
>>42
歌詞についてはコロンブスの卵論みたいなところがあるから、
〇〇の歌詞は糞、なんて誰にでも言えるがね。


47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/10 17:47 ID:1gsepuzW
どうやったらIDが???になるんですか?教えてくださいな

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/10 18:15 ID:ikzVPUpS
>>45
は?バンプのライブは最高だぞ。
ゲロ吐くかと思ったぞ、激しくて。
しかし、女性は吐かない罠。
くるしそうに歌う藤原がとても(・∀・)イイ!!
どうでもいいけど、藤原って
うるさい曲ってあんま書かないね
いい曲は多いんだけど。

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/10 18:29 ID:???
tests

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/10 20:37 ID:???
>>48
>くるしそうに歌う藤原がとても(・∀・)イイ!!
お前面白いなwまともに歌えてないだけだろw

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/10 20:54 ID:???
歌い方もポルノと似てるよね。

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/10 21:05 ID:???
(・∀・)

53 :厨房:03/11/10 21:21 ID:rgRVuroh
藤クン最高だよ。歌声が(・∀・)イイ!

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/10 21:23 ID:???
やっぱりポルノを意識してるのかなあ。

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/10 21:37 ID:???
>>47
名前蘭にfusianasanと入れる。

56 :cwod37dc0da.bai.ne.jp:03/11/10 21:43 ID:rgRVuroh
テスト

57 :厨房:03/11/10 21:44 ID:rgRVuroh
ぎゃあああああ

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/10 21:55 ID:???
>>57
おちけつ。
別にソレ表示した程度じゃ害はないから。
しかし引っかかる人まだいるんだなw
正しくはメール蘭に何か書きこむだけでID消えます。
洋楽板みたいに消えない板もあるのでご注意を。

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/10 21:58 ID:???
>>51
バンプヲタの逃げ台詞か…

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/10 22:00 ID:???
50 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ 投稿日:03/11/10 20:37 ID:???
>>48
>くるしそうに歌う藤原がとても(・∀・)イイ!!
お前面白いなwまともに歌えてないだけだろw

たて読み

61 :厨房:03/11/10 22:49 ID:rgRVuroh
>>58 へぇへぇへぇへぇ(´∀`)

62 :50:03/11/10 23:03 ID:???
>>45 >>48
正直すまんかった。
俺はバンプヲタを道連れに自爆します。
俺のこと忘れないでください。
バンプヲタ氏ねーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/10 23:30 ID:???
ファンの間での評価ってどんなわけ?
自分はハルジオンだが

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/10 23:31 ID:???
sinnda

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/11 00:24 ID:???
バンプのかっこよさは世界一ーーーー

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/11 00:24 ID:???
ウソピョーソ

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/11 00:29 ID:???
そのうち昔恥ずかしい事口走ったと公開しマしゅよ。

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/11 01:27 ID:???
バンプのボーカルは歌詞を殺している

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/11 03:29 ID:L5dVKLiA
自分の書いた歌詞だからいんじゃね?


70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/11 07:17 ID:???
なんかポルノと似てるよな

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/11 08:04 ID:???
バンプヲタの逃げ口上か…

72 :(゚д゚)ウマー:03/11/11 15:08 ID:jdwqihWC
歌詞!以上!サラバ!

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/11 15:14 ID:h9xxzcWd
セイリングデイの歌詞意味不明

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/11 15:33 ID:???
>73
精一杯運命に抵抗してるんだよ!

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/12 08:32 ID:???
>>73
セイリングデイの歌詞意味不明という>>73が理解不能。まあ、ぶっちゃけ糞な曲だが

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/12 19:47 ID:???
保守

77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/17 00:39 ID:RBzPbP9M
ハルジオンのBメロは最高。

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/17 00:40 ID:???















終了〜










79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/17 10:16 ID:5XTdopDq
バンプオブキッチン

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/17 12:36 ID:???
>>79
バンプオブチキンよりは良かったよ

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/20 20:11 ID:???
>>56-58
ワロタ

82 :セー:03/11/21 14:23 ID:???
タイピングBUMP OF CHICKENが一番早いです。藁

83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/21 23:21 ID:???
>>82

84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/22 01:40 ID:???
グングニルが たまらなくイイ!最高!!
歌詞も曲もカッコイイし☆
ほんとにBUMPは最高だね!!

85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/22 23:48 ID:???































86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/23 10:22 ID:???
バンプオブチキーーーーーーーィン

87 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/23 18:18 ID:???
>77
俺、バンプオブなんちゃらって奴らの曲名とか知らないけど

Halcyonならハルシオンだろ?
そもそも違うのかな
Halcyonならジとはどう見ても読めないんじゃないかと思うんだけど

88 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/24 04:06 ID:???
>>87
じゃあ、お前は今度からbombをボンボと読んでくれ。

89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/24 06:30 ID:???
ううむ。マガジン十八番のスポーツ漫画が手薄なのは寂しいね。
ただ、ここ2、3年の新連載でさんざん失敗してるからなあ。

おそらくは日向のバスケ漫画も短命だろうし。
バスケって言うだけでスラムダンクと比べられちゃうのは本当に気の毒。
たくぞーがリカルドに挑むくらい無茶。

90 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/24 23:51 ID:???
>88
いや違うじゃん、それで例えるなら、ボンボって読んでるのは
ハルジオンて読んでる人達じゃん

ボムって言うんならハルシオンでOKでしょ

91 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/24 23:53 ID:???
もう曲名自体がカタカナで「ハルジオン」なのかな。。。。。。
それならそもそもバンプオブチッ金に問題があるってことになるけど

92 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/25 16:53 ID:eTq7TAkj
どうなんよ!あぁ!!!!!?????

読み間違いか「Halcyon」では無い言葉なのか
それとも造語なのか!!!!!!!!!!!
教えてチョンマゲ

93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/25 17:04 ID:???
花の名前だと思われ。

94 :92:03/11/25 18:00 ID:???
>93
春紫苑 (はるじおん)
だね

95 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/26 19:24 ID:???
;j;

96 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/26 19:30 ID:???
ローカルルールは崩壊ですか

97 :IP1A0321.iwa.mesh.ad.jp:03/11/26 21:05 ID:???
test

98 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/26 23:22 ID:???
>>96
バンプヲタは小中学生だからね。読めないのだお。

99 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/26 23:32 ID:???
バンプの曲で歌詩がちょっと怖い系の曲があるんだけど題名が思い出せない
と、友人が言っていたのが気になって仕方ありません。
なんか暗い感じの曲ありますか?Kではないです。

100 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/27 00:22 ID:???
こちらへどうぞ

BUMP OF CHICKEN 73
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1068210182/
BUMPについて語り明かすスレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1069428332/
BUMPの糞なところ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1062565300/


101 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/27 01:00 ID:???
>>100
誘導ありがとう。そっちで聞いてみます。

102 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/30 22:08 ID:???
あり得ない!!!!
何でBUMP とポルノ
が似てるの??????????????????????

103 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/01 00:12 ID:x0JIevfy
>>102
クソなところがそっくり

104 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/01 05:54 ID:???
>>102
ほんとだよねー。カルマの坂聞けばバンプヲタもポルノが格上だと気がつくのにねー。


105 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/01 22:59 ID:???
未だバンプとか聴いてるやつ信じられないんだけど。
リア厨くらいだろ?まさか二十歳過ぎて聴いてるやついないよな?
バンプなんてお子様御用達バンドだぜ。どう考えても。
まあ最も、バンプヲタは馬鹿ばっかだから仕方ないといえば仕方ないw
今時高校生でも聴かねーよ、恥ずかしいにも程があんだろ…w

106 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/01 23:27 ID:???

アーティスト及びコテハンスレ全面禁止!!
※特定のアーティストやコテハンを対象にした内輪でしか通用しないようなネタや、
 誹謗中傷、噂、萌えスレは、ネタスレとは看做しません。
アーティストネタは邦楽、洋楽、 伝説のミュージシャン板や、各ジャンル、芸能カテゴリーの該当アーティストスレッド内で、
維持が難しい場合はI&M板でお願いします。


107 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/01 23:46 ID:???
s

108 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/02 06:16 ID:???
>>105
マジでリア消厨ばかりだから馬鹿とか言うなよ可哀想だろ。
いや、高校生以上で聞いてるやついたら馬鹿といっても否定しないけどな…

109 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/02 09:03 ID:???





























110 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/02 09:58 ID:???






























111 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/02 12:47 ID:???
K1                http://members.jcom.home.ne.jp/s-now/-k-1.swf
ラフ・メイカー          http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/9034/flash/rahmeika.swf
DANNY            http://mad_pussy_cat.at.infoseek.co.jp/swf/danny.swf
リリィ               http://hyahoo.hp.infoseek.co.jp/lily_aa/lily.html
リリィ2              http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/6361/flash/lily.swf
ダンデライオン         http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/9034/flash/dandelion.swf
ベンチとコーヒー       http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/8651/flash/coffee.html
Stage of the ground  http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/9034/flash/Stage-of-the-ground.swf
天体観測            http://missitu.hp.infoseek.co.jp/flash/boc-tentaikansoku2.html
opening            http://missitu.hp.infoseek.co.jp/flash/boc-tentaikansoku2.html
opening2           http://www.medianetjapan.com/2/16/entertainment/kaasi/swf/chicken5.swf
ダイヤモンド          http://s1.buttobi.net/sora/daiyamondo.swf
グングニル           http://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/6181/gungunil.swf
リトルブレイバー        http://s1.buttobi.net/sora/204.swf
スノースマイル         http://www.geocities.co.jp/Playtown-King/4427/snow-smile.html
ランプ              http://guncanonm.hp.infoseek.co.jp/lamp.swf
sailing day          http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4307/sailing.swf
グロリアスレボリューション  http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/8651/flash/revo.html
ダンデライオン         http://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/6383/Flash/boc-dandelion-8.swf

112 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/02 13:21 ID:???
普通の音楽は作れないの?
絵本でも作ってろ( ´,_ゝ`)

113 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/02 18:15 ID:???
普通の曲だったら個性がねぇだろ

そういう考えするお前が厨。

114 ::03/12/02 22:29 ID:???
読解力無いなぁ
頭悪いなぁ


115 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/02 23:23 ID:???
普通の音楽っていうのの定義次第じゃねーの?
普通の音楽ってのはどんなのだ?
ありきたりってことじゃないのか?

116 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/03 00:28 ID:???
まあ、バンプは演奏、声、曲、詞、何をとってもレベルは低いと思うが、
ありきたりでない歌詞の分野を突いた事だけは評価してやろう。

117 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/03 11:58 ID:???
万夫ってまだいたの?

118 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/16 22:03 ID:???
来年には解散だろ(プ

119 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/18 21:00 ID:???
>>117-118
( ´,_ゝ`)プッ音楽情報もロクに知らない馬鹿が、オリコンくらい見とけカス

120 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/18 21:50 ID:uDGXOjdV
バンプって結構人気無いのね・゚・(ノД`)・゚・
漏れは嫌いじゃ無いんだけどなぁ・・・。


でも絵本でも作ってろってのには納得。

121 :120:03/12/18 21:50 ID:???
sage忘れた・・・スマソ。

122 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/18 23:33 ID:DCmTKAfl
>>120
日本人は出る杭を打つのが好きなのです。

123 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/19 00:59 ID:???
アーティストスレ全面禁止ですので。

124 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/19 23:13 ID:???
音楽としては受け入れがたいよな。確かに、絵本なら認めてやれるな。

125 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/19 23:34 ID:???
バンプファン=幼児向けの絵本に曲付けて売れば「最高!」と言う方。

#幼児向けの絵本を貶しているわけでもなければバンプを貶しているわけでもない。
#ただ、バンプファンが客観的にバンプを見ているとしたらそうなるであろう結果を述べただけである。

126 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/20 01:51 ID:???

































127 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/20 02:55 ID:???
>>126
あぶり出し文字と縦読みとは手が込んでるな。一応同意。

128 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/20 22:52 ID:AtSw+nOH
っつーか、アンチって基本的に暇人だから。
好きなことが見つからず、各スレを回っては人気ある奴らを貶して満足してる。
ただの下等種族だよ。社会不適合者。
特に、「パクリ」やら「幼稚」やら叫んでる奴。吐き気する。
まぁ、こんなこと書いても懲りない馬鹿共は根拠もない否定を繰り返すんだろうな。
"( ´,_ゝ`)プッ"

129 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/20 23:54 ID:???
糞スレあげるな。

130 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/21 06:08 ID:???
>>125
同意。確かにそうだなw
>>128
根拠?ここがファンスレでないという事だけで十分だろ。
誰がファンが語るスレだと言ったんだ?
>>129
同意。確かにそうだなw

131 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/21 23:35 ID:???
ファンでもなくアンチでもないその他大勢からすれば

こんなスレ、早く消えろ。

と思う。

132 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/23 15:05 ID:???
藤原・・・あのわざとらしい歌い方をコンビニなんかで聞くと
悪寒で鳥肌が立つんだよ。まさかあれを音楽的な個性だなんて
間違っても思ってないよな?

133 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/23 15:53 ID:???
バンプとポルノって似てるよね。

134 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/23 18:58 ID:???
またバンプヲタの逃げ口上ですか?

135 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/24 08:18 ID:???
流す涙も溜息すらも

136 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/25 00:20 ID:???
ポルノは自分で曲作ってないじゃん

137 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/27 11:33 ID:???
>>136
作ってるよ。本間氏が作曲している事も多いけど、
三人とも曲は作れるし、タマ以外は作詞もする。

138 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/03 12:40 ID:???
それで、バンプヲタはピンクスパイダーを聞いてどう思うか。

139 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/05 20:30 ID:te14DxhF
>>132
何故バンプスレでバンプの悪口言って同意求めてるの?
うわースゲー性格悪!!
日常生活ではいい人気取りしてるんだろうな。
親には強くあたるくせにね。最低。

140 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/05 20:43 ID:???
BUMP OF CHIKENについて語るスレ

>>139
間違ってるのはポルノやHIDEを出してるお兄さん達だよ。
批判だろうがバンプを語っている事に変わりはないから>>132は間違ってないよ。
君みたいな子がいるからバンプヲタは消防ばかりだと言われるんだよ。
おりこうさんだから8時には寝ようね。

141 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/05 21:03 ID:???
すごいな

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)