2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の音楽番組はHEY×3とうたばんがダメにした!

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/11 19:43 ID:???
1994年、HEY×3の始まりにより、民法音楽番組は一気に
「音楽バラエティー」が満悦し、音楽を語る番組は激減した!
いかにもな「芸能界」的なノリばかりの番組が増えつづけ、
アーティスティックなアーティストが出演を拒否したりするようになった。
あるバンドはこういった番組のせいで解散したせいもある。
はたして、こんなことが許されるのであろうか?

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/11 19:53 ID:???
2geto

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/11 20:56 ID:???
日本の音楽番組はHEY×3がダメにした!

http://music.2ch.net/test/read.cgi/music/1068467770/

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/12 00:57 ID:fXEI+lzG
日本の音楽番組って昔はそんなによかったの?
詳細キボン

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/13 16:43 ID:94EJm9Nn
結局日本人はアイドル大好きな人種
SMAPはお笑い芸人にでもなれば?

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/13 16:45 ID:???


終了

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/13 16:51 ID:???
っていうかSMAPはお笑い芸人。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/13 17:21 ID:???
スマップをアーティストと思ってる人はいないよね
まさかね・・


9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/15 01:41 ID:rYiUop6v
SMAPの中で自分をアーティストではないと自覚しているのは中居だけ。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/15 01:42 ID:???
>>9
正解

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/15 03:46 ID:???
>>1
解散したあるバンドって何?

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/15 12:23 ID:???
>>1
「音楽バラエティー」に出てる歌手の曲が、
ダウンタウンや石橋の笑いに負けてるだけ・・・
笑いの王者たちに音楽番組を任せたら
音楽は笑いに食われるさ。
ろくな歌手出てないんだからいいんじゃない?

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/15 12:27 ID:???
ほぼ重複だし
どっちかにしてくれよ

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/15 12:47 ID:???
>あるバンドはこういった番組のせいで解散したせいもある

なんのバンド?

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/15 13:53 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/music/1068467770/l50
みんなこっち行け

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/15 14:45 ID:8Bw5kCYI
ジュディ&マリーのことかい?

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/15 15:33 ID:???
※※だよ
重複してるから15行けっての

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)