2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のラップってださいね

1 :七誌:03/11/19 19:11 ID:wUggaXq6
ださいね。日本のラップ
なんか気持ち悪い。
外国のヤツはかっこいいんだが。

2 :七誌:03/11/19 19:15 ID:wUggaXq6
外国の模倣
歌ってる本人らは気持ちいいのかもしれないけどさ。
mfoの男の奴ら、気持ち悪い

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/19 19:18 ID:???
YO!YO!YO!
調子はどうYO!
今日は水曜!

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/19 19:24 ID:???
>>3
J-RAPの救世主!!!!!

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/19 19:30 ID:E/Mlu0HL
>3
あ、それならイイカモ〜♪

6 :七誌:03/11/19 19:34 ID:wUggaXq6
ラップ
ヨ ハ ア
連呼すれば成立

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/19 20:01 ID:???
ロックにはまあまあの奴がいるけどRapは本場に遠く及ばない。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/19 20:15 ID:???
>7
本場ってラーメンかなんかみたいだな

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/19 22:26 ID:???
やっぱ素材にこだわるのかなあ。


10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/19 22:31 ID:???
日本は調理器具が一流、って感じか。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/19 23:24 ID:???
オヤジが頑固

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/21 17:11 ID:sC6gRlPJ
よしいくぞー

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/21 22:08 ID:???
海外のラップは聞いててつまらない・・・

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/21 22:23 ID:???
>13
日本のラップはそれ以下

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/22 18:20 ID:SuJjbK7k
安室のSo Crazyは結構聴けたと思うけど。


16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/22 18:38 ID:???
そんなことより日本ってニッポン?ニホン?どっち

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/22 19:33 ID:???
>16
ジャッパン

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/23 02:07 ID:myk8SsrI
>1
いーや

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/24 06:18 ID:5IyZgyHr
ただしい読み方は「にっぽん」です。

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/24 14:12 ID:???
日本語自体がラップに向いていないと思います。

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/24 17:35 ID:???
m-floの歌はラップにこわされてると

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/24 19:51 ID:???
ラップ好きな奴の気が知れん。
あのラッパー風な服装も最近流行っているようだが
皆、同じような格好をして何が嬉しい?
もう呆れる(;´Д`)

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/24 21:45 ID:syRf39Kh
案外、外国のラップも歌詞の意味知ったら最悪だったりして・・・

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/24 21:55 ID:STjfr8PC
カッコだけで中身ないよな。
で、歌ってる奴もカッコだけ。
聴いてる奴もカッコだけ。
それがラップ。

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/24 22:12 ID:+wApWXHx
>>23
その通り。歌詞はうぬぼれえいるしDQN丸出し。でも海外のラップは好き。

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/24 22:14 ID:esT/lP9w
yahoo推薦だから安心です
http://click.dtiserv2.com/Click2/10-98-7254

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/24 22:28 ID:???
日本人がラップやヒップホップ歌うのって滑稽だよね

http://music.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1064848702/l50

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/24 23:41 ID:???
日本のラップってださいね

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/25 00:36 ID:???
日本のラップはレベルが韓国ラップ以上に低いから先入観製造曲となってて
海外にはかっこいい奴もあるのに聞く前から叩かれる。

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/25 00:43 ID:c8Mq5G7Q
外人だろうが日本人だろうが、
「成功して金稼いでカッケークルマに…」的発想がダサい。どいつもこいつも洗脳されたマルチ野郎みたいでカコワルイ。
スレ違い?

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/25 00:56 ID:???
外国(っていうか黒人)と日本人の待遇の違いを考慮出来れば
ダサいのは日本人だけという結論に至る。

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/25 02:40 ID:FVJuD14o
僕ラップとB−BOYは嫌いですけどリップスライムは好きです。
なんかポップな感じがイイ。

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/25 02:53 ID:???
今の日本のラップ界の現状を端的に現してるな。

34 :名無しの歌:03/11/25 10:31 ID:7+1wiT4B
歌ってる本人が,酔ってしまってる.
でも何もかも分からなくなってしまった閉塞的な今の世の中考えたら、ハイになれるのかも。



35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/25 14:57 ID:CfCj5a0k
カッコイイHIPHOPを聞いた事無い人ばっか!

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/25 15:00 ID:???
>35
皆がダサいと思ってるものを
おまいだけカコイイと思ってるだけ。

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/25 15:36 ID:???
日本人のラッパーはDQN多いのでアレ見てかっこいいと思えるほど
お目出度くないのですよ…

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/25 15:38 ID:???
ラッパーっていう呼び名がDQNの証

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/25 15:47 ID:???
こんなスレばっかしだな。。

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/25 15:53 ID:???
和田アキ子さんが、でっかいイヤリングをぶら下げたまま、
中華スープを飲んでいるのを想像してください。
ほら、イヤリングが揺れてますね。


41 : ◆ROVO.lZ.sY :03/11/25 17:08 ID:KnA5RtDn
松崎しげるのリーヴ21のラップはかっこよかったよな!

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/25 17:23 ID:Shh+aBcD
>>41
激しくワラタ

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/25 18:27 ID:???
いいスレage

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/25 19:04 ID:???
>>43
age

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/25 21:03 ID:???
>>44
age

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/25 22:13 ID:ItsZ3d82
日本のラッパーとか素人でラッパーの格好してるヤツはダサすぎて最高に笑えるよ。あれってある意味コスプレだよなぁ?

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/25 23:59 ID:???
>>46
age

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/26 00:34 ID:???
ラッパーの格好してる奴らって大概性格もセットで粋がってるけど
(ブレイクダンスとかめちゃ上手い奴は案外普通の格好&性格。)
あいつらって黒人の本物のラップとか知ってるんですかね?
もし知ってたら自分の格好が恥ずかしくなる筈なんですけど。
俺もHIPHOP知り始めは格好にも憧れ掛けたが詳しくなるにつれて
そういう格好しようという気は全くなくなった。何か違うのに気付いた。
そして前アメリカに行った時にそれは決定的になった。
あいつらアメリカでHIPHOPの奴らがうろうろしてる場所行っても
あの格好と態度でいられるんですかね?答えはとても無理だと思うね。

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/26 00:42 ID:???
>>48
age


50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/26 05:44 ID:M2YdBT4P
48はネタだな 稿
オマイはアメリカの何処に行ったんだ?
場所によっても違うんだよバーカ。
まあ、アメリカ全土渡り歩いたなら別だがな 稿

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/26 09:38 ID:d5wA+A06
A-BOY

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/26 10:40 ID:???
>>50
ブロンクスですよ。

>場所によっても違うんだよバーカ。

それは日本人がラッパーの格好で歩ける場所があると言う意味ですか?ほんとそういうの勘違いなんで気付いて。

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/26 12:52 ID:???
>>52
age

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/26 14:06 ID:???
>>50は海外旅行した事無い貧乏人です 稿

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/26 14:23 ID:???
36にはげどう

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/26 14:50 ID:???
>>55
age

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/26 16:12 ID:???
>>50
じゃあ場所によってどう違うか教えてよ
適当な説明じゃ却下ね

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/26 18:19 ID:???
>>57
age

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/26 20:00 ID:M2YdBT4P
52、54、57は自演かよw


60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/26 20:41 ID:???
>>59
age

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/26 21:53 ID:???
>>60
age

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/26 23:16 ID:???
>>61
age

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/27 02:01 ID:???
>>62
age


64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/27 12:01 ID:???
走召重複スレ立てる>>1ってダサイねw
自分で2ゲトーする>>1ってダサイねw



65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/27 12:10 ID:un1lmDiD
>64=>50



66 :64:03/11/27 13:12 ID:???
>>64=>>50←これとsageも出来ない65がいるスレはここですかw

>>65よ、スマソが漏れは>>50じゃない。1以外はほとんど見ちゃいない。

67 : :03/11/27 14:46 ID:???
たくさんのリクエストに答えて、類似スレ登場

【土人】ラップやヒップホップって滑稽だよね【糞】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1069911710/l50


68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/27 16:00 ID:???
>>67
age


69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/27 18:26 ID:???
>>68
age

70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/28 00:14 ID:???
>>69
age


71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/28 00:20 ID:???
>>70
age


72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/28 00:30 ID:???
ださいださい

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/28 01:08 ID:???
くさいくさい

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/28 01:12 ID:XquNax8Y
とりあえず黒人の前でやるのだけはやめてほしいね。

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/28 01:25 ID:???
取り敢えずシマウマは氏ね。あいつのツラ見るだけで吐き気がする。
DQNに付け加え致傷だし。

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/28 01:59 ID:5SojA8wS
>66
黙れ

77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/28 03:20 ID:???
まあ黒人のラップもうんこみたいなもんだけどな
あいつらの環境がいかに悪かろうが俺には何の関係もないし
どんな野望持ってようがどうでもいい
黒人音楽が駄目になって何十年も経つ
あんなもんに共感覚えたふりするより、優れた白人音楽聴いた方が健康的だよ

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/28 10:02 ID:???
>>77
age


79 :64:03/11/28 10:09 ID:???
人のレスを見て学ぶことも出来ない>>65=>>76がいるスレはここですかw
ageてんのおまいぐらいだぞ。空気嫁と小一時間。
『黙れ』と糞スレしか出来ないようじゃあ低脳厨房ケテーイ!
もうこれ以上おまいにはかまわないのでこれにて糸冬了              

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/28 11:58 ID:???
ジャズ、ゴスペルなどの黒人音楽>>>>>>ロッ糞白人音楽>HIPHOP

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/28 12:01 ID:???
>>80
age

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/28 23:37 ID:???
>>81
age

83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/29 08:10 ID:m1fJ6VMq
>79
空気読んだところで何になるのかとage

84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/29 08:35 ID:NSS8cnfX
http://www.getx3.net/sanche1976/

85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/29 13:25 ID:???
ださ

86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/29 15:06 ID:???
aikoってブスだね

87 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/29 15:24 ID:???
スレ違いにマジレス

>>86
日本人から見たらそう見えるだけでは?

88 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/29 21:08 ID:???
>>79
いちいち反応しなきゃ気が済まないおまいもどうかと思うが。

89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/30 08:49 ID:???
>87
何人だw
何族、、、かなw

90 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/30 12:40 ID:???
aikoってブスだね


91 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/30 12:46 ID:???
スレ違いにマジレス

>>90
日本人から見たらそう見えるだけでは?

92 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/30 20:59 ID:???
>>91
age


93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/01 13:22 ID:???
aikoってブスだね


94 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/01 16:30 ID:???
>>93
age



95 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/01 16:45 ID:???
ああ!なるほど

山崎は悪くなかったんだ!


96 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/01 16:47 ID:???
SOUL'd OUT何言ってるかわかんねぇ。


















でもカコ(。∀・)イイ!

97 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/01 16:47 ID:???
hage

98 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/01 19:07 ID:???
>>97
age

99 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/01 22:21 ID:???



100 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/01 23:16 ID:???



101 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/01 23:39 ID:jzrxAG59
info@dokkin.com
http://64.235.228.110/d/

info@dns.8919.com
http://hybrid-99.com

info@chu7.com
http://www.00-wonderful.com

front@chu7.com
http://candylips7.com

front@dokkin.com
http://sweet1011.com

front@4312.jp
http://www.get11007.com

info@4312.jp
http://www.love2-muryo.com

info@dns.white-dream.jp
http://white-dream.jp

102 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/02 00:21 ID:???
BoA

103 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/02 11:18 ID:???
BoA

104 :74:03/12/02 11:23 ID:CRMCd7EM
とりあえずタワレコかなんかで『宿の斜塔』でも試聴してきて〜
すごく不快な気分になって下さ〜〜い

105 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/02 11:35 ID:UqosFKZP
只今、米(?)ラップオタが必死です。

脊椎不要

106 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/02 23:45 ID:???
BoA

107 :名無し:03/12/03 10:52 ID:???
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

108 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/03 12:05 ID:???
BoA

109 :名無し:03/12/03 13:40 ID:???
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

110 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/03 16:25 ID:???



111 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/04 13:23 ID:???



112 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/04 13:35 ID:???
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

113 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/04 13:36 ID:???
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

114 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/04 13:48 ID:???
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

115 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/04 13:49 ID:???
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

116 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/04 13:49 ID:???



117 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/04 16:27 ID:???



118 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/04 19:31 ID:???



119 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/05 01:04 ID:???



120 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/05 01:56 ID:???


121 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/05 10:49 ID:???



122 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/05 13:19 ID:???



123 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/05 13:33 ID:cRTICAUt
SOULD OUTの低身長アダモちゃんみたいなダサイ男はなに。

124 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/05 15:28 ID:mr3SADv8
悪そうな奴は大体友達(笑)

125 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/05 16:02 ID:???
ヒップホップ育ちwww

126 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/05 16:42 ID:???
>>124>>125

127 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/05 18:53 ID:???
SOULD OUT、、、、たまたまPV観たけど、、、、、オメェーらコレこそ日本のラップだってしんじてんだろうな
おめぇーのほうがダサイって

128 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/05 18:59 ID:???
>>124>>125>>127

129 :124:03/12/05 21:26 ID:???
一緒にしないでくれ!(笑)

130 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/05 22:34 ID:???
ダサそうな奴は大体友達

131 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/06 09:56 ID:???
129>>
じゃあ文句言いたい香具師はみんなID出そうねw

132 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/06 09:59 ID:hY7+FRlX
そのうち訴えられるぞ
2ちゃんで発言したせいで名誉毀損とか営業妨害とかで
散々訴えられてるの知らない訳じゃないだろ
賠償金とかハンパ無いよ

133 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/06 10:14 ID:ch/0tP+m
日本のラップはダサいやつがおおいね、
moveのMOTSUくらいじゃないかな、
カッコイイとおもえるのは

134 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/06 11:08 ID:YT6RpwST
↑オマイは氏んだほうがいいよ

135 :↑オマイは氏んだほうがいいよ :03/12/06 11:52 ID:???





















136 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/06 18:03 ID:???



137 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/06 18:07 ID:???
ジブラを超える奴が出てきたら
J−RAP界も変わるかもな。

138 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/06 18:16 ID:YT6RpwST
もう自作自演は秋田よつまらん。

139 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/06 18:27 ID:5E3IM1+8
もうラップは秋田よつまらん。

140 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/06 20:04 ID:YT6RpwST
じゃあ、菊なよ







糸冬

141 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/06 20:24 ID:???
イトフユ

142 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/06 21:15 ID:???
いとふゆ

143 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/07 12:53 ID:???



144 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/07 21:32 ID:???



145 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/07 22:01 ID:???
なんかこの手のスレって
内田裕也とはっぴいえんどの日本語ロック論争の矮小版みたいだな
まぁ後世に残ったのははっぴいえんどってことから考えて
これも数年後は…。ってかんじなんだろうが。

146 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/07 22:21 ID:HhQFROkP
ttp://www.stileproject.com/flash/weee.html
flashです。
せめてラップはこうじゃないと、、、、、、、
じゃなけりゃカス

147 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/07 22:28 ID:???
>146
ワラタ

148 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/07 22:54 ID:???
>146
J-RAPを超えたな。。。。。w

149 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/07 23:01 ID:???
>>146
そこにカッコイイJ-RAPもあったぞ
ttp://www.stileproject.com/flash/lesko.html

150 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/08 11:33 ID:???



151 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/08 18:13 ID:+j4S5N6l
「J-RAP」・・・・。呆れた。
ここのやつらはサンピンも知らないで日本語ラップ語ってんのか。

152 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/08 18:30 ID:???
三瓶?

153 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/08 21:15 ID:???



154 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :03/12/09 02:42 ID:RcG6HyUQ
♪いつのーまにかーしゃかいのハグルマ!!













爆笑です

155 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/09 11:07 ID:???
>151
「「J-RAP」・・・・。呆れた。」呆れた・・・・

156 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/09 13:20 ID:???
ウィーーーーーーーーーー

157 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/09 14:59 ID:???
weeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!age

158 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/09 15:00 ID:???
【神】遂にIDがぬるぽの神が登場!!【降臨】

http://that.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1042513062/

122 名前:21世紀の名無しさん[sage] 投稿日:03/12/09 11:35 ID:NullPoq7
>>89
そのままのあなたでいてください。

124 名前:21世紀の名無しさん[] 投稿日:03/12/09 11:37 ID:D7C/TIZu
>>122
IDがぬるぽ

125 名前:21世紀の名無しさん[] 投稿日:03/12/09 11:37 ID:LswQU9TI
>>122
ガッ

126 名前:21世紀の名無しさん[] 投稿日:03/12/09 11:37 ID:gC64vNmT
>>122
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人


さあ!みなさんも記念にガッしに逝きましょう!


159 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/09 15:03 ID:???
http://www.cafeshops.com/threebrain.8051566
売ってるじゃんw
20曲入り!ギャハー!

160 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/09 20:25 ID:gQB/9Rya
さんぴんの残党の再発は不可能

161 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/09 22:12 ID:???
三瓶?

162 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/09 23:54 ID:???
スリーブレイン

163 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/10 01:56 ID:???
>>159
来日キボン

164 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/10 07:45 ID:???
1曲2分もないよ・・w

165 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/10 20:21 ID:Wn1iPEGJ
ラップってあれでしょ?
weeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
ってやつ

166 :名無しの歌:03/12/12 22:40 ID:IekHmllq
GONA GONA TAKE A RELAX

167 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/13 02:31 ID:???
ああ。日本のはダサいよ。

168 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/19 04:21 ID:???
缶クルー、ぐらいしか知らない野籠の自殺自演スレというのも。滑稽なもんだな

169 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/19 23:18 ID:tCUB6B5h
モサドもオジロもダボもダサイ


170 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/19 23:50 ID:4F9aM2ia
ほんと日本のHIPHOPまがいは、猿真似だw アハハハハハ

171 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/20 00:37 ID:UUIx94q1
アメリカ人が聴いたら、「退屈貴族」に出てきた
じいさんラッパーと同じようなもんだろうな。

172 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/20 00:44 ID:???
 

173 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/20 02:08 ID:???
HIPHOPに興味ない奴からしたら、
TVにオレンジレンジとかキックザカンクルーが
どうよ俺ら?みたいに出ているのが鼻につくんだろうな。

174 :名無し:03/12/20 14:58 ID:4EU3a9Pp
買うな
ださい

175 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/20 15:16 ID:fODao5KQ
ださくねえyo!
チェケラッチョ!
オーイェー

176 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/20 17:43 ID:z7DEIzDZ
シンゴツーをききなさい

177 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/20 22:16 ID:???
本当にださい。似合わない

178 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/21 11:24 ID:???
ブッダは良い

179 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/23 15:04 ID:???
幼児染みた歌に食いつくガキが多いとしか思えない
似たような歌ばかりだし、あのくだらん詞が、根元から稚拙だってのは
気色悪い
そういのにかぎってガキが好むっていうのは、気分が益々悪くなるが
そんなもんなんだろうな

180 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/24 12:54 ID:???
テレビに出てくる物だけ見てグダグダ言ってる奴もガキと同類


181 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/25 02:28 ID:???
テレビに出ない奴も十分ダサイと思うよw


182 :NANA市:03/12/28 23:21 ID:???
俺的にはキングギドラはイイと思うがそれ意外はクソ

183 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/30 06:19 ID:2yF5Ydk2
とりあえず
パイオニアの近田とせいこうも知らないで
日本語ラップが何たら語ってる人見ると驚く

184 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/30 09:25 ID:WhbLYR+/
良スレage
ラッパーどもってダサいことを自覚してないのが痛いですよね
たまにファッション誌なんかでラッパーが連載してたりするけど
平和とか政治について偉そうに語ってるヤシとかすごくウザい
「人々の心からリスペクトが失われてるから平和が〜」 とか
「首相の靖国参拝に反対してる人とかいるけど、揚げ足取ってるとしか思えない」とか

藻前は何様じゃゴルァ!!

185 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/30 09:59 ID:oORrHqs1
しゃべり方がダサい。英語なまり風で何気取ってんだ?
日本語はきれいにしゃべったほうがカッコいいんだぞと思う。
あと身振り手振りでしゃべらない文化人が下手に身振り手振り付けて歌うから
馬鹿みたいに蝿払ってるみたくなるんだよ。自然体じゃなさ杉だろう。
英語圏の人はな歌詞にあった身振りと、日常からリズム感のある生活で養われた
身振り手振りがリズムに合わせて勝手に出てきてるから、しているんだってのを理解してもらいたい。

186 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/30 10:43 ID:???
そうだね、アメリカ人は普通の会話でも手がよく動くよね

187 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/30 11:16 ID:???
ダサいって分かり切ってるものを、面と向かった
相手もいないこんな所で得意そうに論じられてもね?

188 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/30 11:21 ID:oORrHqs1
自己満足で論じる為の掲示板でしょ?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)