2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大宮にさっさとHMVかタワレコかヴァージン作れ!

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/29 06:44 ID:EqIAwzGp
効いてんのか?

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/29 08:57 ID:1umclXat
ヴァーは新店無理。以上。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/29 09:37 ID:e+Enwfp1
NACK5とWAVEで十分だし
建てる土地がない

4 :名無しさん:03/11/29 21:20 ID:???
そんな田舎に作るわけねーだろ
と横浜出身のボクは思う

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/29 21:27 ID:???
HMVなら小樽にもあるけど。

6 :((;°д°)):03/11/29 21:28 ID:???
小樽、もうないよ。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/30 07:17 ID:6S/aIzED
横浜田舎w

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/30 08:00 ID:???
さいたま県 だから

えいちえむう゛い と たわーれこーど と う゛ぁーじんれこーど

になるからダメ。ダさいたま。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/30 08:03 ID:???
そういえばさいたまの埼って字
さいたまを現すときにしか使ったことないな
あ、埼京線があったか・・・でもさいたまだもんな。

無駄な字覚えさせやがって!このダさいたま

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/30 08:46 ID:???
大宮にさっさとHMVかタワレコかヴァージン作れ!
じゃなくて、作ってくダさいたま。だろ

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/30 10:01 ID:???
横浜では余っているので1件くらい大宮にあげてもいいと思う
あまり競争激しいと潰れちゃうよ

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/30 10:09 ID:???
>>11
甘い!そんなんだから『ヨコハメ』とかいつまでたっても『中華街』って言われるんだYO!!

とか言うわたしは川崎市民。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/30 15:25 ID:???
新都心あたりに作ってほすぃな・・・
大宮に作るとしたら店の面積狭すぎて、全然品揃えのないのしか作れなさげ。

W△VEよりも向かいのBook○FFのほうがいろいろ面白いのがそろってることを
ハケーンした今日このごろ

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/30 22:07 ID:ecIaxB9U
バカボン鬼塚の来るNACK5に何の不満があるの?
>>1はTSUTAYAで十分。

と、埼玉県民が言ってみる。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/30 23:00 ID:dqt8HHIE
ヤンレイがあんだろ

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/30 23:02 ID:r/1BR/CS
ホームページ開設しました。
http://homepage3.nifty.com/hot-hot/7254.html

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/30 23:58 ID:???
>>16
おまえさいたま民だろ
そんなんだからさいたまには・・・(ry

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/01 05:43 ID:apSJ932y
売ってるもん同じだしwaveでまにあってる。でもレコファンきてほしい。東口に。

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/01 08:19 ID:3A9RxqsL
新都心の所に出来るショッピングモールに入るかもな
大宮からも近いし歩いていける

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/01 13:27 ID:???
>>1
東口にHMVが5年前からあるだろ
それより、ウニオンがたった一店でもできれば、他のクソCD屋
なんかいらんがな

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/01 13:34 ID:97kRz47+
ウニオンって北浦和にしかないかな。
大宮には安くて品揃えがいい中古販売店がほしいな。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/01 20:52 ID:as6NZCvM
>>21禿同!!
NACK5の中にある中古CDだけじゃ少なすぎる

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/01 23:12 ID:???
嫌なら引っ越せばいいじゃん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)