2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の住人は鬼畜

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/29 15:14 ID:DAcM/4Fv
この板の住人って、よくアーティスト叩きするけど、
自分はそれほどたいした存在でもないんだろう?
ほんとに

この板の住人はただ単に顔の見えない2chを使ってじぶんより
優れた存在の人間をたたいて精神的オナニーにふけってるだけ
のクズです 
それに音楽なんて個人の好き好きのもんだいであって、
その曲を聴いてるからキモい、オタクとかいえるものでもないはず?
この板の住人はこの曲は好きでない、いまいち、あの曲は良かった
とかという話題より、誰々は糞とか、アーティスト個人を叩きたがる
そして反論がでるとオタク、キモい等を連呼して反論、異論を封殺する。
さらに、お得意のアーティスト叩きをしてて「お前らはなに聞いてるんだ?」
と聞かれると無視したり、お茶を濁したりして誤魔化す。
顔が見えない2ch上であるのをいいことに、アーティスト叩きに興じる
お前たちの存在価値はないといっても過言ではあるまい。
所詮お前らはただ単に顔の見えない2chを使ってじぶんより
優れた存在の人間をたたいて精神的オナニーにふけってるだけ
のクズです 





2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/29 15:17 ID:???
いまにはじまったことでは・・・

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/29 15:29 ID:???
つまり、aikoはブスって意味だな?

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/29 15:32 ID:???
           クソスレ            普通            優良スレ
             ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
     88彡ミ8。   /)
    8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
     |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
    从ゝ__▽_.从 /
     /||_、_|| /
    / (___)
   \(ミl_,_(
     /.  _ \
   /_ /  \ _.〉
 / /   / /
(二/     (二)


5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/29 15:40 ID:DAcM/4Fv
>>4の価値
             生きる価値なし    普通         良い人
             ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
     88彡ミ8。   /)
    8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
     |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
    从ゝ__▽_.从 /
     /||_、_|| /
    / (___)
   \(ミl_,_(
     /.  _ \
   /_ /  \ _.〉
 / /   / /
(二/     (二)




6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/29 15:48 ID:???
よく分からないけどパンツ脱いだんで置いときますね

         ,〃`ヽ、
        ,〃  -゙i⌒ヽ
      ,〃ヾ   j   !
     ,〃 ⌒   !    i
   ,〃      /,ヽ、 ゙ヽ
   ヽ、 、ヽ-,,,,_"   `ゝ-゙
    ヾ、"    `ヾ,   /
      ゙―,,,,__  )/
            ̄"


7 :1:03/11/29 15:49 ID:???

        / ̄|   ☆
       |  |彡   ビシィ
       |  |                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,―    \                | 
     | ___)   |              ∠  ここ糞スレ。
     | ___)   |       ∧_∧     \______
     | ___)   |\___(´<_`  )_____
     ヽ__)_/ \___     _____, )__
         〃  .       /    /     / /    〃⌒i
         |          /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||


8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/29 15:55 ID:???
>>1は変態aikoヲタ

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/29 16:04 ID:???
             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / | このスレ
           / /  \          / ̄ ̄ ̄
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄| 終了
         ./ /_Λ    , -つ   . \
         / /l|l ゚Д゚l) ./__ノ        . ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \/ /    ⊂_ヽ、
        .|    へ/ /     .\\ Λ_Λ
        |    レ'  /、二つ      \ (゚Д゚l|i|)
        |     /.          >  ⌒ヽ
       /   /             /     へ \
       /  /              /    / .  \\∩
      /  /               レ  ノ〜    ヽ_つ
     / ノ               /  /.      .  | |
   _/ /                /  /|       .  .| |
  ノ /                 ( ( 、         +レ
⊂ -'                    |  |、 \
                     .  | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/

10 :1の母です:03/11/29 16:15 ID:???
>>1の母です。
本当にすみません。息子は協調性がなく(以下略)

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/29 17:53 ID:???
小学校(邦板)中学校(洋板)老人養護施設(サロン)

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/29 18:01 ID:???
=======糸冬=====了========

13 :名無し:03/12/03 11:23 ID:???
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)