2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

]JAPAN B’z LUNASEA GLAY

1 ::03/12/04 20:39 ID:rNMHb+zo
神!


2 :B:03/12/04 20:44 ID:i+s9zr7Z
2

3 :B:03/12/04 20:44 ID:i+s9zr7Z
2

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/04 20:55 ID:???
B’zとGLAYはゴミ

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/04 21:38 ID:???
B'z 「BIG MACHINE」収録曲タイアップ一覧 (13曲中8曲)

「ITS SHOWTIME!!」(TV ASAHI NETWORK SPORTS 2003 テーマソング)
「野性のENERGY」(TV ASAHI NETWORK SPORTS 2003 テーマソング)
「WAKE UP RIGHT NOW」(アサヒスーパードライ CMソング)
「儚いダイヤモンド」(2003 NBA JAPAN Games チケット情報TVCM)
「CHANGE THE FUTURE」(NHK BS2アニメ 時空冒険記ゼントリックス テーマソング)
「アラクレ」(あなたの隣に誰かいる 主題歌)
「Nightbird」(ロッテのど飴 CMソング)
「ROOTS」(ブラックジャックスペシャルー4つの命をめぐる奇跡 主題歌)

いまだに「野性のエナジー」が大量オンエア。
高視聴率を記録した日本シリーズ、東京国際女子マラソンでも流れてた。
なにげに、ヤベッチFCでも流れてる。

テレ朝スポーツ関連番組の番宣CMにも曲が使われているので
一年中、四六時中流れてるわけ、だからスポーツに興味のない
人達にも充分にB'zの音が届いている。ビール、のど飴、NBAの
CM効果は言うにおよばず。

なにかとテレ朝に不満タラタラのB'zヲタのわがままにこたえて、
ビーイングが必死で、フジテレビドラマの主題歌タイアップ獲得。

で、アニメ主題歌でヲタク層もきっちり押さえて、とどめに
ブラックジャックの主題歌。
で、本人達は、必死にドラマ出演。なのにアルバムが大コケ。
実際に売れたのはオマケ大抽選会があった発売1週目だけ。

タイアップや15周年というメディアの煽りにより、
確実に一般層にB'zの音が届いているのにもかかわらず、
前作「GREEN」の初動売上げにすら遠く及ばないという
落ちぶれ様。

6 ::03/12/04 22:42 ID:rNMHb+zo
四天王!

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/04 22:56 ID:???
何でビーズやらグレイやらがルナシーと比べられなきゃならんじゃい

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/05 00:07 ID:???
ってかこんなスレ立てられて迷惑だ

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/05 03:25 ID:???
暴威 フリッパーズギター ブルーハーツ イースタンユースに変更

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/05 20:23 ID:dwCW8vwD


11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/05 20:34 ID:???
ラルク、バンプ、ポルノも追加!!

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/05 21:11 ID:???
ルナシー糞過大評価

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/05 22:05 ID:???
ラルク後期とルナシー初期はガチ

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/05 23:29 ID:???
B'zとGLAYは論外

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/05 23:35 ID:y2DvyKMX
とりあえずXは神。

16 :あう使い:03/12/05 23:54 ID:???
聖飢魔IIもいれてください

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/06 02:09 ID:???
>>9
せめてひとつでもLUNA SEA,Xより神なのいれてくれ

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/06 16:31 ID:???
>>17
全部上回ってるだろw

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/06 17:13 ID:XIvFCkSq
age

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/06 19:51 ID:???
>>18
]を超えられる者はDir en greyしかいない

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/06 20:41 ID:AfX4HZVM
B'z       http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/pic/1049737176.jpg

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/06 21:36 ID:FJZA4grg
]とLUNASEA、どちらともインディーズ時のみ神だった。(特に])
そしてどちらとも腐った。

GLAY・・・、まぁインディーズの時はまだ一応音楽だった


B'z・・・?論外。

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/06 21:55 ID:???
ルナシーのラストアルバム好きだけどな

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/06 22:38 ID:???
>>22
]とLUNASEAは永遠に腐らんよ

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/07 00:44 ID:???
GLAYはヤッパ心に雨が・・・

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/07 01:12 ID:???
>>24
いいこと言った!!!

27 :24:03/12/07 01:15 ID:???
>>26
ありがとうございます
気が合いますね

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/07 01:27 ID:???
インディーって言葉がついてるとなんかカッコよく響くんだろうな、厨房には。

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/07 01:28 ID:???
lkj

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/07 05:53 ID:???
>>29
リントン・クウェシ・ジョンソン?

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/07 20:56 ID:v1A0DPhN
素直に認めよう
ルナシーのラストアルバムは化け物。

32 : :03/12/07 22:16 ID:XN3eqv7b
ディルアングレイには誰も勝てない。
音楽も見た目も一番逝ってるじゃん。

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/07 23:14 ID:760yU1Td
>>11
ラルクなど] LUNA GLAY B'zの足元に及ぶまい


34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/07 23:53 ID:uBRAUWar
>33 その前にその欄からGLAYとBzをはずしてから言ってくれ。話にならない。

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/07 23:56 ID:???
おまえら、ピエロを忘れてもらっちゃ困るぜ!!!

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/08 00:13 ID:pBMiHGkg
http://multianq4.uic.to/mesganq.cgi?room=aonofu
このサイトの人気投票で偉大なる押尾学大先生に清き一票を!!
ほんの200票ほどで楽々トップになれます。
みなさまの協力期待しています。

「難民の人達には俺の純粋なロックに輝かしい希望を見つけて欲しい」
「若く可愛い女の子の悶えには神が宿っている気がする」
「日本の腐ったシステムとか音楽シーンとか、そういうの変えてやりたいですね。」
「バンドを4、5年もやれば音楽的に完成するだろう。」
「俺、昔、東大受かったんですよ。でも日本の大学なんてウゼーと思って・・・」
「今好きな人?いない…いや、ひとりだけいる。ブリトニースピアーズ
「俺は、犬を見る目がある。今飼ってる犬も俺が選んだから上品な顔になった。」
「宇梶さん、エンペラーっすよね〜。おれはK連合の総長だったんすよ〜。後輩は渋谷・新宿・世田谷なんかに5〜600人はいますね〜。今でも街歩いてると見知らぬ不良から挨拶されますよ〜。」
「虎舞竜なら13章かかるところも、俺なら2小節だから」
「俺に向かって中指立てる奴がいたら「I LOVE YOU」って言い返してやる、俺はそういう奴」
「ボブ・サップだかナップサックだか知らないけどマジ勝負なら俺の方が強いって・・・・幼少時代米軍基地で戦ってたから。」

押尾学語録より抜粋


37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/08 00:21 ID:OrvCqyWv
今日、B'zのコンサート行きました。つまらなかったので、30分で会場をあとにした俺は漢ですか?

38 :ガシャペン:03/12/08 00:26 ID:XqgWHp4+
ビズをこの枠に入れた事自体が明らかに間違ってる罠

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/08 01:46 ID:CdXzDVoU
>>32
Dirは21世紀の]じゃなく「21世紀の聖飢魔U」だ!

>>35
ピエロは言うまでもなく ちんかす!!

40 :ガシャペン:03/12/08 01:53 ID:XqgWHp4+
39に禿同

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/08 02:29 ID:???
音楽的にもぜんぜん聖飢魔Uって感じしないけど。
ルックスだってああいう確信犯的なダサさとも路線違うし。

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/08 02:57 ID:???
LUNA SEAがいたからGLAY、ラルクが楽に売れたんやで?
さらにそれ以降の香具師らなんかブームにのっかっただけの薄っぺらいもんやで。

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/08 03:15 ID:???

こいつ馬鹿?
元祖ビジュ系って評価は認めるけど
とっくにビジュアルブームが下火になった今でも認められて
活動してる奴らのどこがうすっぺらいんだか。
うすっぺらいのはてめーの脳味噌だ、ヴォケ。

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/08 13:50 ID:???
ビジュアル系ってまだあったんだw

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/08 18:55 ID:???
まぁおまえらはバクチクに膝まづけってことだ

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/08 21:00 ID:CdXzDVoU
age

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/08 21:29 ID:???
ビジュアル系のCD、騙されたと思って聞いてみそ
良いよ

48 : :03/12/08 22:42 ID:???
>>39
すかんちは素晴らしい。

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/08 22:54 ID:???
>>47
だ、だまされたーーー

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/08 23:08 ID:46rQDsTo
>>49
バックティック聴けバックティック

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/08 23:40 ID:widaKT/V
バクチクなんてしょぼい3流ポップスやん。

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/09 02:24 ID:???
ププ

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/09 06:06 ID:???
この中ではバクチクが一番いい
エックスってハロウィンの劣化コピーバンドじゃないの?

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/09 12:49 ID:okRc/SZp
olodあたりは聴けるけどbtは欝になる
黒夢のインディはcd叩き壊したくなる程糞だった

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/09 16:21 ID:VMrIqZHv
AGE

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/09 22:29 ID:???


57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/10 01:21 ID:Aw449L8s
あげ

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/11 14:54 ID:F+SagfGU
LUNA SEAのシングルだけ聞いて評価する奴がいたら、きちんとアルバムも聞いてから評価して欲しい。

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/11 14:58 ID:0Bls9dri
ここのBzヲタが必死すぎ!
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1066653268/l50


60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/11 17:33 ID:ThdkTWN+
AGE

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/11 18:19 ID:Xr5mU9Xw
>>58
シングルのc/wのほうがイイ曲ある罠

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/11 18:44 ID:F+SagfGU
いや、それくらい分かってるけど。
それだけじゃLUNA SEAの魅力が伝わりきらないと思う。
現に俺の友達の話だけど、アルバムは好きだけど、c/wはちょっと・・・って奴もいる。

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/11 20:58 ID:???
GLAYはC/Wが一番いい曲多いと思う。
したがって、

C/W>アルバム>シングル

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/11 23:36 ID:uAc0UuKq
>>63
GLAYってアルバム曲のほとんどが捨て曲なんですが・・・

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/12 00:20 ID:???
ドラムがいない時点でバンドじゃないのでGLAY、びーずは論外です。




















ちなみにどれも糞だと思いますが。

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/12 01:14 ID:???
>>64
いやはや初期の事を言っております

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/12 07:04 ID:???
>>65
おまえなに聴いてるの?興味アリアリ

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/12 11:15 ID:7Z0MHeTr
>>66
なら同意

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/12 13:26 ID:tUEYqI9V
age

70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/12 15:36 ID:???
えっくそ>爆畜=月の膿=らるくそ=グロ夢>劣化エアロ>>>超えらんない壁>>>愚霊

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/12 17:42 ID:Mq5H2Bnh
>>1はファンを装ったヒキコモリです。みなさん釣られないように。
>>1はファンを装ったヒキコモリです。みなさん釣られないように。
>>1はファンを装ったヒキコモリです。みなさん釣られないように。
>>1はファンを装ったヒキコモリです。みなさん釣られないように。
>>1はファンを装ったヒキコモリです。みなさん釣られないように。
>>1はファンを装ったヒキコモリです。みなさん釣られないように。
>>1はファンを装ったヒキコモリです。みなさん釣られないように。
>>1はファンを装ったヒキコモリです。みなさん釣られないように。
>>1はファンを装ったヒキコモリです。みなさん釣られないように。

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/12 18:02 ID:???
B'z 「BIG MACHINE」収録曲タイアップ一覧 (13曲中8曲)
「ITS SHOWTIME!!」(TV ASAHI NETWORK SPORTS 2003 テーマソング)
「野性のENERGY」(TV ASAHI NETWORK SPORTS 2003 テーマソング)
「WAKE UP RIGHT NOW」(アサヒスーパードライ CMソング)
「儚いダイヤモンド」(2003 NBA JAPAN Games チケット情報TVCM)
「CHANGE THE FUTURE」(NHK BS2アニメ 時空冒険記ゼントリックス テーマソング)
「アラクレ」(あなたの隣に誰かいる 主題歌)
「Nightbird」(ロッテのど飴 CMソング)
「ROOTS」(ブラックジャックスペシャルー4つの命をめぐる奇跡 主題歌)

いまだに「野性のエナジー」が大量オンエア。
高視聴率を記録した日本シリーズ、東京国際女子マラソンでも流れてた。
なにげに、ヤベッチFCでも流れてる。

テレ朝スポーツ関連番組の番宣CMにも曲が使われているので
一年中、四六時中流れてるわけ、だからスポーツに興味のない
人達にも充分にB'zの音が届いている。ビール、のど飴、NBAの
CM効果は言うにおよばず。

なにかとテレ朝に不満タラタラのB'zヲタのわがままにこたえて、
ビーイングが必死で、フジテレビドラマの主題歌タイアップ獲得。

で、アニメ主題歌でヲタク層もきっちり押さえて、とどめに
ブラックジャックの主題歌。

で、本人達は、必死にドラマ出演。なのにアルバムが大コケ。
実際に売れたのはオマケ大抽選会があった発売1週目だけ。

タイアップや15周年というメディアの煽りにより、
確実に一般層にB'zの音が届いているのにもかかわらず、
前作「GREEN」の初動売上げにすら遠く及ばないという
落ちぶれ様。

73 :小林正幸:03/12/12 22:35 ID:3O9stRoZ
俺歌うまいぜ!!
聴けよコラ!!
http://www.yonosuke.net/dtm/data/364.mp3


74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/12 23:27 ID:O7MmnEa/
>>65
ドラムを早く叩くのをうまいと思ってないドラマーがいるバンドです。

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/13 00:06 ID:N1HLCr1k
全部好きなんだけど。

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/13 13:28 ID:Yqqd1hHc
>>1について

・ファンを装い理解不能な発言を繰り返す
・自分の書き込みに対して煽る
・売れてるアーチストは大嫌い
・ヒップホップが大好き
・ ]JAPAN B’z LUNASEA GLAY スレに出没
・ネットカフェに行っては糞スレ乱立
・学生時代、馬鹿にされ続け精神的に弱い
・ネットをやる前は強心剤を使う




77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/13 13:37 ID:???
>B'z18番のパクリは知っているが黙認。
まず第一にB'zを応援することとパクリの是非とは別問題。
また、B'zファンだからといって必ずしも全員がパクリについて関心を持つ
必要はない。関心を持つ/持たない は、個人の自由に委ねる事です。

>パクリと言えば必ずアンチ呼ばわりをする。
私はファンですが?
また、パクリとは別問題のはずのB'zや B'zの楽曲 といった個人的な評価を
持ち出してきて「糞だ」というのは、「アンチ」と呼ぶことに異論はないです
よね。

>アンチと決め付けた相手を攻撃する事によって自分が強いと錯覚する。
上記に続いて、B'zを「糞だ」と中傷するアンチに対して攻撃するのは、別に
問題ないと思います。
パクリ問題とは別だということが分かってない輩は、それを「パクリ擁護」
だとか「正当化」だと錯覚しますが。

>パクリ元アーティストのファンの気持ちは完全に無視。
著作権侵害においては、当人はもちろんファンの気持ちに
関係なく違法ですので、わたしはそういった精神論は持ち出しませんね。
気分を害したから違法だ、ということではないのですから。




78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/13 20:01 ID:0z1nTWeZ
ルナのラストアルバムってカップリング集のやつ?

79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/13 22:26 ID:???
LUNACYでしょ。

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/14 20:53 ID:jg7T6XRb
AGE

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/16 00:05 ID:6pVOuwyf
AGE

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/16 15:08 ID:???
漏れはハゲ

83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/17 00:40 ID:Jk/GMIVx
今時、速弾きギターソロとシャウトなんてことやってるのって、B'zとDarknessぐらい
だと思うけど、DarknessのPV見ればいかにB’zがダサいか分ると思うよ。
イギリスの新人人気バンドと日本の落ち目おっさんバンドとの間にはあまりにも差がある
ていうかあれを本気でかっこいいと思ってる人の気が知れないよ。

http://www.thedarknessrock.com/


84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/17 16:55 ID:PE5EWpN6
AGE

85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/17 22:47 ID:???
えっくそ>爆畜=月の膿=らるくそ=グロ夢>劣化エアロ>>>超えらんない壁>>>愚霊




86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/19 03:53 ID:???
愚麗イイ!

87 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/23 00:51 ID:k8N+Gedw
age

88 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/23 14:14 ID:???
X JAPANね…

みんなXの時を知ってるの?

昔のXの方が遥かに良かった…


89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/23 20:06 ID:o8KxrQfz
>>1が]JAPAN B’z LUNASEA GLAY
のアンチだってことは知ってるか?

90 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/23 20:20 ID:???
                   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧ ∧   < みんな>>1さんにニヤニヤしる。
       (・∀・)      \_____________
      _(つ__つ_∬_  ∧∧
    ∧∧   ∬   目∬\(・∀・) ニヤニヤ
   (・∀・)\ 目    目 \ ヽ  
   ./  |\ \           \ )〜
 〜(__)  \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| 
   ∧        ̄        ̄(・∀・)ニヤニヤ
  /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |しあわせのまほう ニヤニヤ
  \_______________


91 ::03/12/23 21:26 ID:wWuboakG
Xの昔はかなりいいです。
ヴィジュアル系の神に君臨してましたね。
紅とかいろいろ

92 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/23 22:15 ID:k8N+Gedw
AGE

93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/24 10:00 ID:???
X!感じてみろ!
X!叫んでみろ!
X!心燃やせぇ〜♪

パンチの聞いた曲が多くて
俺も良く聞いてた!

94 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/25 19:23 ID:mFHWGFr2
AGE

95 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/27 02:14 ID:???
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1072451402/25/
にうpネ申降臨中

ラルク新曲


96 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/31 14:21 ID:???
      ,,.-‐'''''' ̄ ̄''''ー、、,
    ,.r":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,
   ./ ' .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、
  / ::...:::::::::::ハ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
  .!:::::::::::::;i:::;'. '、:::i、:::i、:::::::::::::::::::::::i
  !::::::::/i:i.i::i'.  '、:i ';::i.`;:::::::::::::::::::::i     へ
 .!:::::::i_,レ,,Lレ   ,,リ,,_リ '、::::::::::::::::::|
 i::::::::i   `     ``'''''i::::::::::::::::|       |
 |:::::::! ̄``'''   --─‐ i:::::::::::::::|
 |:::::::'、             |:::::::::::::::!       ち
 |:::::::::::`ー、,,__r──-、,、r''i::::::::::::::::i
 i:::::::::ハ::::::/ `''i''''''"" / .!:::::::;;::::::i       ょ
 '!:::::::i ヽ;/ヽ__ L,,,..-/ _,,,,!::::/ ∨
  '、::::!  i , `>>. ',  / >>.レ'   i
   `'  .i i `''=ヽ/=''"   i   i
     ,i. i    []      i.   ',
     i. i    !i      ',   ',
    i  i    i !      .i.   ',
    /  i    i i      ',.   ',
   ./  i            ',    ',
   i   ヽ、,,__,,,,,,,_,,,,、、-|.    i
   'iー-、,,,,/ / i i l ヽ ヽヽ、_,,,、-i


97 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/31 20:32 ID:S1NEsj0c
2003 12 31 AGE

98 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/01 20:28 ID:ZHvdquCj
2004 1 1 AGE

99 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/01 20:29 ID:???
   ☆彡■■■ 田中康夫はインチキの改革ゴロ ■■■☆彡
マスコミにない情報満載 田中康夫が恐れをなし、リンク拒否する「田中県政追撃コラム」
http://members.goo.ne.jp/home/tuigeki
世間では、田中康夫を改革派だの市民派だのって言ってるけど、あんなのぜんぜんインチキ、まるでダメ。「改革」をネタに売名してるだけの新タイプのゴロつき。
一ツ橋大学時代は学内誌の部費数百万円を横領して停学喰らい就職もフイ。プ〜タローしているときに書いた
小説がたまたま、文藝賞の「なんとなくクリスタル」。ところが、受賞騒ぎで横領事件が世間にバレルのでは?
と受賞辞退までしていた、なんて知ってた?
私は昔ロッキード事件なんてのを取材したこともある元記者で、こんな質問を会見で訊いたけどバックレ
られちゃって田中康夫の正体モロ見え。
この有様、長野県HP http://www.pref.nagano.jp/hisyo/press/20011228n.htm で確認できます。
今やってるのはメルマガだけど取材のほうはバッチリでマスコ゛ミの上を行く情報沢山出してます。長野県庁では大評判。
マスコミって言ったって、長野県辺りにいる連中はオイラから見れば出来の悪い大学生ぐらいにしか見え
ないんだけど、やってることは目茶苦茶でこんなんでよく・・・と今更ながら思う今日この頃。
うわべだけの田中康夫と、程度の低い新聞印刷会社の文案係が織り成す、ドタバタ長野県政物語を読
みたい方は読者登録の上お読みください、なんてね。


100 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/01 20:45 ID:???
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

101 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/01 23:30 ID:???
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'B’z      i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>


102 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/02 02:37 ID:z7SkGBey
Xが神かよ・・・っていうか、ジャンルが違うだろう。B’zもXも
B'zをたたきたっかたら、別のとこいけよ

103 ::04/01/02 03:08 ID:???
え君業界の裏事情何も知らないの ビーズはともかく ルナシーもグレイもヨシキの所からの出身だよ 今それをジブラがやってるけど 格がちげぇよ 知ったか君には困るよ 頑張れ

104 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/03 01:51 ID:4iXGInE1
のわりには音違うね。音楽性があれで一緒なんだ
へ〜
へ〜
へ〜

105 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/03 16:06 ID:6yN1GP1X
どれだけ涙を流せば貴方を忘れられるだろう〜
Just tell me my life
何処まで歩いてみても 涙で明日が見えない〜〜〜〜〜〜

106 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/03 21:32 ID:???
      .∧ _ ∧
      /    ノ ヽ
     丿 ノノノ \ l
     / 丿 ━ ━l
     l 彡 ̄■l■lミ
    彡 彡   ∋ l   ヘギョー
     彡彡\__l
    ____/  /
  σ/∴∵/   |
   ( _    |
   //|.| ̄| | ̄| |
  // |.|  | |  | |
  ∪ ヽ>. | |  | |
       | |  | |
       ヽ) ヽ)


107 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/03 21:40 ID:Yc6jd00Z
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f14441347

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)