2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モッシュ野郎氏ね

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/14 19:25 ID:hjb7eB9v
モッシュ野郎が送られてきたら
迷わずボコボコにしています。
モッシュする人一番前に来たら気をつけてね。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/14 19:25 ID:B+WDV0UX
ほしゅほっしゅ

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/14 19:33 ID:???
同意

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/14 20:47 ID:???
モッシュ野郎です
回っていいですか?


5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/14 21:27 ID:???
>1は自分がボコボコにされた経験アリ

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/14 21:29 ID:???
モッシュするやつ氏ね!
オレは最前列でモッシュで送られて来た奴を
ボコボコにするのが大好き、覚悟して来いよ



7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/14 21:31 ID:???
>6=>1は自分がボコボコにされた経験アリ



8 :スキューバ・D:03/12/14 21:33 ID:???
ブクブクブク。。。





9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/14 21:39 ID:???
>>4
>>1はモッシュの意味を分かってない

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/14 21:40 ID:???
>>6
あ、>>1

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/15 05:02 ID:kLG7/1CT
>>1
阿呆?
それをいうならモッシュじゃなくてダイブじゃ・・
馬鹿すぎて話にならない

















          糸冬            了

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/15 12:34 ID:ALky/srk
モッシュが嫌なら前来るなって話だ。
後ろでじっくり音を楽しめって話だ。
ボコられてここで愚痴んなって話だ。
最前で温度の違いに気付けって話だ。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/15 20:59 ID:???
>>1はまだダイブしてこないの?


14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/15 21:37 ID:VWLie2Cs
>>12
前の列は曲を楽しみ、後ろでは曲に合わせて暴れる馬鹿が数名いるのですが。
彼らはどうすりゃいいんでしょうか。

15 :えるるん:03/12/15 21:44 ID:uZRrpolo
>>1 ずいぶんと威勢よくて元気ありあまってるみたいだけど そんな元気くんがライブ行ってダイブもモッシュもしないでおとなしくしてるのか。変な奴。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/15 21:46 ID:???
>>15
とりあえず奴がなんのライブに行ってるのかが気になるな

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/15 22:11 ID:mZx2EJBi
アンドリューのライブでボコられて半分泣いている奴がいたよ
一番前の奴の肘打ちが顔面にヒット! 鼻血もん

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/15 22:35 ID:???
>>17
アンドリューだけに鼻血なのね

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/15 22:43 ID:mZx2EJBi
>>18
んまい!

20 :えるるん:03/12/15 22:45 ID:???
>>16
FLOWで暴れまくってますが、何か?

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/15 22:47 ID:???
彼、まくってます

22 :えるるん:03/12/15 22:48 ID:???
はぁ?

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/15 22:49 ID:???
>>15
ワリイ>>1に言ったんだ

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/15 22:59 ID:???
ふっ‥ふろー‥

25 :えるるん:03/12/16 01:25 ID:QV9UGfjj
>>23
>>20>>22名前語ってるだけの別人。
わざわざ>>1がID隠してがんばってるのにバラすとかわいそうだけど。


26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/16 01:57 ID:5CP4h2TQ
ボコるなら誰のライブがいいですか?

27 :えるるん:03/12/16 21:14 ID:QV9UGfjj
マジレスすると京阪GIRLS



28 :えるるん:03/12/16 21:19 ID:???
マジレスすると175R

29 :えるるんz:03/12/16 21:21 ID:???
>>26
良いですね
ニセモノに負けるな!

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/16 21:36 ID:???
今の若いモンってモッシュしてるの?
exodus primus cocobat辺りの
ダンサブルなモッシュが懐かしいね


31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/16 22:20 ID:5CP4h2TQ
175R いいですね。ボコりたくなるような高校生がイパーイ

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/16 22:31 ID:???
>>31
高校生には多分勝てません
行きたくないし

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/17 21:22 ID:???
稀にみる駄スレだな…

34 :age:03/12/19 22:29 ID:AZ5PLs9Z
ageage

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/20 23:58 ID:D1832/Aq
結構最前でどさくさにまぎれてボコっている奴いるけど
警備員も見て見ぬ振り。警備員にとってもダイブするやつは迷惑なんだろうな

明日某ライブでボコってきます。

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/21 22:01 ID:???
>>35
>>1さん久しぶり!

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/28 10:09 ID:W3Bc+3Dh
cc

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)