2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスチル板創設委員会

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/17 12:19 ID:???
現在の音楽関連板の状況を見れば明白です。

ミスチル板を作りましょう。

これ以上、各板に負担をかける訳にはいきません !
どんなに、スレ乱立をヲタやアンチのせいにしても問題は解決しません。
最近では、ミスチルは別格だと言う開き直りのレスも見られるようになってきました。
ミスチルは特別な存在らしいのですから、ここはひとつ特別な扱いを受けてもらいましょう。

音楽関連板に、これと類似のスレッドもどんどん立ち上げてください。
ミスチルスレッドはどんどん乱立してください。
糞レスもどんどんつけてください。

行き着くとこまで逝って下さい !
どこまでも !

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/17 13:12 ID:???
2ゲット!そしてミスチルは神

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/17 14:40 ID:WtU5xPHe
ミスチルなぁ・・・ちょっと・・・

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/17 14:55 ID:???
ミスチル板なんか作ったらB'zヲタやサザンヲタが
「B'z板、サザン板も作れ!」とか言い出しちゃうから
ダメ。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/17 15:51 ID:???
これから衰退して【あみ&あゆ】のあみって誰状態に近くなるからむりぽ

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/17 16:18 ID:9EkbmABM
高校生のとき…今でも思い出したくない過ちを暴露します。

あれは忘れもしない冬休みに入る前の終業式、
午前中で学校も終わり、帰宅した私は
ここぞとばかりにテスト中封印してた
やおい本の数々を読み漁っていました。
エロエロなやおい本ばかり読んでた私は
オナ禁生活も手伝ってか、ついオナニーをはじめてしまったわけです。
萌え本片手に久しぶりのオナニーは燃えに萌え、
普段声を出さない私なのですがその時ばかりは盛大に声を出し
マイカプの攻めの名を連呼していました。
その時です。部屋の扉が勢いよく開き
「○○(私の本名)大声でなにしてるの?」と
友達をつれた母が私の前に立ちはばかったのです。
入らないで!と思った時にはもう遅かったです。
散乱するホモ本・素っ裸でオナニーに興じる娘。
母と友達はそんな私の姿を見て固まっており
私は三日前、その友達と家で遊ぶ約束をしていた事を
その時ようやく思い出したのです。
友達は
「…また今度くるよ」
とだけ言い残し母とその場を立ち去ってしまいました。

数日間、気まずい思いをしたのは言うまでもありません。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/17 18:28 ID:???
いっそミスチル・サザン・B'z板を作れば。

と、アホ丸出しな発言をしてみる。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/18 13:47 ID:Jv5f/5mu
B'zはビーイング板でいいと思う。ミスチルとサザンはミスチル&サザン板で。デュエットもやってるし。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/18 17:19 ID:???
まあ最近チルヲタうざいから隔離して欲しいな
サザンヲタはあんま目立ってあばれないからいいじゃん

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/18 17:56 ID:???
バンプ板をお願いします!!!

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/18 18:03 ID:36Zi2ImO
ラルク板もお願いします!!!

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/18 18:34 ID:???
>>10-11
却下

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/18 18:42 ID:X5pT4DV5
ミスチルは神

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/18 18:53 ID:???
ウンコイーターをお願いします!

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/18 19:40 ID:???
B'z、タトゥー板作ってくれw

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/18 19:45 ID:36Zi2ImO
ちゅーかウタダ板の方が先だろ?

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/18 20:44 ID:???
ポルノ&バンプ板、お願いします!!!

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/18 20:48 ID:???
t

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/18 21:52 ID:???
おそらく、マンコ板が一番喜ばれるような気がする

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/19 15:20 ID:nsMUFuM6
このスレッドは、全ての乱立チルスレッドより、上位に age ることになりました。

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/19 18:05 ID:V51oVyHM
http://i.z-z.jp/?morisukisukki で貴女もであいを
素敵なクリスマスをつくりましょう。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/19 18:16 ID:V5FFWHRU
つくってくらさい

23 : プリンス羊:03/12/19 18:44 ID:YkCV0nxX
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218114529151.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110958116.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218111015117.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218111032118.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218111109119.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218111130120.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218111157121.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218111224122.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218111254123.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218111320124.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218111354125.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218111437126.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218111456127.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218111525128.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218111652129.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218111712130.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218111744131.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218111813132.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218111844133.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218111931134.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218112104135.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218112128136.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218112148137.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218112225138.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218112245139.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218114003140.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218114026141.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218114104142.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218114137143.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218114157144.jpg

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/19 23:25 ID:???
>>17
格が違う。

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/20 11:13 ID:ZN3TNeSG
ビートルズ板の方が先だ!

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/23 15:01 ID:???
●「ロード・アイ・ミス・ユー」  ⇒The Policeの「Roxanne」のパクリ
●「Tomorrow never knows」   ⇒Cyndi Lauperの「Time after time」が元ネタ
●「DISCOVERY」   ⇒Radioheadの「AIRBAG」、イントロがそのまんま(w
●「独り言」    ⇒Bob Marley&The Wailersの「No Woman No Cry」全体の雰囲気といいマンマ
●「【es】」    ⇒The Beatlesの「The Long and Winding Load」
●「Alive」   ⇒U2の「Angel of Halem」からパクリ
●「everybody goes」  ⇒The WHO の「Pinball Wizard」
●「#2601」  ⇒Paul Williamsの 「An Old Fashioned Love Song」
●「終わりなき旅」  ⇒KANの「Man」が元ネタです(w
●「everything(It's you)」  ⇒John Lennonの「WOMAN」イントロがそのまんま(藁
●「旅人」  ⇒Spencer Davis Groupの「Keep on Runing」全く同じ!

ミスチルってビートルズ好きなんですね(w
挙句の果てにはジョンレノンまでもパクル始末(藁
おまけに不倫に小脳梗塞に公演中止に活動休止ですかぁ?
おまけにパクワタと組んでチャリティーですかぁ?(w
偽善者ぶってるのが嫌いです(プ
それになんですか?あの歌詞。お前らが死刑になればいい??お前がなっとけ!(w

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/23 15:02 ID:???
THE YELLOW MONKEY「球根」
http://a4101209.hoops.ne.jp/1kyukon.mp3
見スチルの曲
http://a4101209.hoops.ne.jp/1kutibue.mp3

THE BEATLES「Hey Bulldog」
http://a4101209.hoops.ne.jp/2hey.mp3
身スチルの曲
http://a4101209.hoops.ne.jp/2han.mp3

THE BEATLES「Ticket to Ride」(ドラム)
http://a4101209.hoops.ne.jp/4ticket.mp3
Beach Boys「Sloop John B」(ギター)
http://a4101209.hoops.ne.jp/4slo.mp3
みスチルの曲
http://a4101209.hoops.ne.jp/4nam.mp3

これ最強
Pat Benatar「Heartbreaker」
http://a4101209.hoops.ne.jp/5hea.mp3
美スチルの曲
http://a4101209.hoops.ne.jp/5fla.mp3

桜井さんパクリすぎ!!(プ

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/23 15:03 ID:???
ミスチルに新たな盗作が見つかりました。

山口百恵『いい日旅立ち』
ネタ元→日本のどこかに、わたしを待っている人がいる

Mr.Children『終わりなき旅』
パクリ→ どこかに自分を必要としてる人がいる

これ最強
Pat Benatar「Heartbreaker」
http://a4101209.hoops.ne.jp/5hea.mp3
美スチルの曲
http://a4101209.hoops.ne.jp/5fla.mp3

花→コレクティブ・ソウル、オアシスのパクリ

ミスチルのディスカバリーのジャケ、U2のヨシュアトゥリーと同じ
モノクロといい荒野に四人立たずんでる絵といい、角度といい・・

ミスチル「CROSS ROAD」    サビの誰もが胸の奥に秘めた迷いの中で♪のところが
陣内大蔵のアルバム「big deal」に入ってる「mazy blues」のサビメロとほぼ同じ

ミスチルのラブコネクション最初の「ワンタッチの関係ではエクスタシーはない」のないを
そのままあげるとディープパープルのハイウェイスターのAメロになります
ちなみにテンポはかえてある。

Mr.Childrenの"深海"ってアルバムに入っている
ラストの「深海」という曲で、「連れってってくーれないかー」の
部分が、LED ZEPPELINの"HOUSE OF THE HOLY"というアルバムに
入っている「The Rain Song」って曲のドラムが入る部分からが
とっても、似ている!!!!!!!!聴いたら分かりますよ絶対!!

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/23 15:03 ID:???
桜井キッショイ。大物ぶってるところが痛いよね。
エンタテイメント性を感じないし。
つーかキャラが作りすぎってか人畜無害ぶってるっつーか
媚びたような感じっていうか、マジキショイ。

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/23 15:03 ID:???
実生活じゃ人畜有害。
子供を犠牲にして、自分だけの幸せ街道を思いっきりアピールしながら
爆走中。
娘の気持ちなんか想像した事が無さそうな、いい男!!

31 :03/12/23 15:03 ID:???:03/12/23 22:20 ID:WUWBOAXk
もっとパクリ曲教えて!!!!ください。

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/24 07:57 ID:???
>>28
終わりなき旅のネタからはアンチの必死さが伝わってくるよね。
元々ありふれてなんの特徴もない部分じゃん。

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/24 16:05 ID:???
アンチミスチル粗探し必死だな(プ

34 :32:03/12/24 22:25 ID:???
まあ、ミスチルに洋楽に真似たであろう曲が多いのは認めるけどね。
そのうちお前ら単語単位でパクリと言い出すようになりそうで恐いよ。

35 :罪と罰:03/12/29 00:15 ID:???
【ミスチル】田原健一、脱退【下手】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1038189548/l50
【11月19日】ミスチルVSケミ、1位はどっち?
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1069078425/l50
果たして「くるみ」はミスチル史上最高傑作となるのか??
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1069346148/l50
【掌/くるみ】Mr.Children【発売中】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1070775210/l50
Mr.Childrenは何故紅白に出ないのか?
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1069837588/l50
ミスチルってなんだかんだ言ってすごいよな
http://music.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1072244107/l50
★皆さん、ミスチル最高と叫びましょう★
http://music.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1070124575/l50
ミスチルVS洋楽
http://music.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1068203964/l50
MR.CHILDREN  〜タガタメ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1062663704/l50
ミスチルの深海とかQとかがやたら絶賛されてるけど
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1071206093/l50
ミスチルの掌くるみをPCで開いたら閉じられない!
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1072352851/l50
MステSPのトリを飾ったミスチルはまさに神そのもの
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1072448152/l50
正・統・派ヴィジュアル系Mr.Childern
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1062780936/l50

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/29 00:43 ID:0sPCHV/f
ミスチル板よりもコバタケ板の創設の方が先。

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/29 00:47 ID:???
バンプ板をお願いします!!!

38 :コバタケ板創設委員会:03/12/30 10:45 ID:???
コバタケ板と、ミスチル板、両方絶対必要

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/30 20:36 ID:QFTdfo65
とりあえず1はアンチだという事を お 分 か り で す か ?
とりあえず1はアンチだという事を お 分 か り で す か ?
とりあえず1はアンチだという事を お 分 か り で す か ?
とりあえず1はアンチだという事を お 分 か り で す か ?
とりあえず1はアンチだという事を お 分 か り で す か ?
とりあえず1はアンチだという事を お 分 か り で す か ?
とりあえず1はアンチだという事を お 分 か り で す か ?
とりあえず1はアンチだという事を お 分 か り で す か ?
とりあえず1はアンチだという事を お 分 か り で す か ?
とりあえず1はアンチだという事を お 分 か り で す か ?
とりあえず1はアンチだという事を お 分 か り で す か ?
とりあえず1はアンチだという事を お 分 か り で す か ?
とりあえず1はアンチだという事を お 分 か り で す か ?
とりあえず1はアンチだという事を お 分 か り で す か ?
とりあえず1はアンチだという事を お 分 か り で す か ?
とりあえず1はアンチだという事を お 分 か り で す か ?


40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/30 20:57 ID:???
       , -―- 、
  ,r'⌒l_〕       「i^ヽ      _______
  .l  ∩U ノノノ ))))∩ .l   /
  | | l (l| ( | | || | !  | ちんちんポッポ
  {川i  Wハ  (フ/リ 川 < しこしこちんちん。
      (ヨリ§ニ§ヨ)     | ぴゅっぴゅっぴゅっ☆
      |ト‐!、MILK)./    \______
     ヽ_ノ    ノノ
     Σ0二二0《
     / --‐- ヽ
     ,-ir−ヽr〜'\
    └-\.  \  ヽ.
          ヽ、__ノヽ、_ノ


41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/30 21:20 ID:???
>>39

1 も、おまえも真正ヲタ。

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/31 10:15 ID:???
ミスチルは嫌いじゃないんだけど、チルヲタは大嫌い。
自分たちが多数派であることを、自覚無しに利用してくるから。
桜井の歌詞とか読めば、そういうのを否定しているのに、チルヲタはそれをやっている。

まるで、自らが選ばれた神の使徒と勘違いして、土着の文化を破壊したかつての宣教師のように。

きっと、こんなことを書いたところで、圧倒的多数のチルヲタによって何もかも否定されてしまうんだろうなぁ

43 :37:04/01/03 12:37 ID:???
どうして私を無視するんですか?
バンプ板を立てないとどうなってそ知りませんよ!!!!!

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/04 15:40 ID:???
>>43

何言ってるんだ !
まずは 田原板 ! 次が コバタケ板 ! その次が バンプ板 だよ。
ミスチル板は、その次でいいよ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)