2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ 2ちゃんねるミュージックアワード ☆☆

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/27 12:20 ID:8LIkZ9Gk
■■■■■■ 2ちゃんねるミュージックアワード ■■■■■

2ちゃんねるミュージックアワードの開催をここに宣言します!!!

今年一番2ちゃんねるで支持を集めた、ミュージシャン、アーティストを
1000行くまでに投票してもらって、その間に誰かがまとめてサイトと
公式サイトを作って、31日あたりにどかーーんと発表します。



2 :つづき:03/12/27 12:21 ID:8LIkZ9Gk
レコード大賞やその他の賞と違う2ちゃんねる独自の、そして厳選な投票に
よって選ばれる、2ちゃんねるミュージックアワード。

音楽サロンから、全板へ・・・

ぜひ参加してください。軌道に乗り始めたら他の板に宣伝も
お忘れなく。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/27 12:23 ID:???
スカイラーク全部

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/27 13:41 ID:???
新人賞
日本ブレイク工業

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/27 16:27 ID:F4OIik1u
さあ、2ちゃんねるミュージックアワードの始まりです。

音楽サロンから、全版へ・・・

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/27 17:35 ID:???
ムネオハウス

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/27 17:45 ID:???
もっと盛り上がらんかな・・・・

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/28 13:30 ID:???
ちんこもみもみ

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/28 14:04 ID:???
祭りにしたいな。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/28 16:06 ID:???
さいたまさいたま

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/28 16:13 ID:???
バンプ

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/28 21:37 ID:???
取り合えず、
『日本ブレイク工業社歌』
『巫女みこナース』
のエントリーを所望いたす。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/28 23:44 ID:???
>>1よ・・・今ひとつの盛り上がりだな。

ちなみに俺も、日本ブレイク工業社歌に一票。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/29 19:23 ID:???
INVOKEに1票

INVOKEよりテンポの速い曲を挙げるスレ 4
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1068992779/l50

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/29 20:05 ID:pSSOp0ze
INVOKE

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/29 20:57 ID:???
そんなことより、今すげえクソしたいわけ。
でも便所まで歩くのが面倒くさいんだよね。だからここでしちゃってもいい?
ていうか、もうクソの先端がちょっと出てきちゃったよ☆
でもアナルにグッと力入れたら、また引っ込んだ。
で、力を緩めたらまたポコッとクソが出てきた。
ちょっと面白くなってきて、そんなことを繰り返してたわけ。
そしたらアナルがかゆくなってきちゃった。
誰か掻いてくんねえ?
ケツ出すからさ、今から。プリンと。そう、プリンと。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/29 21:32 ID:3Vb72Yig
INVOKE

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/30 00:51 ID:5S7VvnhC
>>16
氏ね


オナニーマシーンに1票

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/30 18:25 ID:???
インヴォケに1INVOKE

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/30 19:37 ID:qV04Ei8u
あゆに決定

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/31 10:49 ID:???
年末だぜー。

中島美嘉

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/31 15:43 ID:Ev4MjoWA
んー
受賞部門を1が作ってくれんことには
盛り上がらないに1票。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)