2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再リリースは卑怯だぞ

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/28 21:47 ID:???
新しい音楽を作れ!糞

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/28 21:55 ID:f9SkGL6/
>>3
スネオヘアー 「8ムービー」

ひさびさに買ってよかったと思えた


3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/28 21:55 ID:???
globeのことでつか?

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/28 21:56 ID:Xfo9t85F
>>4
スネオヘアー 「8ムービー」

ひさびさに買ってよかったと思えた

5 :再発といえば落ち目のB'z:03/12/28 22:03 ID:???


254 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :03/12/18 17:30 ID:HQSohtlY
よく考えたら、CD年間総売上もシングル売上もアルバム売上も、全て浜崎が上だな。
それともB'zが落ちただけ?

255 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :03/12/18 17:48 ID:???
>>254
B'zが落ちただけが正解。

しかも、今年のB'zの売上げ額の半分以上が
バラードベストや再発シングルなどの過去音源中心。
新譜が売れなくなってしまったという悲惨な状況。


浜崎は自分のバラードベストの倍近く、新譜のアルバムが売れてるし、
今回のミニアルバムも大ヒット間違いなし。
シングルもB'zにはありえないロングヒットを飛ばしている。
現在も新譜のバラードが売上げを伸ばしてるよね。

過去音源しか売れないB'zと、新譜が売れまくる浜崎、
どちらの未来が明るいか容易に想像がつくね。


6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/28 22:23 ID:???
12月のlove songって何回リリースされたっけ?
確かチャイ語でも歌ってたような。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/29 17:04 ID:???
2回も売る時点でプロ失格

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)