2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dir en grey って何気にすごくねぇ?

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/31 20:54 ID:4iWSIXw7

          ディルは即、世界のハードな兄ちゃん姉ちゃんにも通用しそうな
          オーラをだしてる。

俺、korn とかNIN聞いてるんだけどこのまえDirengreyのアルバムを
ダチに借りたんだけどこいつらすげーなああああああ!!
もうなんてゆうかセンスの塊でしょ。
アメリカ進出したほうがいいよ


2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/31 21:03 ID:???
またか

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/31 21:19 ID:???
今更kornとかninって・・・・
変なの好きな人は感覚もおかしいね

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/31 21:35 ID:4iWSIXw7
>>3
へぇ、じゃああなたは何聞いてるんですか?
教えてくださいよ^^

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/31 21:42 ID:???
俺も最近、ディルの存在を知ったんだけど今まで聴かなかったことを
すげー後悔してるよ。やっぱ食わず嫌いってよくないなぁ。
ディルほど素晴らしいバンドはいないと思う

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/31 21:46 ID:???
いままでのディルはもろV系だったけど今はもう違うね
若いロックな奴にすげー支持されてる

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/31 21:53 ID:???
だよね!?今はV系だったけど、今はハードコアとパンクが混ざったっていうか★
dirのメンバー、洋楽大好きだしね★


8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/31 21:54 ID:???
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(世古スレの予感。)

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/31 22:24 ID:???
7です。
今はV系だったけど…じゃなく、「昔は」です…。
逝ってきます

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/31 22:30 ID:???

アーティストスレは全面禁止ですよ。
そんな事も守れない>>1のような厨房ファンの集まるバンドなんだろううな。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/31 22:34 ID:???
ちゃんとdir本スレ行きます…

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/31 22:35 ID:???
>>1=>>4=>>5=>>6ってのは、公然の事実?

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/01 18:30 ID:???
>>5
やっぱ食わず嫌いってよくないなぁ。

そう思うならもっといろんな曲を聴いてみたらいいよ

>ディルほど素晴らしいバンドはいないと思う
なんて言えなくなるから

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/01 19:34 ID:???
だから例えばどんなバンドよ?
例を出せや、例を

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/02 01:46 ID:???
>>14
例えばDir en greyとか

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/05 10:59 ID:8K1Qy4jY
ヴィジュアル板のディルスレいつの間になくなっちゃったの?

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/05 11:13 ID:???
つうか、ソニックマニアに釈迦なんか出すならディル出せよ!
釈迦よりかはよっぽどディルのがイイ!!

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/06 01:36 ID:???
>>1はおつむ弱そう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)