2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真面目に】作曲能力偏差値【語れゴルァ!!】

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/04 20:18 ID:G1xf7oi2
いきまっしょい!!

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/04 20:23 ID:???
やっぱり小室とかが上位にくるのか?

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/04 20:38 ID:???
  坂本龍一  


70


65


60

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/04 20:44 ID:???
参考に貼っときます
音楽性(芸術性?)の高いミュージシャン、アーティスト
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1065708002/l50


5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/04 20:48 ID:???
売れると目立つよね。つんくを最下層に持ってくる嫉妬深い奴が
出て来る事が見え見えで寒い。そんなやつが出て来たらこのレスに
アンカーを張ってやってくれ。つんくは中程度。50前後は十分ある。
アイドルファンを喜ばせるアイドルソングを作るのはそれ以外の能力。
プロデューサーとしての稼ぎに嫉妬してるのが見え見えで寒いよ。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/04 21:09 ID:???
織田哲郎

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/04 21:22 ID:???
有名どこ行きます

65 マサムネ、民生

60 桜井、aiko、リンゴ

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/04 21:23 ID:???
松本はパクリを差し引いてもかなり高い作曲能力を持ってると思う

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/04 22:12 ID:P9w7FK93
shukanteki na mono ni hensati nante

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/04 23:45 ID:8vTKYWz4
玉置浩二、皆谷尚美、松本素生はイイと思う。
キロロの二人もいいと思う(キーボード弾いてる方がイイと思う)
 

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/05 01:35 ID:???
偏差値つけろやゴルァ

12 :XYZ ◆XYZ/9urJuQ :04/01/05 02:15 ID:???
68 柴田淳
65 鬼束ちひろ

ま、かなり主観だけどなー 

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/05 08:57 ID:???
まず50付近挙げろや。


14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/05 18:00 ID:???
柴田が68もあるわけねーだろ( ´,_ゝ`)プッ>12

15 :nanashi:04/01/05 23:05 ID:X9EFZT1j
ところで、音楽史に数100、数10年生き続けている人達の偏差値はどのくらいなものなのでしょうかね。数十年、少なくとも1世紀たてば懐メロでしか聞かなくなるような人とは桁が違いそうな気がするのですが。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/05 23:39 ID:hTNfOSFo
70 はる
65 マサムネ マーシー ヒロト



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)