2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良いカントリー音楽があったらおしえて。

1 :名も無き音楽論客:03/08/09 10:50 ID:???
なんか最近無性にカントリー音楽が聞きたいんですけど・・
まったくそっち系の音楽のアーティスト知らない罠、
誰か教えてください。
なるったけ最近のアーティストがいいなぁ…
外人サソでもいいですねえ。

2 :名も無き音楽論客:03/08/09 11:33 ID:???
クソスレ建てんな!!

このスレは終了しますた。

3 :名も無き音楽論客:03/08/09 11:44 ID:c3fVOtys
http://homepage2.nifty.com/greenisthecolor/spica/spica.htm
このCDの1曲目、カントリー系の曲なんだけど、凄く良いよ。
マジでお勧め。別に宣伝じゃね〜ぞ。
俺は関係者じゃないしな。

通信販売でもOKらしいから買ってみな。
ほんと良かったって。

4 :1:03/08/09 12:04 ID:???
>>2
勝手に終了させんなっての!
>>3
100円ショップだねぇ・・・
欲しいなぁ
気が向いたらかうかな??

5 :名も無き音楽論客:03/08/10 13:54 ID:OEYhf+Os
限定300枚か〜。
100円ショップに残ってる可能性はないな。
ネットで買ってみるか。
安いし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)