2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気でミュージシャンになりたいとか言ってる奴w

1 ::03/08/18 08:15 ID:ipIO7ZXF
いい加減現実見ようよwww

2 :山瀬功治:03/08/18 10:17 ID:???
2

3 :名も無き音楽論客:03/08/18 12:31 ID:zq1Y0NZZ
現実みろって言ったって人生たった一度だぞ。
就職して楽しく暮らすのも(俺から見ると楽しくない奴は悲惨)いいけど、音楽好きならミュージシャン目指してもいいじゃん。
結果駄目で一般的には悲惨な人生と言われてもその人自身が満足した人生だと思えればそれは素晴らしいことだ。


俺はミュージシャンになりたいなんてボンヤリとしか思ってない人間ですが

4 :名も無き音楽論客:03/08/18 12:36 ID:???
ミュージシャンには誰でもなれるよ

金稼げるミュージシャンになろうとするのは誰でもは無理だけど

5 :名も無き音楽論客:03/08/18 12:43 ID:???
なろうとするのは簡単だけど

6 : ◆D9hHeadsFg :03/08/18 13:23 ID:???
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~hongo/16d.htm

ここすげえ面白いよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)