2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケで男が歌って良い女性アーティスト

1 :名も無き音楽論客:03/08/21 00:52 ID:sEBjLWJR
どれなら良いの? 中島美嘉歌いたいよ

2 :名も無き音楽論客:03/08/21 00:58 ID:???
女が歌っていい男性アーチストも

3 :名も無き音楽論客:03/08/21 01:01 ID:sEBjLWJR
女はみんな、よく歌ってるやん。HYとか

4 :名も無き音楽論客:03/08/21 01:05 ID:???
けんいち みかわ

5 :名も無き音楽論客:03/08/21 01:06 ID:???
ハロプロはいいでしょ

6 :名も無き音楽論客:03/08/21 01:37 ID:???
基本的にどれでも歌っていいと思うよ。キーが合ってれば。

ただ、問題があるとしたら「歌詞の内容」かな。
ハロプロ系の歌を男が歌ってたらひく人もいるよね。

7 :名も無き音楽論客:03/08/21 08:12 ID:YIV7/06W
和田アキ子なら歌いやすいんじゃ?

8 :名も無き音楽論客:03/08/21 18:17 ID:8mfxZDjm
douadjgh


9 :名も無き音楽論客 :03/08/23 16:39 ID:yZ8dtQfs
中森明菜

10 :名も無き音楽論客:03/08/23 16:49 ID:QAvoCcH4
キーを合せるコツとかありますかね?
前奏だけでは合わせられない・・・Aメロぐらい捨ててしまう
リモコン握りっぱなしってのも悪いし。

11 :名も無き音楽論客:03/08/23 18:59 ID:it5C3lcJ
男が歌っていい女の歌っていったら美空ひばりじゃない?
声域ちょうどよかったり。

12 :名も無き音楽論客:03/08/23 19:26 ID:???
>>7> >11
音域で判断するなよ

13 :名も無き音楽論客:03/08/26 17:39 ID:4qUwfpQz
globe

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)