2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Caro mio ben

1 :名も無き音楽論客:03/08/21 01:23 ID:qXIV7cUy
Caro mio ben というイタリアの歌があるんですが、参考までに、この歌のMP3とかあるんですかね。
あったら教えて下さいな。

2 :名も無き音楽論客:03/08/21 01:26 ID:???
逝け

3 :名も無き音楽論客:03/08/21 01:28 ID:qXIV7cUy
は?>2
知らないのか?

4 :名も無き音楽論客:03/08/21 01:34 ID:???
夏厨大発生

5 :名も無き音楽論客:03/08/21 01:50 ID:???
Musicダウンロードちゃんねるへ行く→ダウンロードする
これで無料で好きな音楽が手に入ります(接続料は自己負担)

Musicダウンロードちゃんねるへの行きかた
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、自分のメールアドレス入れる。(アドレスがないとアクセスできません)
3.本文にあなたの名前、郵便番号、電話番号を入れて、書込みボタンを押します。
 ※書き込んだ個人情報は他の人には見えないので安心してください
  あなたの名前がユーザー名、郵便番号がID、電話番号がパスになります。
  これを正確に入力すればつながる可能性大。
4.タイトルが「ようこそ Musicダウンロードちゃんねるへ」に変わればばOK
5.タイトルが変わったら、IDとパスを入力して、サイトに入ってください
6.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
7.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)