2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上戸彩のドラマが視聴率3.6%を記録しました

1 :名も無き音楽論客:03/08/24 01:18 ID:2IuhgpGu
すごいね

2 :名も無き音楽論客:03/08/24 01:19 ID:???
おまんこ女子短期大学

3 :名も無き音楽論客:03/08/24 02:10 ID:iK2+QXhK
3get
ホントカイ3%って
おれも見てないけど

4 :名も無き音楽論客:03/08/24 02:21 ID:???
ほとんど誰も見てなかったと。

5 :administretatata:03/08/24 07:10 ID:???
http://dz7.kt.fc2.com/index.html

6 :名も無き音楽論客:03/08/24 09:01 ID:???
まさかー うそでしょ?

7 :名も無き音楽論客:03/08/24 11:31 ID:MrQxCjvp
うれしいニュースだよね

8 :名も無き音楽論客:03/08/24 13:30 ID:hrAx6RWi
優香
藤原糊化
菊川怜
上戸彩
は本当は人気がないと

9 :abc:03/08/24 14:36 ID:JxC2Qils

おかねもうけ情報見つけました

http://pocket.muvc.net/job/index.html


10 :名も無き音楽論客:03/08/24 21:45 ID:72uiFXv0
俺、たまにテレビつけるといつもこのドラマやってる時間だったよ

11 :名も無き音楽論客:03/08/24 22:49 ID:RD93vdBn
>>8
米倉涼子
木村ヨシノ
も仲間に入れてあげて。

12 :名も無き音楽論客:03/08/24 22:56 ID:gZRpshXE
http://homepage3.nifty.com/doramaworld/summer3.htm
↑肝心の3.6%は書いてないが、
今回のTBSのドラマはテレビ朝日にすら負けているということがわかる。

13 :名も無き音楽論客:03/08/25 20:51 ID:???
すれ違い

14 :名も無き音楽論客:03/08/25 23:15 ID:nu+DqHGa
すれ違いというより蛮地外だが。

15 :名も無き音楽論客:03/08/25 23:48 ID:eyuPQZRN
★上戸彩の新曲が予約だけで36万枚の大ヒット★

8月27日発売の上戸彩の新曲「感傷/MERMAID」が早くも話題に。
予約だけで36万枚を突破していることが分かった。
追加注文も殺到でミリオンセラーも夢ではなさそうだ。

また急遽、上戸のVenus Fort(ヴィーナスフォート)でのイベントも決定した。

新曲「感傷」はTBSドラマ「ひと夏のパパへ」の主題歌になり、2ヶ月前から話題になっていた。

また両面A面となる「MERMAID」もLOTTE「爽」のCMソングとなっており、
問い合わせが殺到していた。


http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1061798135/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)