2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40歳を過ぎて聴く音楽

1 : :03/08/25 18:58 ID:???
味覚が加齢とともに変化するように、
音楽の嗜好も変わっていきます。

若い頃はこんなのを聴いていたが今はこんなのを聴いてるとか、
若い方なら、うちの親はこんなのを聴いてる、
または40過ぎてこんなのを聴いてるやつはキモイなど

ご意見どうぞ


2 :名も無き音楽論客:03/08/25 19:01 ID:???
2

3 :名も無き音楽論客:03/08/25 19:08 ID:???
ペニーレインでバーボンを / 吉田拓郎

最近この曲を聴きながら酒を呑むと妙に旨く感じるようになったよ。

4 :名も無き音楽論客:03/08/25 19:09 ID:n77+q6zk
THE BAND

5 :名も無き音楽論客:03/08/25 20:59 ID:???
若い頃はユーロビートやサザンを車内で大音量でかけてましたが、
最近は通勤中にメルツバウや非常階段をヘッドホンで聴いております


6 :名も無き音楽論客:03/08/25 21:10 ID:???
いいな。漏れの若い頃には「カーステレオ」なんてなかった

7 :名も無き音楽論客:03/08/25 21:29 ID:???
漏れもカーステ無かったから、モノラルのテレコを車内に持ち込んで。。。
飽きたらたんぱの株式市況聴いてたw

8 :名も無き音楽論客:03/08/25 22:17 ID:???
竹内まりや

9 :名も無き音楽論客:03/08/25 22:59 ID:XjNBfw0o
柴田淳さん

10 :名も無き音楽論客:03/08/26 00:28 ID:???
>5
サザンなんか聴いてたあなた!
どうして非常階段に出会うことができたの?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)