2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

火星を見ながら聴く曲

1 :1:03/08/27 10:11 ID:eEyyqaOr
今日、火星は地球に5576万kmまで近づきます。
57000年ぶりの超大接近。
同じような規模の次回の接近は2287年です。

そんな火星を見ながら聞く曲は何?

2 :1:03/08/27 10:12 ID:eEyyqaOr
「Life On Mars?」以外で。

3 :名も無き音楽論客:03/08/27 10:21 ID:AUVyfnhG
ピンクフロイドのエコーズなんか良いな〜

4 :名も無き音楽論客:03/08/27 11:29 ID:???
知らないうちに僕達はずいぶんと遠くまで来てしまい(ry

5 :名も無き音楽論客:03/08/27 11:59 ID:???
私は仮性ですがなにか?

6 :名も無き音楽論客:03/08/27 14:29 ID:???
俺は真性ですが何か?

7 :名も無き音楽論客:03/08/27 16:12 ID:???
ウイングス「Venus&Mars」

8 :名も無き音楽論客:03/08/28 02:07 ID:???
BONJOVI 
            「Captain Crash & Beauty Queen to Mars」

9 :名も無き音楽論客:03/08/28 16:32 ID:idSxqxdb
ホルストの「惑星」より「火星」ですが何か?

10 :名も無き音楽論客:03/08/28 16:43 ID:???
サン・ラ アーケストラで なんかあったろ

11 :名も無き音楽論客:03/08/28 20:59 ID:1ujPFY0f
成田空港で入管やってる俺だが、今朝の便で火星人がやってきた。
脚(腕?)が10本ぐらいあって眼の大っきな、あの火星人。
「地球も近くなりましたね」ってそりゃ近いっつーの。
有史以来一番近けーっつーの。
つーかなんだその流暢な日本語は。どこで習った。NOVAか。駅前留学か。
子供連れみたいでさ、後ろ脚(腕?)2〜3本で小っこいのと手(脚?)つないでんの。
で、その小っこいのが黄色いリュックしょってこっち見てにこにこしてんのよ。
可っ愛いのな。「ちきゅ、ちきゅ!」とか言っちゃって。
でもビザがなかったので追い返しました。

12 :名も無き音楽論客:03/08/29 03:44 ID:???
ビザなきゃしょうがないわな〜

13 :名も無き音楽論客:03/08/29 23:06 ID:???
>>1


禿藁

14 :名も無き音楽論客:03/08/30 15:19 ID:???
天体観測?

15 :すきやきっち:03/08/31 22:17 ID:???
「たま」の「さよなら人類」

http://osaka.cool.ne.jp/kazi/byhuman.htm

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)