2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブ中に起きた修羅場、ハプニングについて語れ

1 :fj:03/09/05 23:45 ID:xnr1AF0B
ライブ中に起きた修羅場、ハプニングについて語ろう


2 :名も無き音楽論客:03/09/05 23:47 ID:XUBM1fFM


3 :名も無き音楽論客:03/09/05 23:52 ID:QZP4wqHD
3

4 :fj:03/09/05 23:56 ID:xnr1AF0B
まずは俺から
一昨年のBLACK LIST009っていうイベントで
モッズが演奏中、ステージ袖からわけわからん奴が
勢いよく走ってきてボーカルに抱きついた。
ローディーがすぐさま飛んできてそいつを柔道技で
ステージ下にぶん投げた。怪我しなかったのだろうか
俺は後方で見てたのでその後、そいつはどうなった
のか不明だ。


5 :名も無き音楽論客:03/09/06 01:54 ID:???
沖縄であった松田聖子のライブで男が乱入、聖子の頭を殴りつけた。
流血してそのまま病院へ。
お客はずっと聖子コールしてたそうだが、頭から血を流しながら
また歌うと思ったのだろうかと当時のはみだしyouとpiaに載っていた

6 :名も無き音楽論客:03/09/06 17:32 ID:1/CgZKnb
あんまり起きないのかな
どうなんだろ?

7 :名も無き音楽論客:03/09/06 17:52 ID:8FWUR++g
いっぱいあるがカキコするのがめんどい

8 :名も無き音楽論客:03/09/06 19:39 ID:1/CgZKnb
ジュディマリの東京ドームのライブ
でも乱入してきた男いたな
ステージにたどりつく前に、警備員におさえられてたけど


9 :名も無き音楽論客:03/09/06 19:49 ID:4MhZbOX2
気志團観て失禁

10 :名も無き音楽論客:03/09/07 19:10 ID:4T3xy67S
修羅場まで行かないが
何年か前の渋公でのウルフルズ
公演後ロビーでデブの女が号泣
しながら一人で歩いてたよ。
何が原因か今だに気になるな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)