2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問です

1 ::03/09/06 00:10 ID:TxUEBJZm
欲しいものなんて何もないよ何も無いよ〜
サンドイッチ口に詰め込んであなたが来るのをずっと待っているよ
シャイニングラブ光っているのさビーダマみたいな綺麗な目だよ
未来の事も明日の事もそんなもん何もわかりゃしないよ〜
教えて今アナタの事急いで急いでねぇ
だって今は恋の予感だよ♪
という歌詞の唄のタイトルとアーティストがどうしても思い出せないので
分かる人いたら教えて下さい・・・
ずっと考えてるけどわからなくて泣きそうです。
それに関するWPの情報もあればお願いします。

2 :名も無き音楽論客:03/09/06 00:57 ID:???
すげー 時間あきまくりで2 

3 ::03/09/06 01:14 ID:TxUEBJZm
誰か知らないですかねー(涙

4 :名も無き音楽論客:03/09/06 01:49 ID:ZJV+q5bi
フィッシュマンズでタイトルは知らん

5 ::03/09/06 02:06 ID:TxUEBJZm
まじですか!
どうもありがとうございます!
引き続き出来ればタイトル知ってる方・・・お願いします。
もちろん自分でも調べますが。

6 :名も無き音楽論客:03/09/06 02:25 ID:???
♪♪あれはなんて曲?統一スレ♪♪PART12
http://music.2ch.net/test/read.cgi/music/1060611612/
♪♪あれはなんて曲?統一スレ♪♪PART12
http://music.2ch.net/test/read.cgi/music/1060611612/
♪♪あれはなんて曲?統一スレ♪♪PART12
http://music.2ch.net/test/read.cgi/music/1060611612/
♪♪あれはなんて曲?統一スレ♪♪PART12
http://music.2ch.net/test/read.cgi/music/1060611612/
♪♪あれはなんて曲?統一スレ♪♪PART12
http://music.2ch.net/test/read.cgi/music/1060611612/
♪♪あれはなんて曲?統一スレ♪♪PAチンコ12
http://music.2ch.net/test/read.cgi/music/1060611612/


7 :名も無き音楽論客:03/09/06 03:02 ID:oq0AHRiP
IWiSHの新曲の歌詞教えてください

8 :名も無き音楽論客:03/09/06 03:32 ID:oq0AHRiP
RADIOHEADてどんなんすか
U2のPOPちゃんと聴いたほうがいいっすか
ディスコザキューは好きじゃない


9 :名も無き音楽論客:03/09/06 03:45 ID:oq0AHRiP
キュアーはイントロが長すぎる

10 :名も無き音楽論客:03/09/06 03:47 ID:oq0AHRiP
ダムドぜんぜん聴いてない

11 :名も無き音楽論客:03/09/06 03:50 ID:oq0AHRiP
LOVE/HATEも全然聴いてない

12 :名も無き音楽論客:03/09/07 00:26 ID:U4kucVbu
・・・

13 :名も無き音楽論客:03/09/07 03:03 ID:???
ゔ〲〰

14 :名も無き音楽論客:03/09/07 19:35 ID:prxbwTZK
パ桑田さんはなぜあんなにきもいんですか?なぜあんなにパクリが多いんですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)