2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンバー募集

1 :しょうこ:03/09/08 21:05 ID:8Y3Zkjon
私は18歳の高3です。 私の夢は歌手になる事で、高校を卒業したら上京するつもりです。
どうゆう歌手を目指しているかというと、歌って踊れる、そんなグループです。
それで、私と一緒にグループを作ってくれるメンバーを募集します。
今、考えている事は、来年上京してストリートライブをしようと思ってます。
でも、デビューできるかどうかは分からないけど、それでも一緒に活動してくれる人、
この事を真剣に考えてくれる人からの返事を待っています。 
希望は17〜19歳の女の子で、歌とダンスが好きな人。(未経験者でも、経験者でもいいです。)
私もダンスはまだ習った事が無いので。とにかく返事待っています。
 私は、本気なので本当に真剣に考えてください。
連絡先は f-w-l-s.k-s.12.16@ezweb.ne.jp

2 :名も無き音楽論客:03/09/08 21:13 ID:6p/FQZnb
2

3 :名も無き音楽論客:03/09/08 21:15 ID:6p/FQZnb
2chでまともな返事は期待しない方が良いと思われ・・・

4 :名も無き音楽論客:03/09/08 21:34 ID:8DdmaSAM
顔によるよね

5 :名も無き音楽論客:03/09/08 21:38 ID:???
えっ!?これってネタじゃないんですか?

6 :名も無き音楽論客:03/09/08 21:47 ID:8DdmaSAM
俺は本気だぞ

7 :名も無き音楽論客:03/09/08 21:49 ID:8DdmaSAM
ぺろーん

8 :名も無き音楽論客:03/09/08 23:18 ID:???
初心者っぽいのでマジレスしますが、ココはそういうことをカキコする場所ではないです。
早く削除依頼してこないと悪戯メールがイパーイくるよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)