2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BUCK-TICKって良くない?

1 :king:03/09/16 10:18 ID:4BWkXLjg
元祖ビジュアル系バンドだよね。

2 :ガイドライン:03/09/16 11:31 ID:???
またまたオナペットですか?

3 :名も無き音楽論客:03/09/16 12:03 ID:Ky5MORVL
最高ですね

4 :名も無き音楽論客:03/09/16 12:15 ID:???
当時としてはかなり実験色の強い新鮮なことをやっていたと思う。
もちろん国内レベルでだけど。
今のへなちょこバンドよりよっぽどかっこいいと思うよ。
1曲すごい壮大できれいな曲あったなー。名前忘れたけど。

5 :king:03/09/16 16:34 ID:IxHQsOOt
>4 「JUPITER」って曲ですかね?

6 :名も無き音楽論客:03/09/16 17:19 ID:1SjQ1+li
バクチク好きだ。アイコノクラズムかっこいいね。
>>5
「さくら」も壮大だよ。多分>>4が言いたいのはジュピターのことだろうけど。
ジュピターでバクチクにはまったよ。

7 :4:03/09/17 00:58 ID:???
それー!!!
よくわかったねー。君は通だ。素晴らしい。
今夜は一人で眠るのかい?
だよね。

8 :名も無き音楽論客:03/09/18 21:56 ID:M9ntGcaF
狂った太陽はかなりの名盤

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)