2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上戸彩って歌うまいし顔かわいいし最高だね

1 :名も無き音楽論客:03/09/22 22:06 ID:5et62P0C
素晴らしいね

2 :名も無き音楽論客:03/09/22 22:08 ID:???
うん

3 :名も無き音楽論客:03/09/22 22:08 ID:???
今日>>1はHEYHEYHEY見たそうです

4 : ◆KAORINIfWY :03/09/23 00:05 ID:???
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

5 : ◆KAORINIfWY :03/09/23 00:07 ID:???
--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!
ERROR:名前が長すぎます!


νヵ`ぉ'ノん祭'ノ◆KAORINIfWYです

6 :名も無き音楽論客:03/09/23 15:42 ID:JUnG/SNd
彩ちゃん、かわいい

7 :名も無き音楽論客:03/09/23 16:47 ID:lbf4atmH
歌はへただろw

8 :名も無き音楽論客:03/09/23 16:59 ID:???
>上戸彩って歌うまいし






どかーん

9 :名も無き音楽論客:03/09/23 20:53 ID:???
上戸彩・・・・・・・・?









スイマセン、顔がわかりません。

10 :名も無き音楽論客:03/09/24 10:52 ID:Ch5BWUkJ
歌チョーうまいよ

11 :名も無き音楽論客:03/09/24 13:26 ID:jlvG7DBV
可愛いけど歌は下手なやり満

12 :名も無き音楽論客:03/09/24 17:07 ID:???
いや、歌がうまい処女だよ

13 :くにまろ:03/09/24 17:24 ID:???
かなりかわいい
なんかゼミナールみたいなのCM出てたけど、
パンチラ期待したの俺だけか?

14 :名も無き音楽論客:03/09/24 17:59 ID:JvLtTbSV
多分13と俺だけ

15 :名も無き音楽論客:03/09/24 18:06 ID:tKUs2g85
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/7060/bbs/music.html

16 :名も無き音楽論客:03/09/24 18:48 ID:???
ジャニーズのゴリラ顔とヤってるよね

17 :名も無き音楽論客:03/09/24 23:15 ID:???
いいえ。彼女は処女ですよ

18 :( ´_ゝ`) :03/09/25 11:14 ID:???
彼女まじでかわいい
嫁にしたいよ・・・

19 :名も無き音楽論客:03/09/25 13:02 ID:SSt9ilxv
お前らホントに可愛いと思ってんのか?
信じられないね

20 :( ´_ゝ`) :03/09/25 13:07 ID:???
>>19
思ってますが何か?

21 :名も無き音楽論客:03/09/25 13:09 ID:???
>>20
お前は正しいよ

22 :名も無き音楽論客:03/09/25 13:54 ID:???
http://www.kyoto-np.co.jp/kp/koto/keyword/keyword/img/200309_ph1.jpg
彩ちゃん、かわいい.....

23 :名も無き音楽論客:03/09/25 16:14 ID:wWrLyfYM
あー、この娘か。
確かにかわいいね。

24 :( ´_ゝ`) :03/09/25 16:27 ID:???
>>22
いや、違うだろ

25 :名も無き音楽論客:03/09/25 16:29 ID:???
>>22
誰これ?可愛いんだけど

26 :名も無き音楽論客:03/09/25 17:22 ID:???
>>25
http://www.kyoto-np.co.jp/kp/koto/keyword/

27 :( ´_ゝ`) :03/09/25 17:39 ID:???
あー倉木か

28 :( ´_ゝ`) :03/09/25 17:39 ID:???
かわいい

29 :名も無き音楽論客:03/09/25 17:55 ID:i1NXICnp
>>26 その写真かわいすぎ!

30 :名も無き音楽論客:03/09/25 18:08 ID:???
お前等って歌ヘタだし顔ブサイクだし最低だね

31 :( ´_ゝ`) :03/09/25 18:24 ID:???
>>30
オマエモナー

32 :名も無き音楽論客:03/09/25 18:31 ID:35LNYWab
31 お前もだから

33 :名も無き音楽論客:03/09/25 18:36 ID:???
さっさとオタク引退しろよw
モーヲタとかロリヲタとか一般人から見たらゴミだよ?
有名人を常識を越えるほど好きになる事はきもいよ。
尊敬するから好きは別。
どーせ尊敬とかこれっぽっちも頭になくて
イヤらしい事しか考えてないんだろ?おまえらって。
まじできもい
リアル片思いでもしろよ禿ども

34 :名も無き音楽論客:03/09/25 18:46 ID:???
あ、そうそう最後にお前等に言っておきたい事があった



















現実と戦わなきゃ(禿藁

35 :名も無き音楽論客:03/09/25 19:00 ID:???
現実が見えません(´Д`)

36 :名も無き音楽論客:03/09/25 21:54 ID:xfw79Kpw
なんかあっけらかんと首にキスマークつけてきて、スタイリスト(メイキャップの人?)困らせてるって聞いたことがある。

37 :名も無き音楽論客:03/09/25 22:05 ID:C6hBXYfI
上戸彩程度で歌手になれるなんて…嫌な世の中だよ
正直に言おう。アレが上手いと思う香具師は

耳 が お か し い 。

38 :名も無き音楽論客:03/09/25 22:05 ID:WKIzouXs
この前のHEYHEYHEY!みたらやっぱり声量とか張りが他の歌手と比べて
まだまだだったね。彩ちゃんこれからに期待!!

39 :名も無き音楽論客:03/09/25 22:30 ID:???
すごくうまいよ。アイドルじゃなくて完全にアーティストだね

40 :名も無き音楽論客:03/09/25 22:36 ID:V8l0mUFB
肉体は良い

41 :名も無き音楽論客:03/09/25 22:50 ID:???
たぶん純白パンティー(極小)

42 :名無し:03/09/25 23:34 ID:GXn1iWrB
言っとくが俺は上戸のファンじゃねぇ。2ちゃねらーとかゆう性格異常者の野郎等があまりにもアホだから一言はよ死ねいいたかっただけや。

43 :名も無き音楽論客:03/09/26 00:06 ID:Cn1xyVZJ
>>41
黒のズロースの間違いでしょ?
あと歌ど下手

44 :名無し:03/09/26 00:20 ID:FzrTcuxZ
100円やるから死ねッ。

45 :名も無き音楽論客:03/09/26 00:21 ID:e3QI30Qn
バッドボーイズ2バッドは必見だな
特にマーティン・ローレンス

46 :名も無き音楽論客:03/09/26 00:47 ID:jpwaAUZo
まぁ半年後には消えてるから、今の間だけでも
輝かせてあげようよw

47 :名も無き音楽論客:03/09/26 01:20 ID:Gi0q2k5b
さりげなくおっぱいおっきいけど
メガトン音痴

48 :名無し:03/09/26 09:59 ID:nGr3Ekgu
死ね糞死ね糞死ね糞死ね糞死ね糞死ね糞死ね糞死ね

49 :( ´_ゝ`) :03/09/26 10:15 ID:???
お前らってほんと冷めた人間だよね
氏んだら?
人を責める奴に限って
まじでオタなんよね
氏ね

50 :名も無き音楽論客:03/09/26 10:50 ID:???
>>49
いやいやwwwwwww
お前だってwwwwwwwwwwwww
必死になって否定してる奴がオタwwwwwwwwwww
なんだってwwwwwwwwwww
顔気持ち悪いんだってwwwwwwwwwwwww

51 :( ´_ゝ`) :03/09/26 11:52 ID:???
>>50
ちなみに俺は上戸彩がタイプってだけで、
妄想などするオタではありません。
お前なんかに人の好みをとやかく言う資格は無いと思うんですが。
アニメオタには分からんかなw

52 :名も無き音楽論客:03/09/26 14:36 ID:???
>>51
うはwwwwwwwwwおkwwwwwwwwww

53 :( ´゚,_」゚):03/09/26 14:38 ID:???
ちなみに俺は上戸彩が好きってだけで、
妄想などしないオタではありません。
お前なんかに人の妄想をとやかく言う資格は有ると思うんですが。
アニメオタには分かるかなw

54 :名無し:03/09/26 15:27 ID:Uly2xsAp
50の禿げは死んでいいよ。マジで顔気色悪いから。ほんま頼んますわ。

55 :名無し:03/09/26 15:48 ID:Uly2xsAp
人の批判、度の過ぎた誹謗中傷。下品な内容のスレ。何が言いたいんか理解不能。精神病院逝けや。

56 :名も無き音楽論客:03/09/26 17:41 ID:???
>>54-55 = >>51


57 :名も無き音楽論客:03/09/26 17:43 ID:???
っていうかリア不細工相手するの飽きたよ。
イベントでも行ってくっかな
んじゃなブツブツ

58 :ワジマ:03/09/26 22:22 ID:Uly2xsAp
自分の顔の事言われて凹んだのか..〔ヘラ

59 :若ぞう:03/09/26 22:32 ID:Uly2xsAp
てか、オジサンまじキモーっ

60 :若ぞう:03/09/26 22:39 ID:Uly2xsAp
俺は何をやってんだ〔恥〕

61 :若ぞう:03/09/26 22:47 ID:Uly2xsAp
こんな所来てアホ相手しとる場合ちゃうかった。お勉強せな立派な大人なれへんようなるわ。

62 :名も無き音楽論客:03/09/27 00:13 ID:???
何さっきからボクちゃんは必死に自作自演してるんだね?w
>>51 = >>54 >>58 >>59-61

上戸彩最高、モームス最高とか言ってる時点で
君は立派な大人には間違ってもなれないよ^^
ちなみに俺は生まれて一度も不細工って言われたことないなー
ニキビもないしパーツ整ってるし、滝沢に似てるって女全員に言われるしなー

ま、君は顔じゃ勝てないよ^^
んじゃねバイバイブツブツ

63 :名も無き音楽論客:03/09/27 01:38 ID:???
どうでもいいが

 歌うまい

これだけは賛同しかねる

64 :名も無き音楽論客:03/09/27 15:58 ID:3bkLrqsq
森三中大島

65 :25:03/09/27 16:38 ID:???
>>26
遅レスだが。
へ〜普通に倉木嫌いだったんだが今あんなに可愛いとは。
見直しちゃったよ。曲は好きになれんが。。

66 :春日歩 ◆pimkT6ca5E :03/09/27 20:46 ID:???
>>1 確かに歌うまいし、顔かわいくて最高やけど、CDは発売されてへんから、聴き
たい人は有線放送に申し込まなあかんのが不便やなー。

それにしても、CCCDこさえとるレーベルはマクロビジョンとネクシィーズと有線放
送を儲けさせて、自分は儲かってないことに早よ気づいてほしいなー。

67 :名も無き音楽論客:03/09/27 21:59 ID:oR6KzWeD
えぇー?ウエトは歌うまいかぁ?俺は
うえと好きだけどどうヒイキ目に聴いても
うまいとはいえねぇ
以前スペースシャワーだっけかな?
初ライブの放送してたけど聴けたもん
ではなかったなぁ って記憶してる
歌がうまいってのは間違い
確かにかわいいのは認めるけど

68 :名も無き音楽論客:03/09/28 12:03 ID:j3b9srVi
顔はかわいいとおもう

69 :名も無き音楽論客:03/09/28 12:19 ID:ObqNzQ1B
唇が分厚くて変
歌は所詮、素人
PVで聞くと少しは上手く聞こえるかもしれないけど(修正できるもんね)
ライブはだめだわ

70 :名も無き音楽論客:03/09/28 12:29 ID:???
今日のドラマも楽しみだね

71 :名も無き音楽論客:03/09/28 12:30 ID:j3b9srVi
んだね。

72 :名も無き音楽論客:03/09/28 12:33 ID:j3b9srVi
上戸性格悪そおだな。

73 :名も無き音楽論客:03/09/28 15:33 ID:0XFd2UYe
 ____________
 | __________  |
 | |                | |
 | | (^^^^^^)     6 | |  
 | |  |二二二|       ...| |.  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | | (#V▽V)      ...| | < さとうきび畑の唄  
 | | .(  ソ□)        | |.  \_______ 
 |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |  
 |  °°   ∞   ≡ ≡   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


74 :名も無き音楽論客:03/09/29 19:19 ID:WoFjOaVg
昨日は不覚にも途中で寝ちゃったよ
けきょくどうなったん?
さんまがアメリカ兵を殺せませんって
とこまでは見タンだが
彩はどうなった?岩壁から飛び込んでないよね?

75 :チンカス:03/09/29 22:27 ID:Er6W138D
>>69ライブ逝ったのかよw

76 :あやや:03/09/29 23:14 ID:/VWYZjdL
歌はどう聞いてもうまくないぽ。
ってかあんなの素人のカラオケだにゅん

77 :名も無き音楽論客:03/09/30 00:48 ID:???
上戸彩のおかげで素晴らしいドラマになった。

78 :名も無き音楽論客:03/10/27 14:20 ID:???



79 :名も無き音楽論客:03/10/27 14:21 ID:kwpYCrZE

   ⊂⊃    ☆.。.:*・゜☆ ゚  ゚ .。.:*・゜☆. .。*:。.
(\ノ川ヽヽ.  /                        :。
(ヾ( V▽V)/       彩ちゃんは天使!!  .。:*゚
.//( つ  つ    。:*゚゜
(/(/___|″    ゚*:。.*:。.。.:*・゜☆..。*:゚・*:・。..  ・:* 。.  ☆
  し′し′   

80 :名も無き音楽論客:03/11/26 19:15 ID:WUGTpr7D
彩ちゃんが「今夜堂本剛の正直しんどい」に出ます。テニスは今特訓中

 
テレ朝 11/26日0:16〜 ▽上戸彩とコスプレでテニス!?ほか

    12/3 ▽上戸タンとの後編は「この冬一番ホットなあいつ」をテーマにスタイリングし合い、
          しんどいハウスでクリスマスプレゼント交換




81 :名も無き音楽論客:03/11/26 19:27 ID:faE1+nW/
アイドル=芸がない

82 :名も無き音楽論客:03/11/27 14:12 ID:dqC9kqUM
バンプだよんバンプだよバンプだよん。ん。。

83 :名も無き音楽論客:03/11/28 12:55 ID:FIpoKf9/
なんか激ヤセしてて気持ち悪くないか?最近のウエド。
このまえトリビアに出てたけど、川本真琴が復活したのかと思ったよ。

84 :名も無き音楽論客:03/11/28 18:08 ID:???
上戸彩って歌うまくて顔かわいかったら最高なのにね

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :名も無き音楽論客:03/12/23 13:15 ID:gE2Az8j3

テレビ朝日 木曜ドラマ「エースをねらえ!」
2004年1月15日夜9時スタート!
ttp://www.tv-asahi.co.jp/ace/

..    ●---●
.   / ◆▼◆ヽ
   [__ _ _]   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
..   ( | V▽V|) < エースも宜しく!
   (;;  ̄ ̄ ̄つ   \______
    |;;;;;;;;|;;;;;;;|
.   (;;;;;;;;;;);;;;;;)

87 :名も無き音楽論客:03/12/23 20:47 ID:DdXFIdyx
性格はいいね、たぶん

88 :名も無き音楽論客:03/12/23 21:22 ID:Fi5IK5R4
この子は前、わたしはアーティストさんと違って口パクさせてもらえないんですぅ なんて言っていたけど・・・とにかくさりげなく毒をはく天才。

89 :名も無き音楽論客:03/12/23 23:20 ID:J5mKZSuc
顔は好みですが。
歌手デビゥなどせずにタレントとして生きていけばそれなりの評価があったろうに

90 :名も無き音楽論客:03/12/24 00:23 ID:???
一歩間違ってたらすげーブスになってただろうな

91 :名も無き音楽論客:04/01/02 18:58 ID:???
かわいいには賛成する

92 :音楽がなくちゃ生きれない:04/01/05 15:20 ID:564fxT+E
しょーみどーなん?
あいつが歌うたったら、日本の音楽が悪くなる!
関係ないけどモー娘とかも!。つんくファミリーがひどすぎる!!
つんくは凄いとおもうよ。あんだけ歌詞書いたり、曲作ったりしてるもん。
ただ歌が・・・ってか声が!(笑)へたくそにもほどがあるぞ!!(笑)
雑音のハーモニーを奏でてる!もっと勉強して!!

93 :名も無き音楽論客 :04/01/06 13:35 ID:p5W1uC+P
アーティスト特定はご法度です!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)