2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「X−JAPAN」か「GLAY」どっちが上だ?

1 ::03/10/05 17:01 ID:EHeg37YY
どっちだ?

2 :名も無き音楽論客:03/10/05 17:04 ID:???
アーティストスレ全面禁止!!

3 :名も無き音楽論客:03/10/05 17:24 ID:???
( ゚Д゚)y─┛~~  もう遅いから家に帰んな。

4 :名も無き音楽論客:03/10/05 17:33 ID:R9KQzCNn
おいおいなんのために対決させる意味がある?この組み合わせはどう考えても無謀だろうに・・グレイがXの上なんてどう考えてもありえんよ。別にXオタではないからないからな。傍観者としての意見だ。

5 :名も無き音楽論客:03/10/05 17:58 ID:???
sage

6 :名も無き音楽論客:03/10/05 19:41 ID:a+cQucZY
スライムとスライムベスを対決させて何の面白みがあるのか

7 :名も無き音楽論客:03/10/05 19:46 ID:M0C7dvQ/
ドラゴンボールとスラムダンクを比べて何の意味があるのか。

8 :名も無き音楽論客:03/10/05 19:47 ID:vo5W9d2U
トランクスとブリーフを履き比べて何が嬉しいのか。

9 :名も無き音楽論客:03/10/05 20:00 ID:M0C7dvQ/
ドラえもんとサザエさんを比べる意味は・・・

10 :名も無き音楽論客:03/10/06 01:02 ID:tkJTnclu
はぁ?んなもんGLAYに決まってんだろーがぁ

ぎゃはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは

11 :名も無き音楽論客:03/10/06 01:15 ID:DohDZB8j
sage

12 :名も無き音楽論客:03/10/06 07:00 ID:k4msDGFO
そもそもGLAYってYOSHIKIにデビューさせて貰ったんだろ

13 :名も無き音楽論客:03/10/06 12:29 ID:???
X JAPAN。




終了

14 :名もナキ音楽論客:03/10/06 17:45 ID:ZIi4uGfq
Xのほうが上だべ!!音楽性はね・・

15 :名も無き音楽論客:03/10/06 18:18 ID:???
もち、X JAPANに決まってんだろ?

16 :名も無き音楽論客:03/10/06 19:34 ID:E4EobB5D
でもX JAPANは、メンバーが欠けちゃったからね・・・。
HIDEの死因は何だったのか。
未だに謎だ。
そしてTOSHIは宗教騒ぎ。
それがなけりゃX JAPANは良かったのにな。

17 :名も無き音楽論客:03/10/06 20:54 ID:QWZDme9/
>>1は比べて何したいんだ?
バカバカしい…
このスレそのものが釣りか
なるほど(¬―¬)

18 :名も無き音楽論客:03/10/06 21:47 ID:YMfVaNb8
X全体が、というわけでなくその内で一般的に主力のYOSHIKIが作る曲はあからさまにパターンが決まってて嫌い
あのバンドが現在も残ってたらこの妙な比較にどのような判定が下ったのか気になる。

あ、でもまぁ、GLAYとじゃあなぁ

19 :名も無き音楽論客:03/10/06 23:38 ID:E+fi4YNa
なんていうか・・・GLAYとXは違うだろと。
比べる時限が違いますよと。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)