2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日テレの音楽番組関係者ってヘタレしかいない

1 :名も無き音楽論客:03/10/12 17:38 ID:qvywg2K0
『AX』を見るたびにそう思う。
深夜ぐらい地上波でも質の高いアーティスト出せやゴルァァ!

2 :名も無き音楽論客:03/10/12 17:45 ID:fBweELWn
2get!

3 :名も無き音楽論客:03/10/12 19:57 ID:???
大人の都合。志の高い?リスナーは相手にしていない

4 :名も無き音楽論客:03/10/13 13:01 ID:hHLSh1Lt
>3 大人の都合ってよく聞く話だけど、まさかTVの音楽関係者って
意図的に、クオリティーの高い人達をTVで流すと都合の悪いことがある
から、できるだけ流さないようにしてるとか? 
まあ、そこまで裏の事情があったら面白いかもしれないけど、結局大人の
事情って具体的に言うと例えばどんなこと?

5 :名も無き音楽論客:03/10/13 15:30 ID:???
>>4
プロダクションやレコード会社が宣伝費バラまいてくれることじゃ?

6 :名も無き音楽論客:03/10/13 20:49 ID:???
質の高いアーティストが出たくなるような
志の高い番組がないからね。
大人の事情=カネと権力(コネ)で出演者が決まる。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)