2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストロークス・フリッパーズ

1 :名も無き音楽論客:03/10/20 01:57 ID:hEev5XMo
この2つのファンて実はかなりかぶってないですか?
てかストロークスって、サンプラーを使わないフリッパーズみたいな気がしてきたのは俺だけ?
渋谷系と最近のガレージパンクブーム全体の話も絡めて熱く語ろう!

2 :名も無き音楽論客:03/10/20 02:36 ID:???
2

pu

3 :1:03/10/20 05:41 ID:dyarSoFz
くそーなかなかレスつかんなー。
結構良スレだと思ったのにー。
そんな僕は厨房ですかー?

4 :名も無き音楽論客:03/10/20 08:18 ID:???
邦楽板よりも厨房率高い音楽一般板でやるからだよ。

5 :名も無き音楽論客:03/10/20 09:40 ID:8tg6zAbg
洋楽板向けのスレだな

6 :1:03/10/20 19:27 ID:dyarSoFz
イヤー一応1アーティスト1スレまでって言うルールを律儀に守ったんですけど…。
ここってそんなに厨房率高いですか?そうは思わないですけど?

7 :名も無き音楽論客:03/10/20 20:05 ID:???
高いよ。紛れもなく。いろんな層がいるから一概に言えないけどさ。それに人少ない。
まあとりあえず洋板行けばぜったいにレス付くぞ

8 :名も無き音楽論客:03/10/20 21:01 ID:OBiWvWDo
これ落ちないうちに向こうで立てちゃっていいんですかね?

9 :名も無き音楽論客:03/10/21 07:43 ID:???
いいんじゃないかね?
心配だったらこっち削除依頼出すとかすれば良いと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)