2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音楽配信サービス

1 :ONE:03/10/26 22:12 ID:SqHS/etn
音楽配信サービスのサイトでダウンロードした音楽をCDに書き込んで
聞けるサイトってありますでしょうか?

2 :ONE:03/10/26 22:16 ID:SqHS/etn
あっ、邦楽限定でお願いします。

3 :名も無き音楽論客:03/10/26 22:31 ID:???
沢山ある。但し有料だよ

4 :名も無き音楽論客:03/10/26 22:43 ID:???
邦楽限定ってとこがまたDQN臭いな

5 :名も無き音楽論客:03/10/26 22:57 ID:???
>>1
すぐ出てくるだろ自分で探そう

6 :ONE:03/10/26 23:35 ID:iLJqqWDw
ネット自体、初心者なのですが、Yahooなどで音楽配信で調べて、
いろんなサイトをみて回ったのですが、「CDには書き込めません」
「ダウンロードしたそのPCでしか・・・移動できてもNetMDでしか」
という注意書きばっか書いてあって、なかなか皆さんの言われるような
サイトにめぐり合えません。すいませんが、そのようなサイトの名前だけでも
いいので教えてもらえないでしょうか?

7 :ONE:03/10/27 14:03 ID:PwhasqAY
誰か教えて下さい。

8 :名も無き音楽論客:03/10/28 01:29 ID:???
>>7
個人的かつ単発の質問でスレを立てる香具師に教えるほど2chはユルくない。

このスレを削除依頼した上で、然るべき板の質問スレで改めて問うべし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)