2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【見つからない】あのCD、このCDを探すスレ

1 :名も無き音楽論客:03/10/27 16:01 ID:A2VDUwun
ないようなので立ててみました。欲しいんだけど名前がわからない、検索したけど
見つからないような曲の情報交換するスレになればいいなと思います。


2 :名も無き音楽論客:03/10/27 16:06 ID:???
というわけで早速僕から一枚。

クリスマスもののCDなんですが、クリスマスソングがすべてビートルズ調に
アレンジして演奏されているCDを探しています。3年くらいまでにヴィレッジバンガード
で売っていたのですが、当時買わずに今買おうと思ったらなく、後悔しています。
タイトルもアーティスト名もわからないんですが、知ってる方いますでしょうか?

3 :名も無き音楽論客:03/10/27 18:01 ID:7nBvW2p0
8cmCDを中古屋で探してもないのですが、皆さんはどうやって手に入れているのですか?

4 :名も無き音楽論客:03/10/27 18:25 ID:???
>>2 ビートマスじゃねーの?
で、このスレって、あれは何て曲?スレもしくは質問スレとどこが違うの?
と思ったら、普通の質問スレ消滅しちゃってるねぇ。



5 :1でつ:03/10/29 10:10 ID:akKUoWmB
>>4
ビートマスで検索したらありました!!早速注文しました、ありがとうございます!
そうなんです。質問スレ、探したんですが見つからなかったので立ててみた次第です。
なのでうまく活用できたらいいなと思っています。

6 :名も無き音楽論客:03/10/29 14:11 ID:9LwQK7yO
みたむらくにひこのりょうめいってシングル
lainのOPだったBOAのDUVETって8cm?シングル


7 :名も無き音楽論客:03/10/30 13:56 ID:WTba7cPu
音楽著作権について研究している音大生です。
小林亜星『どこまでも行こう』VS服部克久『記念樹』論争について研究したいの
ですが…
どちらも見つからないんです。
HMVやTSUTAYAなど探したのですが…

マイナーな話題ですみません。

8 :名も無き音楽論客:03/10/30 17:32 ID:nCWhcL34
サザンのボディスペシャルUが見つかりません

9 :名も無き音楽論客:03/10/31 01:13 ID:???
>>7
ツタヤのサイトで検索した?取り寄せたらどうでしょう。

10 :名も無き音楽論客:03/10/31 01:16 ID:???
>>8
ツタヤのサイトで検索した?取り寄せたらどうでしょう。
http://www.tsutaya.co.jp/index.zhtml


11 :名も無き音楽論客:03/10/31 01:20 ID:???
>>6
ツタヤのサイトで検索した?取り寄せたらどうでしょう。
http://www.tsutaya.co.jp/index.zhtml


12 :名も無き音楽論客:03/10/31 01:20 ID:???
>>3
ツタヤのサイトで検索した?取り寄せたらどうでしょう。
http://www.tsutaya.co.jp/index.zhtml


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)