2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デモテープを送って連絡来た人!

1 :MT:03/10/28 17:00 ID:ZNfCSNUK
9月上旬にavexにデモテをおくったのですが連絡がきません↓
デモテを送って連絡来た人はどのくらいたってから来ましたか?

2 :名も無き音楽論客:03/10/28 17:04 ID:???
糞会社に恥ずかしいモノを送ってしまい
しかも不採用の1がいるスレはここですか

3 :名も無き音楽論客:03/10/28 17:04 ID:???
純真な方ですね

4 :MT:03/10/28 18:06 ID:ZNfCSNUK
だってはいりたいので。

5 :名も無き音楽論客:03/10/28 18:33 ID:???
顔晒せ

6 :MT:03/10/28 18:40 ID:ZNfCSNUK
晒せ←よめない

7 :さらせ:03/10/28 18:56 ID:???
そうか、モー娘。に入りたかったのか・・・

8 :名も無き音楽論客:03/10/28 18:59 ID:???
>>1
テープ聞きたいからアップしてくれ

9 :MT:03/10/28 19:25 ID:ZNfCSNUK
>7
モー娘。はキモいからやだ。
>8
アップの仕方がわかんない(>_<)
声質的にはmisono+あゆってよくいわれるよ

10 :名も無き音楽論客:03/10/28 19:32 ID:1lW7bIkp
可愛くてエッチな美少女アイドルたちがいっぱい♪
画面の向こう側でアナタとの出会いをドキドキしながら待っています!
http://www.bigchat.tv

11 :名も無き音楽論客:03/10/28 19:34 ID:ZNfCSNUK
↑宣伝やめてください。

12 :名も無き音楽論客:03/10/28 19:52 ID:???
>>11
スレ立ててから2時間たってるのにまだいるんだ。

13 :名も無き音楽論客:03/10/28 19:52 ID:???
ave糞にテープ送るような香具師が「モー娘キモい」とか意味わからん。

14 :名も無き音楽論客:03/10/28 20:00 ID:???
>>11
単発スレ止めてください。

15 :名も無き音楽論客:03/10/29 00:20 ID:???
マジレスすすると
毎月何十本何百本というデモが送られてくるレコード会社がまともに聴いてるわけがない
考えればもっと効率がいい手があるでしょ!

16 :名も無き音楽論客:03/10/31 14:36 ID:???
@糞の事務所で立てこもってみるとか

17 :名も無き音楽論客:03/10/31 14:37 ID:???
>>1
Beingにはテープ送らないでね


18 :名も無き音楽論客 :03/10/31 18:40 ID:???
>>1
郵送して結果がこな〜いなんて言ってないで
ストリートに出て人いっぱい集められるようになって
女にキャーキャー言われて、ライブハウスでもライブするようになって
こいつの書く曲はすげーって言われるようになんな

19 :名も無き音楽論客:03/10/31 23:55 ID:???
>>17
なんで?

20 :名も無き音楽論客:03/11/01 20:19 ID:???
不採用のハガキなら一応来たが。


21 :名も無き音楽論客:03/11/26 20:13 ID:???
みんな糞糞というが実際入るとなると相当難しいもんだよどこの会社でも。
デモテープオーディションなんぞで簡単に入ろうとする愚か者は周りにおらんが
漏れも一応そういう仕事やってる身だし挫折する人も見てきたのでまあせいぜいがんばれ>1

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)