2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売れ線の曲が悪いって勘違いしてるヴァカがいる様だが

1 :つんく♀:03/11/06 15:24 ID:YKY40CUk
死ねよ
それこそ音楽の事を何をわかっちゃいないね(プゲラ

2 :名も無き音楽論客:03/11/06 15:46 ID:MjcfEKKe
2げと


悪いというか嫌いなだけでしょう たぶん

3 :名も無き音楽論客:03/11/06 15:47 ID:MjcfEKKe
3げと

終了

4 :名も無き音楽論客:03/11/06 15:55 ID:???
4げと

5げととか言う香具師↓

5 :名も無き音楽論客:03/11/06 16:00 ID:FxyTu6WX
5げと

6 :名も無き音楽論客:03/11/06 21:53 ID:96HQ5Mg+
6げと

7げととか言う香具師↓


7 :名も無き音楽論客:03/11/06 21:54 ID:gqC6bkNr
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

8 :名も無き音楽論客:03/11/06 22:07 ID:???
(・∀・)ノ~8げと〜

9 :名も無き音楽論客:03/11/06 22:27 ID:???
>>1
9ゲット

10 :メルマガ出してます:03/11/06 23:00 ID:???
そういえば
今日のワイドショーで
松山千春が、売れてりゃいいってものではないってな発言していたっけ
自分の音楽こそが本物だって言いたかったみたいだけど
松山千春が鈴木ムネオのような偽者の応援に力いれてることじたいが
???って感じ
http://merumo.ne.jp/i/00168712.html
http://www.freepe.com/ii.cgi?rednolen



11 :名も無き音楽論客:03/11/06 23:02 ID:???
松山はどういうキャラ狙ってんのか知らないが
なんかむかつく

12 :名も無き音楽論客:03/11/06 23:09 ID:???
存在自体がネタみたいなもんだから
彼の発言にさほど反応せず放置でいいと思う

13 :名も無き音楽論客:03/11/07 00:51 ID:???
俺松山千春大嫌いだけど、終始一貫して宗男を支持してるところは
評価する
保身ばかり考えて言いたいことを何も言わないJポップ歌手とは、
一線を画する
宗男が捕まったからと言って、急に批判するほうに回るほうが駄目だろ

14 :名も無き音楽論客:03/11/07 01:50 ID:???
売れてりゃいいってこと・売上至上と
売れ線の曲に対して良い悪い好き嫌い、は
ちょっとちがう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)