2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分にとってのネ申アーティスト

1 :ららら:03/12/05 00:24 ID:8X6kv+RG
例え雨が降ろうと雪が降ろうと地震が起きようと2ちゃんがなくなろう
と、何があってもこのアーティストの曲だけは絶対買う!という
アーティストをageてくれ。誰でも構わん

2 :ららら:03/12/05 00:26 ID:8X6kv+RG
忘れた。

取り敢えずオレは 宇多田 
         サザン 
         ミスチル
ミラクルコンボ コレ最強

3 :名も無き音楽論客:03/12/05 00:43 ID:???
ジミヘン
ジャコ
電化マイルス(初期はあんま聴かん)

次点でザッパ

4 :名も無き音楽論客:03/12/05 01:17 ID:???
マイブラ
フィッシュマンズ

5 :|*‘ー‘)電柱:03/12/05 01:17 ID:???
清春

6 :名も無き音楽論客:03/12/05 02:32 ID:???
ビル・エヴァンス
ナット・キング・コール
ミスチル

7 :名も無き音楽論客:03/12/05 03:34 ID:0ZdaS5Gv
THE ALFEE最高

8 :名も無き音楽論客:03/12/05 03:44 ID:???
厨の巣窟だな・・・
俺は

宇多田 
サザン 
ミスチル

9 :名も無き音楽論客:03/12/05 03:45 ID:???
ガイシュツだったらスマソ

宇多田 
サザン 
ミスチル

10 :名も無き音楽論客:03/12/05 03:51 ID:???


宇多田 
サザン 
ミスチル

マニアックだな俺w
まぁモーニング娘聴いてる人とは音楽の話したくないね

11 :名も無き音楽論客:03/12/05 04:03 ID:???
宇多田 
サザン 
ミスチル


12 :名も無き音楽論客:03/12/05 04:17 ID:???
この流れ飽きた

宇多田 
サザン 
ミスチル

13 :名も無き音楽論客:03/12/05 04:34 ID:???
マジレスさせてもらうが

宇多田 
サザン 
ミスチル

14 :名も無き音楽論客:03/12/05 04:41 ID:???
宇多田 
サザン 
ミスチル


15 :名も無き音楽論客:03/12/05 05:56 ID:???
絶対買います!
宇多田 
サザン 
ミスチル


16 :名も無き音楽論客:03/12/05 06:54 ID:sJVMuX5K
うあー嫌いなヤツばっか

17 :名も無き音楽論客:03/12/05 08:43 ID:???
どいつもこいつも個性のないやつばかり挙げやがって
俺はこうだ

宇田多
ザサン
ミソシル

18 :ららら:03/12/05 08:48 ID:8X6kv+RG
>>8->>15 >>17
自作 氏ね

19 :名も無き音楽論客:03/12/05 09:20 ID:???
宇多田 
サザン 
ミスチル

でつ。。。

20 :名も無き音楽論客:03/12/05 14:06 ID:???
プ。おまえら馬鹿か?俺はやっぱ





















宇多田
サザン
ミスチル

21 :名も無き音楽論客:03/12/05 16:07 ID:???
宇多田 
サザン 
ミスチル

普通でスマソ

22 :名も無き音楽論客:03/12/05 16:39 ID:???
やっぱ音楽一般板ってレベル低いな
今更こんな糞みたいなネタはやんねーよ

















キャハ

23 :名も無き音楽論客:03/12/05 23:35 ID:???
一流の釣り師がいるスレはここですか?

24 :名も無き音楽論客:03/12/05 23:35 ID:???
ああ全くレベル低い
しかたない真面目に考える

宇多田
サザン
ミスチル

25 :名も無き音楽論客:03/12/06 00:58 ID:qpQbJyPs
誰だろう…。GLAYとポルノと矢井田かな

26 :名も無き音楽論客:03/12/06 01:25 ID:OIJfXNSb
宇多田 
サザン 
ミスチル

基本的にこの3組しか聴かない

27 :名も無き音楽論客:03/12/07 00:49 ID:DwbI5GoZ
175R ロードオブメジャー オレンジレンジ RIP 

28 :名も無き音楽論客:03/12/07 02:32 ID:???
最近はくだらない歌ばかり
聴けるのはこのくらい

宇多田
サザン
ミスチル

みんなもぜひ一度きいてみて

29 :名も無き音楽論客:03/12/08 01:09 ID:1H7wIuly
ずばり モームス・モームス・モームス!!
れいなタン(;´Д`)ハァハァ…

30 :名も無き音楽論客:03/12/08 01:17 ID:???
宇多田
サザン
ミスチル

31 :ららら:03/12/09 00:34 ID:zVSfDcHo
自作自演してるヴァカとっとと消えろ ウザイ

32 :名も無き音楽論客:03/12/09 00:54 ID:???
今はポルノ一筋

33 :ららら:03/12/09 01:13 ID:zVSfDcHo
ポルノか〜 この4ヶ月リリースラッシュだったもんなー。メリッサと
愛が呼ぶほうへ好きだけどラックは…う〜ん

34 :名も無き音楽論客:03/12/09 01:40 ID:???
宇多田
サザン
ミスチル


35 :ららら:03/12/09 01:42 ID:zVSfDcHo
>>34
死ね

36 :名も無き音楽論客:03/12/09 02:01 ID:???
あくまで自分にとってですが。

宇多田
サザン
ミスチル

ですかね。

37 :ららら:03/12/09 02:07 ID:zVSfDcHo
自作 死ね

38 :名も無き音楽論客:03/12/09 10:54 ID:???
宇多田
サザン
ミスチル


39 :名も無き音楽論客:03/12/09 10:55 ID:???
宇多田
サザン
ミスチル

普通でスマソ

40 :名も無き音楽論客:03/12/09 10:56 ID:???
本当に心から好きなんだ 優しいから好きなんだ

宇多田
サザン
ミスチル

41 :名も無き音楽論客:03/12/09 11:12 ID:???
さすがにみなさん、熱がこもってますな
わたしにとってはこの人達ですねえ…

宇多田
サザン
ミスチル

42 :名も無き音楽論客:03/12/09 11:16 ID:???
やっぱ宇多田とサザンでしょ
しぶいところではミスチルも押さえてますよ

43 :名も無き音楽論客:03/12/09 13:40 ID:???
宇多田
サザン
ミスチル

自分にとっての3大神

44 :ららら:03/12/09 18:51 ID:zVSfDcHo
ウザイからホントに死んで

45 :名も無き音楽論客:03/12/09 20:04 ID:???
宇多田
サザン
ミスチル

46 :名も無き音楽論客:03/12/09 20:04 ID:???
宇多田
サザン
ミスチル

ミラクルコンボ コレ最強


47 :名も無き音楽論客:03/12/10 01:09 ID:???
いつも発売日に買ってます。

宇多田
サザン
ミスチル

48 :名も無き音楽論客:03/12/10 09:06 ID:JrLnxbTM
ミスチルとサザンはいいけど… 宇多田はどうだろう…?まあオレは浜崎も好きだな

49 :名も無き音楽論客:03/12/10 11:28 ID:???
好きなのは色々あるけど神クラスはこの3アーティストだな

宇多田
サザン
ミスチル

50 :名も無き音楽論客:03/12/10 15:06 ID:???
この人たちに出会ってなければ今の漏れはありません!

宇多田
サザン
ミスチル

51 :名も無き音楽論客:03/12/10 16:02 ID:VQ5Q8Nuk
真面目にレス

宇多田
サザン
ミスチル

52 :名も無き音楽論客:03/12/10 18:55 ID:???
宇多田
サザン
ミスチル

洋楽とかマニアックなやつもいろいろ聴くけど
最後はやっぱりこの3組に戻ってきてしまう

53 :名も無き音楽論客:03/12/10 23:15 ID:???
宇多田
サザン
ミスチル

パンクからテクノ、クラッシックまで色々聴いたがやはりこいつらが神!

54 :名も無き音楽論客:03/12/10 23:15 ID:g65Y0fL2
宇多田
サザン
赤木

55 :名も無き音楽論客:03/12/10 23:42 ID:fUlkI/zK
ビートルズ…まだ今後もリマスター盤とか出そう。
ジョージ・ハリスン…来年からダークホースレーベル時代のがリマスターして
発売される

ピンクフロイド
新居昭乃
上野洋子
森高千里

56 :名も無き音楽論客:03/12/10 23:46 ID:???
ビートルズ
ストーンズ
クラッシュ

ではなく

宇多田
サザン
ミスチル

57 :名も無き音楽論客:03/12/10 23:54 ID:???
やっぱ宇多田とサザンとミスチルかなー

58 :名も無き音楽論客:03/12/11 00:33 ID:EWfJBNH+
自作自演うぜえんだよ 早く消えろクズが

59 :名も無き音楽論客:03/12/11 00:38 ID:???
他の似たようなすれと違って限度をわきまえてない所が寒い










クイーン
ジミヘン
ジェフベック

60 :名も無き音楽論客:03/12/11 02:07 ID:???
宇多田
サザン
ミスチル

61 :名も無き音楽論客:03/12/11 02:17 ID:???
クイーン
ジミヘン
ジェフベック

62 :名も無き音楽論客:03/12/11 02:31 ID:???
宇多田
サザン
ミスチル

63 :名も無き音楽論客:03/12/11 03:49 ID:???
宇多田
サザン
ミスチル

だろ。普通に考えて。

64 :名も無き音楽論客:03/12/11 04:59 ID:???
スレ読まずにカキコ
宇多田
サザン
ミスチル


65 :名も無き音楽論客:03/12/11 06:47 ID:???
宇多田 >>>>>>>>>>>ビョーク
サザン>>>>>>>>>>>ビートルズ
ミスチル >>>>>>>>>>レディヘ



66 :名も無き音楽論客:03/12/11 10:02 ID:EWfJBNH+
キモ過ぎーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
頭オカシイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

67 :名も無き音楽論客:03/12/11 10:05 ID:???
人それぞれだしね。
自分の趣味を人に押し付けるようなことはしたくないね。

宇多田
サザン
ミスチル

かな。自分にとっての神。

68 :名も無き音楽論客:03/12/11 10:13 ID:???
宇多田とサザンとミスチルが好きで好きでたまりません
腰のラインとかが特に・・・

69 :名も無き音楽論客:03/12/11 11:06 ID:EWfJBNH+
反応早すぎキモイーーーーーーーーーーーーーー
ここに常駐してんじゃねえキモイーーーーーーーーーーーーーーー
連続カキコキモイーーーーーーーーーーーーーーー
頭オカシイからもう来ないで メーワク

70 :名も無き音楽論客:03/12/11 16:39 ID:2lPFqZCd
元オフコース鈴木康博

71 :名も無き音楽論客:03/12/11 17:46 ID:???
オレの場合
宇多田
サザン
ミスチル

72 :名も無き音楽論客:03/12/11 17:51 ID:EWfJBNH+
>>71
荒らし死ねよw

73 :名も無き音楽論客:03/12/11 18:11 ID:???
>>72
どうして、スレの趣旨に従ったレスが荒らし扱いなんだよw
もしかして馬鹿?

74 :名も無き音楽論客:03/12/11 20:23 ID:EWfJBNH+
>>73
どう考えても自作自演だろうが
だったらID明かせやw

75 :おいおい:03/12/11 20:24 ID:???
↑IDにEWFが出ています!

76 :名も無き音楽論客:03/12/11 21:01 ID:EWfJBNH+
>>75
てめえのIDの事言ってんだ 全部自作自演だろーが
そーゆーヴァカな事しか出来ないのなら回線切って首吊って死に腐れw
ココは純粋に挙げたい人しか認めん

77 :おいおい:03/12/11 21:07 ID:cUvi5KRk
久々に下げてみただけなのですが・・・

78 :名も無き音楽論客:03/12/11 21:09 ID:???
まぁ俺も参加させてもらうと

宇多田
サザン
ミスチル

79 :名も無き音楽論客:03/12/11 21:11 ID:xk3LLS6W
こんなスレに自作自演してまではりつく奴がいるかよ
このパターンにここまでマジ切れしてる奴もめずらしい

宇多田
サザン
ミスチル

80 :名も無き音楽論客:03/12/11 21:17 ID:OVDVJnC0
自作自演?ハァ?こいつらは日本の国民的神アーティストだろ

宇多田
サザン
ミスチル


81 :名も無き音楽論客:03/12/11 21:28 ID:???
単純に

宇多田
サザン
ミスチル

82 :名も無き音楽論客:03/12/11 21:36 ID:???
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私自分にとってのネ申アーティストをすっごくすっごく語りたくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
レスしてもいいよねっ。(*^-^*)
え?だめなのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
許してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
レスさせてm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃ!

宇多田
サザン
ミスチル

83 :名も無き音楽論客:03/12/11 22:32 ID:EWfJBNH+
自作ではないって言うのなら IDを明かせ

84 :名も無き音楽論客:03/12/11 22:34 ID:4VfVR5Yd
俺は

宇多田
サザン
赤木


85 :名も無き音楽論客:03/12/11 23:07 ID:???
日本の最もクールでタイトなロックンロールの神

宇多田
サザン
ミスチル

86 :名も無き音楽論客:03/12/11 23:24 ID:EWfJBNH+
>>85のIDを明かせ

87 :名も無き音楽論客:03/12/12 00:25 ID:???
sage進行でお願いします。。。

88 :名も無き音楽論客:03/12/12 00:41 ID:???
俺は

宇多田
サザン
ミスチル


89 :名も無き音楽論客:03/12/12 02:53 ID:???
宇多田
サザン
ミスチル

90 :名も無き音楽論客:03/12/12 12:44 ID:???
アーティストを格付けするのは難しいな・・・
強いてあげるなら

宇多田
サザン
ミスチル
かな。。

91 :名も無き音楽論客:03/12/12 12:48 ID:???
なんて素敵!素敵なスレ!
こんなスレを待ってたんです!!>>1さん
私にとっての神様は

  宇多田
  サザン
  ミスチル

でっす!

92 :名も無き音楽論客:03/12/12 23:30 ID:???
宇多田
サザン
ミスチル

93 :小林正幸 ◆87GyKNhZiA :03/12/12 23:33 ID:SO1uvzFF
俺のほうが歌うまいぜ!!
聴けよコラ!!
http://www.yonosuke.net/dtm/data/364.mp3

94 :名も無き音楽論客:03/12/13 01:04 ID:r9Nrz7Ac
宇多田
サザン
ミスチル

95 :小林正幸 ◆87GyKNhZiA :03/12/13 01:07 ID:TdlGkr9i
俺のほうが歌うまいぜ!!
聴けよコラ!!
http://www.yonosuke.net/dtm/data/368.mp3

96 :名も無き音楽論客:03/12/13 08:47 ID:???
大黒
久保田
倉木

ワンダフルコンボ コイツらに敵はいない。

97 :名も無き音楽論客:03/12/13 10:00 ID:???
宇多田
サザン
ミスチル

ワンダフルコンボ コイツらに敵はいない。

98 :名も無き音楽論客:03/12/13 17:27 ID:O5p5XEff
モーニング娘。にあややですが何か?

99 :名も無き音楽論客:03/12/13 17:40 ID:Vi22GZH0
EAST END
RIP SLYME
BoA


100 :名も無き音楽論客:03/12/13 17:58 ID:5Vpevvta
Going Under Ground

101 :名も無き音楽論客:03/12/14 01:06 ID:mDOtdPeo
宇多田
サザン
ミスチル でつ

102 :名も無き音楽論客:03/12/14 04:16 ID:qV7lSgF3
97はネタだろう?
ネタだと言ってくれ

103 :名も無き音楽論客:03/12/14 13:05 ID:hE/m0b0t
スレタイ読んでない奴大杉。
お前ら、“アーティスト”だぞ。そこらのニセモンの糞ばっか挙げやがって。
まぁセンス抜群の音楽マニアの俺としては、
宇多田
サザン
ミスチル

現行アーティストで神といえばこんなもんかな。

104 :名も無き音楽論客:03/12/14 13:51 ID:???
つまらん

105 :名も無き音楽論客:03/12/14 19:40 ID:R8sdGU26
ミスチル、浜崎

106 :名も無き音楽論客:03/12/14 21:45 ID:???

糞ばっかだな(w


107 :名も無き音楽論客:03/12/15 19:30 ID:???
β反 ネ申 イ憂 月券

宇多田
サザン
ミスチル

108 :名も無き音楽論客:03/12/15 21:00 ID:W/MD0Dru
Ripslymeと思うのは俺だけ?

109 :名も無き音楽論客:03/12/15 21:27 ID:???
素で

宇多田
サザン
ミスチル

110 :名も無き音楽論客:03/12/15 22:16 ID:k/CWN9Ov
洋楽派の俺は

宇多田
サザン
ミスチル


111 :名も無き音楽論客:03/12/15 23:46 ID:3BHKW4O7
森高千里

強烈なアイデンティティをもつポップ・スターにして天才ドラマー、森高千里。
そのあまりに独創的スタンスゆえ、まったくと言っていいほどフォロワー・アー
ティストが存在しない孤高の存在だ。また、日本全国に熱狂的マニアを数多く有
するという。デビューこそ--ポカリスエット・イメージ・ガール・コンテストで
グランプリ→87年、映画『あいつに恋して』にて風見しんご(!)と共演→同年、
1stシングル「NEW SEASON」をリリース--と意外にノーマルであった彼女。
89年にリリースされた南沙織のカヴァー曲「17才」のスマッシュ・ヒット、4th
アルバム『非実力派宣言』の好セールスをきっかけに、スターダムにのし上がって
いく。で、その後が凄い。森高独自のストレートかつセンセーショナルな天才的
言語センスが爆発した名曲を膨大な数残していったのだ。ほんの一部を列挙すると、
正統派青春ソング「道★青春」、びっくり仰天の「くさいものにはフタをしろ!!」、
とってもタメになる「勉強の歌」。そして、あまりに有名な「私がオバさんになっ
ても」、大名曲「渡良瀬橋」、ここまでヤルか!?の「ハエ男」。初夏の香り漂う
「気分爽快」、理想の生活「海まで5分」……などなど。なんか、楽曲タイトルだけ
見ても、その才能の豊かさをヒシヒシと感じることができる。また、とことん良質
なメロディ/サウンドも白眉。とくに、森高自身によるリンゴ・スター直系ドタバタ
・ドラミングは必聴だ。

112 :天然:03/12/15 23:52 ID:/ChpKTIw
さすが悪名高き2ちゃんねる!
笑わせていただきました!
荒れとるな〜(^−^)
おいらはディルアングレイがサイコ!

113 :名も無き音楽論客:03/12/16 02:32 ID:+aBKUbCQ
>>112
2ちゃんねらー初心者の方ですね?ここはイタキモのカスどもの集まりでございますが何か?

114 :名も無き音楽論客:03/12/16 03:44 ID:???
他の板の類似スレ見てみろよ
さすがにここまで同じことやってると素直につまんねーよ

115 :名も無き音楽論客:03/12/16 09:46 ID:sgRROkpV
世界に誇れる日本のアーティスト
宇多田
サザン
ミスチル

116 :空気ROCK ◆7W9NT64xD6 :03/12/16 10:01 ID:???
>>105
禿同

117 :やっぱコレっしょ:03/12/16 12:19 ID:YbaR9PcF
一青窈様
スピッツ
女子十二楽坊

118 :名も無き音楽論客:03/12/16 12:37 ID:iFbS4PrB

正直言っちゃえば、リスナーの為に曲書いてるヤツなんて一人も存在しないよ
「この曲に共感した」「この曲に感動した」なんてリスナーの声は、そのアーティストが後発的に望む事で
曲をつくる段階においては、リスナーの事なんか微塵も考えてないんだから
リスナーが勝手に神と崇めて、崇められた方はしてやったりの顔でニンマリするって構図
アーティストとは自己愛の塊であり、極端に言ってしまえば、実にわがままで強烈な自我の持ち主
もう一度言っておくけど、”あなたに向けられた曲なんて存在しないから”

119 :やっぱコレっしょ:03/12/16 12:56 ID:YbaR9PcF
>>105
否定はしません
でもカエッテクダサイ


120 :名も無き音楽論客:03/12/16 13:30 ID:tyS+C+/3
世界で英語で歌っても許せる日本人アーティスト

宇多田

KEN TYLA

のみ。

121 :天然:03/12/16 13:41 ID:muSFqaii
イタキモって「イタイ、キモイ」の略?



122 :名も無き音楽論客:03/12/17 08:19 ID:???
>>121
「板垣死すとも自由は死せず」
自己中が責任を追及された際に用いる言い逃れ。
検索して調べれ。

123 :名も無き音楽論客:03/12/17 18:53 ID:wbEzFRtN
芝聡の「おばあちゃん」は名曲だ「ロック画報」の連載コーナーで取り上げられた
芝聡の「おばあちゃん」は名曲だ「ロック画報」の連載コーナーで取り上げられた
芝聡の「おばあちゃん」は名曲だ「ロック画報」の連載コーナーで取り上げられた

124 :名も無き音楽論客:03/12/17 20:06 ID:my+Z1UPw
学校で習う歌やTVから聞こえてくる歌謡曲じゃなく本物のロックに触れた瞬間、
僕の心は張り裂けそうになった。そんな神のようなアーティストでつ

宇多田
サザン
ミスチル


125 :名も無き音楽論客:03/12/18 01:34 ID:???
菊池成孔

126 :名も無き音楽論客:03/12/18 11:36 ID:P1iAfzwR
単純に

宇多田
サザン
ミスチル

127 :名も無き音楽論客:03/12/18 12:39 ID:hGHbtYi3
>>126とか頭悪すぎ。粘着キモイヨー

オレはデイアフ・ELT・浜崎・サザソだな。

128 :名も無き音楽論客:03/12/18 15:59 ID:qJGEwrTn
>>120

KEN TYLAはうまい。納得。

129 :名も無き音楽論客:03/12/18 16:32 ID:???
>>124
逝ってよし

>>5
ハゲドウ

130 :名も無き音楽論客:03/12/18 20:25 ID:???
ZARD
B'z

マジレス。

131 :名も無き音楽論客:03/12/18 22:19 ID:???
宇多田
サザン
ミスチル

ネタじゃなくマジで

132 :名も無き音楽論客:03/12/19 10:46 ID:???
リヴァたん

133 :名も無き音楽論客:03/12/19 14:04 ID:zAVoQXW4
宇多田
サザン
ミスチル

マジレス。奇麗事を並べ、素人並の演奏力の青春パンクや激しくDQNなHIPHOPもどきとはレベルが違う。
音楽の本質を追求し続けるこの方々は、永遠に語り継がれるであろう

134 :名も無き音楽論客:03/12/19 15:21 ID:u3KLt53r
おまいら全くといっていいほどセンスないなw
俺は

宇多田
サザン
ミスチル

135 :名も無き音楽論客:03/12/19 16:57 ID:???
CDラックの一番上の段の右から三つ

宇多田
サザン
ミスチル


136 :名も無き音楽論客:03/12/19 18:14 ID:???
お塩。これ最強。

137 :名も無き音楽論客:03/12/19 18:15 ID:qPJPVfPJ
ここで1の奴以外に 宇多田 サザン ミスチル
って書いてる奴って凄い馬鹿だね。明らかに自作自演
必     死     す     ぎ     w
(♪・∀・)カエレ!

138 :名も無き音楽論客:03/12/19 18:16 ID:qPJPVfPJ
ちなみにオレはB’z信仰してますが何か?

139 :名も無き音楽論客:03/12/19 18:22 ID:ny4PvYYN
正直、日本の音楽で嫌いなのが

宇多田
サザン
ミスチル

140 :名も無き音楽論客:03/12/19 19:22 ID:qPJPVfPJ
>>139
必死過ぎ オマエは何がしたい?wwwww

141 :名も無き音楽論客:03/12/19 19:37 ID:???
>>8
hagedou!

>>134
ITTEYOSI!

142 :名も無き音楽論客:03/12/20 09:40 ID:M2l6NtBp
宇多田
サザン
ミスチル

143 :名も無き音楽論客:03/12/20 10:33 ID:zVNqJ5aF
宇多田?サザン?ミスチル?
ハッ揃いも揃っておこちゃまアーティストかよ!
俺にとっての神は

Hikky
SAS
Chill

144 :名も無き音楽論客:03/12/20 13:25 ID:???
ミスチル、浜崎、らるく

145 :名も無き音楽論客:03/12/21 01:07 ID:FfX+HTBi
宇多田
サザン
ミスチル

146 :名も無き音楽論客:03/12/21 07:59 ID:jFXLtmr0
芝聡→なんて読むの?森高ファンだがどんな曲か聴いてみたいので。

147 :146:03/12/21 08:05 ID:jFXLtmr0
あっ…>>146>>123へのレス

148 :名も無き音楽論客:03/12/21 09:54 ID:???
ここの香具師らは同じのばかり挙げて個性がないね。

Cubic U
桑田佳祐 
堂本剛

149 :名も無き音楽論客:03/12/22 01:05 ID:vKTkymCw
海外アーティストも一目置く存在。つまり本物のミュージシャンたち

宇多田
サザン
ミスチル

150 :名も無き音楽論客:03/12/22 01:21 ID:2kIv9KRQ
すみません自作自演してる>>149を今すぐ片付けますね

151 :名も無き音楽論客:03/12/22 01:28 ID:EqQjLC67
>>150
お願いします

152 :名も無き音楽論客:03/12/22 06:59 ID:???
宇多田
サザン
ミスチル

って、テレビやラジオで流れ出すと他にすぐ替えたくなる3組じゃんw
特に一番上と一番下のやつら生理的に嫌い。気持ち悪いよ。

153 :名も無き音楽論客:03/12/23 03:30 ID:nzBcfROS
人生において素晴らしい音楽との出会いは一人の人間の価値観を変えてしまうほどの力を持っている 
確かな理由も正義も存在しない不条理なこの世の中。それでもかすかな希望がある限り生き続ける。なぜならわたしはロックが大好きだからだ。
そんなわたしにとっての神のようなアーティストは

宇多田
サザン
ミスチル

154 :名も無き音楽論客:03/12/23 04:14 ID:???
>>2までしか読んでないけど
取り敢えずオレは 宇多田 
         サザン 
         ミスチル


155 :名も無き音楽論客:03/12/23 13:03 ID:???
THA BOOM

156 :名も無き音楽論客:03/12/23 14:38 ID:???
山本正之
平沢進
佐藤裕美

特に山本正之のライスシリーズが(゜∀゜)イイ!
と思うのは漏れだけ?

157 :名も無き音楽論客:03/12/23 14:44 ID:???
宇多田
サザン
ミスチル

158 :名も無き音楽論客:03/12/23 23:21 ID:???
宇多田
サザン
ミスチル
アシッドマン

159 :名も無き音楽論客:03/12/24 00:48 ID:y+s8B2l2
ビートルズ
ビリー・ジョエル

160 :名も無き音楽論客:03/12/24 01:36 ID:???
邦楽:L⇔R
洋楽:サイモン&ガーファンクル

161 :名も無き音楽論客:03/12/24 03:18 ID:hEi3N7kB
苦しい時、つらい時、死にたい時、、、
そんな時いつも傍で僕を支えてくれた存在。この人たち抜きに僕の人生は語れません!

宇多田
サザン
ミスチル

162 :わーみ:03/12/24 04:21 ID:EdO1UeSa
桑田圭祐
この人の楽曲すべて!です


163 :名も無き音楽論客:03/12/24 09:54 ID:bcIsor5B
宇多田
サザン
ミスチル

164 :名も無き音楽論客:03/12/24 11:21 ID:iCl16QUb
================================

ほのぼの板なのに?!
ただいま、「アーティストNO1は誰か?!」アンケート集計中!
締め切りまであと少し!

http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1071741091/

================================


165 :名も無き音楽論客:03/12/24 14:33 ID:???
負けないこと、投げ出さないこと、逃げ出さないこと、信じぬくこと、

駄目になりそうなとき





宇多田 
サザン 
ミスチル

166 :名も無き音楽論客:03/12/24 15:08 ID:???
宇多田 
サザン 
ミスチル

167 :名も無き音楽論客:03/12/24 15:39 ID:???
記念カキコ

宇多田 
サザン 
ミスチル

168 :名も無き音楽論客:03/12/24 17:01 ID:???
エレクトロニカもジャズも好きだが、
最終的には、

宇多田
サザン
ミスチル


169 :名も無き音楽論客:03/12/24 21:13 ID:inFFO7Ox
宇多田 
サザン 
ミスチル

ミラクルコンボ コレ最強

170 :名も無き音楽論客:03/12/24 21:43 ID:???
イタリアプログレ1000枚以上所有する俺だが、最終的に
戻ってくるのはやはり、

宇多田
サザン
ミスチル


日本に生まれて良かった

171 :名も無き音楽論客:03/12/24 23:36 ID:9zrjj4Sb
なんだやっぱりみんな考えてる事一緒なんだ 宇多田 サザン ミスチル

172 :名も無き音楽論客:03/12/24 23:39 ID:???
姉妹スレ誕生オメ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1071156939/325-

173 :名も無き音楽論客:03/12/25 19:10 ID:8P3mKDIv
がいしゅつ?

宇多田
サザン
ミスチル

174 :名も無き音楽論客:03/12/25 20:23 ID:???
宇多田
サザン
ミスチル

175 :名も無き音楽論客:03/12/25 22:32 ID:YzFvzkQk
教科書にも載ってるし、売り上げも凄い!
やっぱり世間に認められてる証拠だよね

宇多田
サザン
ミスチル

176 :名も無き音楽論客:03/12/26 14:28 ID:???
ヲタが傲慢なアーティスト

宇多田
サザン
ミスチル

今の時期は特にミスチルヲタの傲慢が目立つね。
氏んでほしいほどウンザリ。

177 :名も無き音楽論客:03/12/26 17:07 ID:CayBA544
>>176
プッ(´,_ゝ`) じゃぁおまえの聴いてるアーティスト教えてみろよw
どうせ大して売れてないカスバンドだろ。

178 :名も無き音楽論客:03/12/26 17:47 ID:GFg9RfKU
オノ・ヨーコ

179 :名も無き音楽論客:03/12/26 18:41 ID:???
>>1-178
おまいらセンス悪すぎ。
オレが本当のアーティストってもんを教えてやるよ!
やっぱ・・・



宇多田 
サザン 
ミスチル




180 :名も無き音楽論客:03/12/27 03:07 ID:ngLQeMC1
あれ、いいよね。
「愛のために〜、わがままに〜、僕は君だけを傷つけない〜♪」
ってやつ。


そんな俺は、


宇多田 
サザン 
ミスチル

181 :名も無き音楽論客:03/12/27 03:15 ID:???
もうこういう系飽きた。

182 :名も無き音楽論客:03/12/27 05:00 ID:???
>>8-15ぐらいまでは確実に自作自演だな
釣られんなよ

183 :名も無き音楽論客:03/12/27 09:01 ID:zga5AQZG
2001年シングル売り上げ第一位 宇多田
2000年シングル売り上げ第一位 サザン
1994、1996年シングル売り上げ第一位 ミスチル

歴史に名を残すこいつらこそ神

184 :名も無き音楽論客:03/12/27 10:11 ID:???
>>8-15=>>182

185 :名も無き音楽論客:03/12/27 16:24 ID:???
177 :名も無き音楽論客 :03/12/26 17:07 ID:CayBA544
>>176
プッ(´,_ゝ`) じゃぁおまえの聴いてるアーティスト教えてみろよw
どうせ大して売れてないカスバンドだろ。


これが噂のミスチルヲタですか?

186 :名も無き音楽論客:03/12/27 16:33 ID:???
この板としてはBUMPはありですか?

187 :名も無き音楽論客:03/12/27 16:49 ID:???
>>185
煽りはいいから早くおまえの好きなアーティスト教えてみろよ

188 :名も無き音楽論客:03/12/27 17:07 ID:???
>>1-2

あなた、確信犯ですね。
散々自作氏ねとか言ってるけど、はじめからこういう流れになるのを
わかってて、スレ立てましたね。
こういうネタ、2ちゃんで流行ってるのを分かってて、あえて。
(話が進まなくなるから、俺はあんま好きなネタじゃないけど)
「ミラクルコンボ コレ最強」とかわざわざ付け加えてるのがまた、やり手ですね。

なるほど、これも2ちゃんの楽しみ方か!と勉強になりますた。

189 :名も無き音楽論客:03/12/28 00:13 ID:???
>>188
確信犯の使い方間違ってるぞ

190 :名も無き音楽論客:03/12/28 23:44 ID:JwXJc2q8
ジョージ・ハリスンに決まってるだろ、ボケ!!

191 :名も無き音楽論客:03/12/29 00:19 ID:UnDKMqrS
神といえば押尾先生しかいません。

192 :名も無き音楽論客:03/12/29 01:54 ID:???
神といえば長戸大幸先生

193 :名も無き音楽論客:03/12/29 05:16 ID:C/gJmqab
宇多田 
サザン 
ミスチル


194 :名も無き音楽論客:03/12/29 06:34 ID:???
LIV

195 :名も無き音楽論客:03/12/29 06:49 ID:???
>>187みたいなチルヲタって、相手の好きなアーティストを叩きたいだけでしょ?
チルヲタってそういうの好きというか、それしか能がないというか。

196 :名も無き音楽論客:03/12/29 11:28 ID:???
(´ー`)チシャーネーナ
インギー
エディ


197 :ころしや:03/12/29 11:32 ID:ffkQMBgs
ミッシェル最高


198 :名も無き音楽論客:03/12/29 13:33 ID:n4bHz5k7
宇多田、サザン、ミスチルなんかが神と思ってるバカタレどもは逝ってよし!




199 :名も無き音楽論客:03/12/29 15:09 ID:6GY6y4d5
やっぱり宇多田、サザン、ミスチルだべ。さっきフジでやってた「日本30年」っていう番組でも3組とも出てたし。アッパレ

200 :おいおい:03/12/29 19:34 ID:???
200

201 :名も無き音楽論客:03/12/30 02:06 ID:???
>>195
だ・か・ら君の好きなアーティスト教えてから煽れよw
チルヲタ叩きたいだけの能無し君♪

202 :名も無き音楽論客 :03/12/30 10:08 ID:a9RvJaAN



   森   高   千   里




203 :おいおい:03/12/30 12:02 ID:???
ジムモリソン
ジェフミルズ
フランソワケヴォーキアン

204 :名も無き音楽論客:03/12/30 12:36 ID:gvlrmgjs
>>203 ジジーはひっこんでろ

宇多田、サザン、ミスチルこそ何世紀経ても決して色あせることなき神!

205 :名も無き音楽論客:03/12/30 12:44 ID:???
203じゃないけど、
>>204 って高校生とかでつか?
てかフランソワって誰だかわかる?

206 :名も無き音楽論客:03/12/30 13:04 ID:tVtqM2dM
ここまで来ると
宇多田、サザン、ミスチル
のほめ殺しになってるねw

207 :名も無き音楽論客:03/12/30 13:07 ID:gvlrmgjs
>>205 教えてやるよ
http://www.google.co.jp/search?q=FRANCOIS+KEVORKIAN+%E3%81%AE&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8
全部読んでこい

208 :おいおい:03/12/30 13:09 ID:???
デヴィットマンクーソ
リーペリー

209 :名も無き音楽論客:03/12/30 13:30 ID:???
ここ見てると、ミスチルのヲタが嫌われるのわかるね。

210 :名も無き音楽論客:03/12/30 13:34 ID:tVtqM2dM
>>209
ほんとでつね

211 :名も無き音楽論客:03/12/30 13:36 ID:???
宇多田は恥ずかしいな。。

212 :205:03/12/30 13:39 ID:???
>>207
それ読まなくても、フランソワは普通に知ってるんで。

213 :205:03/12/30 13:42 ID:???
>>203
フランソワ主催のレーベルから出てる、a hundred birdsの
"jaguar"聴きました?
galleryの年末イベントでライブ観たんですけど、サイコーでした。

214 :名も無き音楽論客:03/12/30 13:46 ID:gvlrmgjs
へー

215 :名も無き音楽論客:03/12/30 14:03 ID:k/DTvsrD
おまえらが森高千里のすごさを理解できるのは30年後位だろうな。
その時にせいぜい後悔するがいいぜ…W

216 :名も無き音楽論客:03/12/30 14:47 ID:gvlrmgjs
忘れてた、質問に答えてなかった。漏れは工房だ。あと聴いてない。

ここはフランソワを神と崇めるような香具師とハンドレッド・バーズのライブを見にいった香具師が
小一時間の間隔で出現するようなスレなのか。検索hit数のわりに知名度高いのか?
あと、こういった香具師の間ではメール欄いじるのも流行りなのか?

217 :おいおい:03/12/30 14:59 ID:???
>>213
12インチで買いました。
ただlive at sonerでのミックスを聴いたあとだと
弱いかなぁと。

218 :名も無き音楽論客:03/12/30 15:30 ID:???
あからさまな自演(・∀・)カエレ!ハウス!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/music/1045549486/

219 :205:03/12/30 15:37 ID:???
いや、おいおいさんとは別人ですが。

220 :205:03/12/30 15:43 ID:???
>>217
12インチ私も欲しいんですよね。
実は最近、DEEP SPACE行きました♪
自慢スマソ。

221 :おいおい:03/12/30 15:47 ID:???
結構残ってるようですよ。
NYといえば1月にマンクーソのプレイ
があるそうです

222 :おいおい:03/12/30 15:48 ID:???
222

223 :457:03/12/30 23:02 ID:???
>>221
それじゃ今度宇田川で見てみますね。
元テクノおよびミニマル好きとしてははずせない曲なんですよね。
テクノとディープハウスの両方でアンセムになった曲ってホント珍しい
ですよね。他にあるのかな?

>1月にマンクーソのプレイ
NYに住んでいないので行けないす(残念)。情報サンクスコ。

224 :457:03/12/30 23:24 ID:???
すみんませんす↑は205の間違いです。

225 :205:03/12/30 23:25 ID:???
う〜んなぜか205と入力したのに457と表示される。。

226 :名も無き音楽論客:03/12/31 00:10 ID:g0SHVmwl
宇多田
サザン
ミスチル

227 :名も無き音楽論客:04/01/01 00:34 ID:???
ザ・ブーム

228 :名も無き音楽論客:04/01/01 01:02 ID:Jy7bhgUH
今年も

宇多田
サザン
ミスチル


229 :名も無き音楽論客:04/01/01 01:07 ID:ZKvA3V0Q
>>228
いい加減しねや。つまらねーし寒いんだよてめー。自作してんじゃねー

230 :メカ沢:04/01/01 01:09 ID:???
>>223
となるとやはりデトロイトとかが多いですかね。
NYはもう面白いパーティーが無いとか・・・。しかし
マンクーソのプレイは彼が死ぬ前に一度は体験したいと思っています。

カエターノヴェローゾ
アントニオカルロスジョビン

231 :おいおい:04/01/01 01:16 ID:???
DJ板にこのHNいたので戻します・・・
残念

232 :おいおい:04/01/01 01:26 ID:???
アートリンゼイ

233 :名も無き音楽論客:04/01/01 02:09 ID:qKLxBhpL
私はまじで宇多田。

234 :名も無き音楽論客:04/01/01 03:55 ID:???
>>230
あ、そういえばそうですね。strings of lifeとか。
NYはう〜ん、エントランスフィーが安いのは魅力でしたけど。。

一番面白く感じた箱は、客層が洗練されてて(金融マンタイプではなくて、
あまり貧乏ではなさそうなクリエイター系)悪くないdeep系の音楽をつまみに
お酒を楽しむって感じで。
どこも妙に健全な雰囲気なのがちょっと物足りなかったっす。
NY hardが死んじゃったからだめなのかな〜。

235 :名も無き音楽論客:04/01/01 14:50 ID:???
宇多田
サザン
ミスチル

236 :おいおい:04/01/01 16:39 ID:???
q-tip

237 :名も無き音楽論客:04/01/01 19:20 ID:y7WRO0nL
>>235
いい加減しねや。つまらねーし寒いんだよてめー。自作してんじゃねー

238 :名も無き音楽論客:04/01/01 20:26 ID:mjDm3Npk
宇多田好きです。

239 :名も無き音楽論客:04/01/02 08:27 ID:???
ハイスタ…かな?(CDでたら絶対買う、という意味でわ。)

240 :名も無き音楽論客:04/01/02 23:02 ID:???
STEVIE WONDER

241 :名も無き音楽論客:04/01/03 03:04 ID:p/ge35u1
閉塞感漂う昨今の日本音楽シーンにおいて常に斬新かつ刺激的な創作活動
をしている彼らこそ神と呼ぶにふさわしい

宇多田
サザン
ミスチル


242 :2004歳の男:04/01/03 03:14 ID:n9MvkoHL
>>241
いい加減しねや。つまらねーし寒いんだよてめー。自作してんじゃねー
ココから(・∀・)デテイケ!!

243 :結論:04/01/03 12:09 ID:fsB9ibLj
宇多田
サザン
ミスチル




-----------------------------------------END-----------------------------------------

244 :2004歳の男:04/01/03 15:39 ID:n9MvkoHL
>>243
いい加減しねや。つまらねーし寒いんだよてめー。自作してんじゃねー
ココから(・∀・)デテイケ!!

245 :243:04/01/03 23:01 ID:fsB9ibLj
>>244
お前面白い

246 :名も無き音楽論客:04/01/04 00:03 ID:QgVogwHj
希望の数だけ失望は増える〜♪

ミスティルはいいねー

247 :名も無き音楽論客:04/01/04 00:05 ID:QgVogwHj
塗りつぶしてよキャンバスを何度でも

ウタダも好きー

248 :名も無き音楽論客:04/01/04 00:07 ID:QgVogwHj
振り向きもせず夏は去くけど♪

サザンも最高〜(ハァト

249 :2004歳の男:04/01/04 01:03 ID:xJRdsQG3
>>246->>247->>248
いい加減しねや。つまらねーし寒いんだよてめー。自作してんじゃねー
ココから(・∀・)デテイケ!!

250 :名も無き音楽論客:04/01/04 02:07 ID:QgVogwHj
別に自演じゃねーよばーかおまーが(・∀・)デテイケ!!

251 :2004歳の男:04/01/04 02:22 ID:xJRdsQG3
>>250
自演じゃねーかばーかおまーが(・∀・)デテイケ!!
IDの存在を知らんとはどこの厨だ?痛い椰子だなwww

252 :名も無き音楽論客:04/01/04 03:12 ID:QgVogwHj
どうやら彼には連続カキコと自演の区別がつかないらしい

253 :名も無き音楽論客:04/01/04 03:14 ID:QgVogwHj
>>252
まぁ厨房っぽいし許してやれ

254 :名も無き音楽論客:04/01/04 03:15 ID:QgVogwHj
これがジサクジエンってやつだ。ドュユーアンダースタン?

255 :名も無き音楽論客:04/01/04 03:17 ID:2P5Uq51C
大物洋バンドが多数参加するロックフェスのトリを飾れる日本アーティストは

宇多田
サザン
ミスチル

ぐらいだな

256 :名も無き音楽論客:04/01/04 11:51 ID:QcGS6Ocy
押尾学先生

257 :2004歳の男:04/01/04 11:54 ID:xJRdsQG3
>>254
(゜Д゜)ハァ!?死ね

258 :名も無き音楽論客:04/01/04 13:07 ID:QgVogwHj
>>257
どうやら理解してくれたようだね

259 :はい:04/01/04 14:08 ID:6J9zBsRE
氏ね

260 :名も無き音楽論客:04/01/04 21:17 ID:???
ゴスペラーズ


…厨房ぽい意見でスマソ

261 :名も無き音楽論客:04/01/05 00:07 ID:SHWfIaEx
宇多田
サザン
ミスチル

262 :名も無き音楽論客:04/01/05 00:14 ID:0W72lwdl
宇多田
サザン
ミスチル

と書いてるやつは全員氏ね。





263 :名も無き音楽論客:04/01/05 05:03 ID:???
正直な話・・・   

Mr.CHILDREN
宇多田ヒカル
サザンオールスターズ





264 :名も無き音楽論客:04/01/05 05:20 ID:???
252 :名も無き音楽論客 :04/01/04 03:12 ID:QgVogwHj
どうやら彼には連続カキコと自演の区別がつかないらしい


253 :名も無き音楽論客 :04/01/04 03:14 ID:QgVogwHj
>>252
まぁ厨房っぽいし許してやれ

265 :名も無き音楽論客:04/01/05 06:58 ID:UtgYZXPF
>>262=2004歳の男

266 :名も無き音楽論客:04/01/05 13:44 ID:???
Mr.CHILDREN
宇多田ヒカル
サザンオールスターズ

267 :名も無き音楽論客:04/01/05 15:39 ID:???
2004歳の男とやらは本当に出て行ったのか?

268 :名も無き音楽論客:04/01/05 23:07 ID:Fy4yQvPT
ボブディラン
ピートシーガー
岡林信康
高石友也

269 :名も無き音楽論客:04/01/06 01:18 ID:SY392cjn
荒らしは無視して真面目に語ろうぜ!!
俺は

宇多田
サザン
ミスチル

270 :名も無き音楽論客:04/01/06 01:45 ID:l+OenD33
バディー・ホリー

271 :名も無き音楽論客:04/01/06 03:48 ID:???
むしろ

ヒカル
桑田
桜井

272 :名も無き音楽論客:04/01/06 14:47 ID:iSW7lR47
Hi-Standardだろやっぱり、それ以外は神までいかなない。 惜しいのはいるけど

273 :名も無き音楽論客:04/01/06 15:03 ID:V2qnQJAh
ZARD
森高
浜田麻里

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)