2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたが好きそうなアルバムを紹介します 

1 :名も無き音楽論客:03/12/06 01:28 ID:Ua90ws5N
<依頼者>
最初にあなたが今まで聴いたアルバムの中で
好きな物を数作品挙げて下さい。

<紹介する人>
依頼者が挙げた好きな作品から
その人が好きそうなアルバムを推理して紹介して下さい。

同じ感性、同じ波長を持った人から
紹介してもらえる事でしょう。



2 :名も無き音楽論客:03/12/06 01:31 ID:Kdf6Qmqa
2げっと

3 :名も無き音楽論客:03/12/06 01:38 ID:???
________________________糸冬 了________________________

4 :(´Д`):03/12/06 02:03 ID:???
岡林信康/GOOD EVENING
浜田省吾/誰がために鐘は鳴る
遠藤賢司/嘆きのウクレレ
よしだたくろう/今はまだ人生を語らず
斎藤哲夫/バイバイグッドバイサラバイ

5 :名も無き音楽論客:03/12/06 02:14 ID:???
ウィーザー「ピンカートン」
グーグードールズ「スーパーカースターウォッシュ」
ソウルアサイラム「レットユアシャイン〜」
おね

6 :無名草子さん:03/12/06 23:20 ID:???
>>4
三上寛 / ひらく夢などあるじゃなし
フォークキャンパーズ / URC発禁ライブ

>>5
The Polyphonic Spree / The Beginning Stages Of...
Golden Smog / Down By the Old Mainstream

7 :名も無き音楽論客:03/12/08 16:40 ID:A4AX9SmP
michelle branch / the spirit room
backstreet boys / Greatest Hits-Chapter One
alanis morissette / under rug swept
stacie orrico / stacie orrico

男性、女性両方挙げてもらえると助かります

8 :無名草子さん:03/12/08 21:06 ID:???
>>7
Simple Plan / No Pads No Helmets Just Balls
Lillix / Falling Uphill

9 :名も無き音楽論客:03/12/08 21:44 ID:7Pe/4B/v
whiteheaven / out
lynsey de paul / suprise
ジャックス / レジェンド
ゆらゆら帝国 / なましびれなまめまい
クロディーヌ・ロンジェ / シュガーミー

おねがいしまうす

10 :名も無き音楽論客:03/12/08 22:25 ID:???
ttp://www.albinoblacksheep.com/video/guitar.php
↑こんな感じのギターソロが好きなんですが、
ギターソロ系の良いアルバムありますかね?

あともう一つ、この演奏している人(Justin Kingだったか)のCDってありますかね?
楽天とかYahooとかアマゾンで検索したり、ぐぐってみたんですが見つかりませんでした。
どなたか教えてくださいませんか?


11 :10:03/12/08 22:26 ID:???
あ、あと今までにギターソロ系のアルバムは購入したことがないので、
とりあえず良いと思うアルバムを教えていただきたいです。

12 :無名草子さん:03/12/09 00:52 ID:???
>>9
Jeanette / Same
Wendy & Bonnie / Genesis

13 :名も無き音楽論客:03/12/09 01:55 ID:???
>>10 http://www.listen.co.jp/

14 :名も無き音楽論客:03/12/09 02:00 ID:???
>10 ジプシーキングスじゃ駄目なのか?

15 :9:03/12/09 11:48 ID:Nn9/Sjyl
>>12
あるがとう Wendy & Bonnieはこの間聞いて気に入ったところ。
ゴイス

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)