2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスチル pv くるみを語ろう!

1 :名も無き音楽論客:03/12/06 13:37 ID:6vMkC5m6
くるみのプロモーションビデオに
出てくるおっさん達デビューしないかな?
下手なドラマよりずっと感動的じゃない?

2 :名も無き音楽論客:03/12/06 13:48 ID:TOu4QUum
終了

3 :名も無き音楽論客:03/12/06 14:06 ID:6vMkC5m6
開始

4 :名も無き音楽論客:03/12/06 14:20 ID:???
・アーティストスレ全面禁止

・最適だと思われるスレ
【掌/くるみ】Mr.Children【発売中】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1069255637/

・ミスチルについて
Mr.Children247
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1070618512/
ミスチル・スピッツ好きスレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1060493864/

・PVについて
[ビデオクリップ]洋邦プロモビデオ総合[PV]
http://music.2ch.net/test/read.cgi/music/1066239107/


・補足
全音楽系・芸能系板案内のガイドライン
http://ton.2ch.net/gline/kako/1020/10208/1020839060.html

5 :名も無き音楽論客:03/12/06 21:03 ID:???
「くるみ」って、今の自分達(ミスチル)の来る未来を歌ったものなのw

6 :名も無き音楽論客:03/12/07 09:56 ID:???
>>1
チルヲタって生きてる価値ないな

7 :名も無き音楽論客:03/12/07 14:24 ID:???
239 :読者の声 :03/12/06 04:31 ID:JCxGO/z/
数年前は「グレイいいよね、ラルクいいよね」言ってたバカども。
なのに今では「あいつらはダメだ」と言うバカども。

今現在に置き換えてみろ。
「オレンジレンジいいよね、EXILEいいよね」といってるバカ。
数年後は「あいつらはダメだ」とまた言う。

いつも変わらないアーティスト、それがミスチル。
まあてめーら音楽の才能のない奴らにいってもわからんだろうがな。
おまえら才能無さすぎ。


8 :名も無き音楽論客:03/12/07 17:17 ID:???































9 :名も無き音楽論客:03/12/07 21:59 ID:PNrGntp8
くるみはいいけどくるみのPVは糞

10 :名も無き音楽論客:03/12/07 23:08 ID:p8Ai3yuZ
>>9はタコのようだ。
1に禿げ同

11 :名も無き音楽論客:03/12/08 00:29 ID:???
終了。

12 :名も無き音楽論客:03/12/08 02:33 ID:hKI6EXWT
俺は離婚経験無いけど
もし離婚したらあんな感じなのだろうな。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)