2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†Moi dix Mois† gacktが尊敬した、人のバンドデス

1 :ボク:03/12/09 01:09 ID:???
12月16日にDVDが発売決定。
皆、見るように。
見ないと呪いますよ〜〜 
ぅぅぅぅ〜〜〜


2 :ボク:03/12/09 01:14 ID:u4Ljv93L
かってね
がくとよりも、すごいんだから!

オフィシャルは↓

http://www.midi-nette.com/

http://www.midi-nette.com/mana/index2.html

3 :名も無き音楽論客:03/12/09 05:09 ID:???
ガクトよりもすごい?
ハァ?
いますぐ全裸で路上に出て凍死してこい。

4 :名も無き音楽論客:03/12/09 16:53 ID:LxF4Ql5d
聴いたことあるの?>3

ディアローグサンフォニーを初めて聴いたときのあの衝撃はすごかった。
日本にもこんな音楽があったのか的衝動

5 :名も無き音楽論客:03/12/09 16:59 ID:ruVcLO7k
なんで一般板なんだろ。

6 :名も無き音楽論客:03/12/09 18:13 ID:???
>>4
漏れはディアローグサンフォニーを初めて聴いた時、確かにすごいと思ったが、
何度も聴かないうちにすぐ飽きた。
アルバムも同じ。幅が狭いと言えばいいのか、バリエーションが少ないと言えばいいのか・・・
好きだけどね。ただこれからも聴く内にすぐ飽きるという事が続けば・・・

7 :名も無き音楽論客:03/12/09 18:20 ID:???
アーティストスレ?

もしそうなら全面禁止なのですが


8 :名も無き音楽論客:03/12/10 07:08 ID:???
>>4
Manaのつくる音楽は小回りきかないんだよ。
大胆な変化を遂げられない

9 :名も無き音楽論客:03/12/10 16:54 ID:???
ハプニングがないね。

10 :名も無き音楽論客:03/12/10 20:12 ID:JeKeR9Io
聴いたことあるの?>3

ディアローグサンフォニーを初めて聴いたときのあの衝撃はすごかった。
日本にもこんな音楽があったのか的衝動

11 :名も無き音楽論客:03/12/11 06:08 ID:???
聴いたからいってんだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)