2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MCの重要性

1 :名も無き音楽論客:03/12/10 00:01 ID:???
ライブですごいよかったMC
自分のライブで盛り上がったMC
逆にすべったMC
こんなMCあればいいのにな

ってのを書け!!

2 :名も無き音楽論客:03/12/10 00:11 ID:???
ナンバガの札幌〜にはMCの悲喜交々が全てつまっている

3 :名も無き音楽論客:03/12/10 00:43 ID:???
てめえら 気合入れて逝けよヲイ!

4 ::03/12/10 02:17 ID:eg+Pid6R
今度初めてのライブがあるのでマジでMCについておながいしまつ、、、

5 :名も無き音楽論客:03/12/10 02:23 ID:???
Xのトシ

シャチホコ魂って何よ。

6 :名も無き音楽論客:03/12/10 11:38 ID:???
『おまんこ!おめこ!おまんこ!おめこ!おまんこ!おめこ!
おまんこ!おめこ!おまんこ!おめこ!おまんこ!おめこ!
いやぁ〜楽しいね 生放送の醍醐味を味わってください
そうだ 君が代歌うか?
君がぁー世はー チンポにー』
 
TVの生放送での甲本ヒロトのMC

7 :名も無き音楽論客:03/12/10 11:59 ID:kWBk6/VF
こないだ見た地元バンドのライブで
MCの時にボーカルはノリノリでボケてベースとギターがつっこみ入れるってのがあったんだが
ベースのテンションがイマイチでちょっと冷めたなぁ
やっぱ勢いか?

8 :名も無き音楽論客:03/12/10 13:44 ID:Mx8hjIGd
とりあえず自己紹介 -> 彼女募集中
だな。

9 :おいおい:03/12/11 20:12 ID:???
必要ないと思います。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)