2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜラップで、生き方を語る?

1 :名も無き音楽論客:03/12/19 00:41 ID:Ua3R9AgN
特に最近の奴の歌詞はほとんど。いい事言ってるつもりですか?


2 :名も無き音楽論客:03/12/19 00:49 ID:???
>>1
とりあえずお前に言いたいのは「死ね」だということは
俺の中では間違いない


3 :名も無き音楽論客:03/12/19 01:39 ID:???
>>1
とりあえずお前に言いたいのは「死ね」だということは
俺の中では間違いない


4 :おいおい:03/12/22 01:03 ID:???
単純に彼らはヒップホップを生き方と捉えているから
ではないでしょうか。

5 :名も無き音楽論客:03/12/22 01:12 ID:???
俺は東京生まれ秋葉原育ち
暗そうな奴は大体友達

6 :名も無き音楽論客:03/12/22 03:19 ID:???
>>2
永井が『間違いない』を流行らせる前から
B系のアホどもは普通に使ってたよね

7 :名も無き音楽論客:03/12/22 03:26 ID:???
つーかスーフリの和田さんの口癖は
「アツい ヤバい 間違いない」

8 :名も無き音楽論客:03/12/22 03:51 ID:???
詩集でもいいと思う

9 :名も無き音楽論客:03/12/22 08:02 ID:???
>>2>>3
とりあえずお前に対して言える事は
「自分のキモさを認識しろ」ってことだ
世間的に間違いない

10 :名も無き音楽論客:03/12/22 10:52 ID:???
>>5
友達多いんだな

11 :名も無き音楽論客:03/12/22 16:30 ID:8KsE4C4B
【商用】2ch顔文字広告使用【許されるのか?】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1071767518/


12 :名も無き音楽論客:03/12/22 17:34 ID:vuggrfaL
RAP(音楽のジャンルとしての)にはそういう面もあるから、
わざわざ叩くのは無知か暇人。


13 :名も無き音楽論客:03/12/22 17:39 ID:0DpRK7jf
俺が俺がと大口たたいて実が伴わないのは嫌いだが
shigo02のメッセージ性はいいと思ふ

14 :名も無き音楽論客:03/12/22 18:13 ID:hvWgJxUw
まじこのアルバム超ヤバイからマジでぶっ飛ぶからリスペクトしまくりっしょ?

15 :名も無き音楽論客:03/12/22 18:25 ID:???
反戦、反米は馬鹿でも歌えるし誰からも叩かれない。
戦争賛成、反中反共くらい歌う奴はいないのか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)