2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケキョーク宇多田アンチと浜崎アンチどちらが多いの?

1 :ららら:03/12/23 21:27 ID:0SnLWeF7
どっちが多いんだろう?僅差で浜崎が勝ってるような・・・。
各々のアンチ共、自由に意見を交わしてくれーーーい

2 :名も無き音楽論客:03/12/23 21:34 ID:RfDHK7CW
余裕の2ゲット

3 :名も無き音楽論客:03/12/23 21:40 ID:???
>>1
そんなこと知ってどうするの?

4 :ららら:03/12/23 22:07 ID:0SnLWeF7
取り敢えず意見を聞きたい。何で宇多田が嫌いで、浜崎が嫌いか。嫉妬なのか
マジで嫌なのかを問いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。

5 :名も無き音楽論客:03/12/23 22:14 ID:???
韓国人には日本人女性をレイプすることに罪悪感が無い。
韓国警察も「日本人だからしょうがない」で捜査しない。
2000年の10万人当たりの強姦件数は韓国15.2人で日本は1.8人になっている。
『韓国の警察は日本人女性のレイプ被害を無視する』
ちなみに韓国の女子高生は5%以上がレイプされており、女性が夜道を歩くと拉致、レイプの危険が高い。
色々なサイト&体験談を読み聞きしていると、韓国人男性は集団レイプがお得意らしい。
*犯罪以外でも、水道水の危険度や飲食店の不潔度(衛生管理の低さ)、
  客が日本人と見ればタンやフケを料理に入れるという報告も多数頂きました。


6 :名も無き音楽論客:03/12/23 22:35 ID:???
浜崎にきまってる。

7 :ららら:03/12/23 23:24 ID:0SnLWeF7
浜崎ってさあ、やっぱあの年末ライブでの身障発言とか態度のでかさで
宇多田よりアンチ多いのかなあ

8 :名も無き音楽論客:03/12/24 00:15 ID:nZ5q5aLg
露出が多いとアンチも多くなるんじゃない?
ウタダってあんまりみないし

9 :名も無き音楽論客:03/12/24 00:16 ID:cmcnsQG3
浜崎のアンチ=ウタダヲタ&ジャニヲタ

10 :名も無き音楽論客:03/12/24 00:19 ID:???
ウタダ下手って奴は大勢居ても
なかなかアンチはいないんじゃないか?
ハマはあのルックスと行動でかなり反感かってそうだが
基本的にアンチって歌以外の部分で見てんだよな

11 :名も無き音楽論客:03/12/24 00:20 ID:???
どっちも下手だけど、かなりの差で浜の方が下手
なのに売れっ子 バカ ブス 感じわるーい

だから浜アンチの法が多い

12 :名も無き音楽論客:03/12/24 00:22 ID:???
ウタダに嫉妬する女っていないしな〜

13 :名も無き音楽論客:03/12/24 00:24 ID:???
宇多田ってMISIAみたいなもんだろ

14 :名も無き音楽論客:03/12/24 00:33 ID:???
〜倉木麻衣は宇多田ヒカルの「何」をパクったのか〜

・歌い方(モノマネができるから、デビューできたわけですが)

・経歴(帰国子女とか英語ペラペラとか、嘘ばっかり)

・曲調(これは大野さんの確信犯、しかし幾分簡単になっている)

・茶ライブ(でもチャリティーの部分だけはパクらなかった)

・PV(観ての通り・・・)

それだけパクっておいて、「宇多田より美少女」という修正詐欺を行う卑怯者。

洋楽アーティストからも舞台構成やジャケ写、歌詞をパクり
ザードなどの邦楽からも歌詞をパクる、卑怯者。


15 :名も無き音楽論客:03/12/24 16:33 ID:???
浜崎に対して不快感を出してる人は周りに結構いるが
ウタダ嫌いって人は今まで見たことない。



16 :名も無き音楽論客:03/12/25 03:20 ID:???
俺の周りでは山田花子やTAWARA嫌いって人見たことない

17 :名も無き音楽論客:03/12/27 14:11 ID:2u9nkQXp
  ―┼‐        ノ    /   | --ヒ_/     /  \ヽヽ    ー―''7
    」  ┼,   二Z二   レ  /  /´レ' \ ―7 ̄}  |  ー-、   /
 (__  (|フ)   (__ノ  _ノ  ∨`  ノ  /  /     _ノ   \_


   ─┼-        /   |   ‐┼-   |     ー|―
   ─┼─ |   \ レ   /   ̄Tー  /      ノ -─
   (二フヽ  \/    _ノ  (二フ\  ヽ_ノ   / 、__



18 :おいおい:03/12/27 14:15 ID:???
両方好きですよ

19 :読者の声:03/12/27 14:36 ID:41SNxPXu
浜崎アンチのが多い

ウタダはパクってないとか関係なしにそこそこの曲作るから嫌いじゃないけど
浜崎の詞とか音からは才能感じない

20 :名も無き音楽論客:03/12/27 17:30 ID:HLTG/Ukj
いやいや、いうまでもないだろ
2chでアンチ○○といえば巨人か浜崎

21 :名も無き音楽論客:03/12/28 09:37 ID:???
>>12-13で結論でてる

ブス女は敵を作らない

22 :名も無き音楽論客:03/12/28 22:10 ID:???
853 :異邦人さん :03/12/28 16:20 ID:KdCNQK7W
世界中のアメリカの大使館のなかで唯一「レイプに注意」と明記されている国
それが韓国

もう別名「姦国」 


854 :異邦人さん :03/12/28 18:41 ID:64Gd8yEE
>>853
今はもう削除されてるらしいよ。


23 :名も無き音楽論客:03/12/30 10:09 ID:Oblj/y2T
カクカク ,; ヘ⌒ヽフ  ブヒブヒ
    / (  ・ω・)) -=3 
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   ブヒーッ
  ( (  __ノ(  ・ω・)) -=3 
   し しー し─J←ブタダ

24 :名も無き音楽論客:03/12/30 10:14 ID:H8RFDHy+
カクカク ,; ヘ⌒ヽフ  ブヒブヒ
    / (  ・ω・)) -=3 
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   ブヒーッ
  ( (  __ノ(  ・ω・)) -=3 
   し しー し─J←谷亮子

25 :名も無き音楽論客:04/01/02 08:28 ID:???
■ハマ安置の特徴■

1,浜崎は何がなんだろうと断固拒否
2,中卒、高校中退となぜか芸能界を学歴社会と勘違い
3,○○vs浜崎あゆみ、といった比べ物系の糞スレを連発
4,顔ブサイク、キモイ、声聞いたら死ぬ、性格悪いが口癖。ある意味ノイローゼ
5,安置の半数は長瀬、宇多田、安室のヲタ
6,馬鹿の一つ覚えのように「パクリ」を連呼
7,いつまでも古いネタ持ってくるのが趣味。自分の方が恥ずかしいことに全く気付いていない
8,やたら「ハマヲタうざい、氏ね」と言う。オマエガナー
9,浜崎の人気が落ちることに生きがいを感じているキショ軍団
10,ヒッキー、ブス処女、自称2ちゃんねらー、同人女ばっかり


26 :2004歳の男:04/01/02 11:38 ID:pS6MnsBi
>>25
じゃあ宇多田アンチの特徴は?

27 :名も無き音楽論客:04/01/02 12:38 ID:D+JKB3vQ
305 :名無しさん :03/12/31 03:49 ID:soLOt0Cg
>>302
宇多田ファンが浜崎を叩いたことなど一度たりともないが?
逆にハマヲタは四六時中パソコンの前に座って宇多田叩きを繰り返しているな。


306 :名無しさん :03/12/31 03:56 ID:soLOt0Cg
>301
宇多田のように2chではそれほど目立たないが、2chの外にはたくさんファンがいる人は
ハマヲタや倉ヲタみたいなネット中毒のキモヲタに叩かれやすいみたいだね。
2chでの上戸彩叩きや辻希美叩きにも同じにおいを感じる。

アンチ宇多田=アンチ上戸=アンチ辻=倉ヲタ=ハマヲタでしょう。間違いなく。


28 :2004歳の男:04/01/02 12:59 ID:pS6MnsBi
>>27
俺は倉木ファンだが、宇多田アンチではないぞ。倉木が宇多田をパクったとは
全く思わんし。

29 : :04/01/03 01:20 ID:???
>>28
同意

30 :名も無き音楽論客:04/01/03 01:42 ID:oz0IyFW9
浜→さしてモー娘。と変わらんアイドルのくせに、「全部、自分かやってます」ヅラが良くないと思う。充分かわいいし、もてはやされるカリスマ性はあるんだから、もうチョット謙虚さが有れば…と思う。俺はコイツ嫌いだが。

31 :2004歳の男:04/01/03 02:35 ID:n9MvkoHL
>>30
カリスマ性って・・・。もう死語だろ(ry

32 :名も無き音楽論客:04/01/03 03:50 ID:J6ImKnVt
宇多田も好きだし倉木も好き。
ただどうしても浜崎は好きになれない。

33 :名も無き音楽論客:04/01/03 11:49 ID:???
>31
死語も何も、一般名詞じゃん…

34 :名も無き音楽論客:04/01/03 14:59 ID:HwtNoJv8
浜崎の歌声とビブラートが嫌い。曲の雰囲気ブチ壊し。

35 :名も無き音楽論客:04/01/03 17:20 ID:???
浜崎の曲みんな同じような気がする・・・

36 :誰でもない人:04/01/03 18:40 ID:vd+UR67U
>>1
浜崎あゆみが嫌いという人は多いが、宇多田ヒカルが嫌いという人は見たことがない。
(評論、私の実際での友人との会話共に)

宇多田ヒカルが嫌いというと、別の意味で疑われそう。
(宇多田ヒカルを否定するなんてただの食わず嫌いで音楽を聴いていないんじゃないのと判断されそう。)

私は両方ともOKです。あと倉木麻衣も。

37 :名も無き音楽論客:04/01/03 21:39 ID:R4PRN5f0
浜崎ってアイドルだからアンチがいるのは当然

38 :名も無き音楽論客:04/01/03 22:08 ID:Wo4RiG4a
 浜崎はあるライブで観客の一人を
「一番前にいるのに座ってたよ。感じ悪いねえ」とか言ってたな。
 障害者か関係者かどうかは知らないが、
スターたるもの、一人の観客を晒し者にしていいのか?
 本人の謝罪があってしかるべきだと思うのだが。

39 :名も無き音楽論客:04/01/03 22:24 ID:???
>>36
宇多田ヲタって・・・(w

>宇多田ヒカルを否定するなんてただの食わず嫌いで音楽を聴いていないんじゃない
ハァ?

40 :名も無き音楽論客:04/01/03 22:27 ID:???
アンチ浜崎=宇多田オタ
アンチ宇多田=ハマオタ

アンチ浜>アンチ宇多田
ハマオタの行儀良さが分かる

41 :名も無き音楽論客:04/01/03 23:52 ID:???
>>40
浜ヲタ必死だな

あと言っておくが俺は宇多田ヲタではないよ

42 :名も無き音楽論客:04/01/03 23:56 ID:???
傍から見れば、両者ともに必死

43 :名も無き音楽論客:04/01/04 05:56 ID:???
だから>>12-13で結論出てるって言ってるだろ

ブス女は敵を作らない

倉木もアンチ多いしな


44 :読者の声:04/01/05 04:39 ID:IKBM5NN0
>>36
>宇多田ヒカルが嫌いというと、別の意味で疑われそう。

なんかわかる気がする。
私も正直宇多田の良さがわからない人がいたら引いちゃう。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)