2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衝撃を受けたミュージシャン

1 :インベーダーエース:03/12/24 03:06 ID:???
お前ら今まで聞いてきた音楽の中で一番衝撃を受けたのは誰だ?!
ビジュアル面でも構わん!
ちなみに俺はゴダイゴのモンキーマジックのイントロで音楽
聴くようになった

2 ::03/12/24 03:20 ID:???
ゴダイゴなんていってんじゃねえよ!!
はっぴいえんどだろ!!

3 :バルバス:03/12/24 03:35 ID:???
ビヂュアル的にはジャニーズ。
もう21世紀ですよ?あの衣装のダサさに
逆に漢の意地を感じる。


4 :名も無き音楽論客:03/12/24 03:45 ID:???
ゆずのメロディー&見た目のダサさに衝撃を受けました

5 :バルバス:03/12/24 03:50 ID:???
漢具合でいくと女王のフレデーマークリーに
勝るものは無いと思われ。

6 :名も無き音楽論客:03/12/24 04:06 ID:???
ボア

7 :バルバス:03/12/24 04:08 ID:???
漢感ではQUEENのFREDYには誰も勝てません。

8 :バルバス:03/12/24 04:12 ID:???
ボア?どの辺に衝撃を受けたの?コリアンだから?
俺的にはゆらゆら定刻のベースがキテルネ!

9 :ドンコルレオーネ:03/12/24 04:33 ID:???
スターリン

10 :名も無き音楽論客:03/12/24 04:35 ID:???
テスト

11 :ドンコルレオーネ:03/12/24 04:45 ID:???
VEGAPOPはキテイマス。あの音痴なの?っていうギリギリ感が凄く
ショッツキングだったね。

12 :名も無き音楽論客:03/12/24 05:21 ID:???
じゃがたらのライブアルバム。
音楽聴いてて初めて怖いと思った。

13 :名も無き音楽論客:03/12/24 05:27 ID:eTOrnOs6
正直]
J−POPしか聴いてない人には衝撃でしょ

14 :名も無き音楽論客:03/12/24 07:18 ID:???
じゃがたら以外みんなしょぼすぎる。

15 :名も無き音楽論客:03/12/24 12:25 ID:qhnX0lhH
ミッシェルと、斉藤和義

16 :名も無き音楽論客:03/12/24 20:54 ID:C1YvT7Yl
スピッツのハヤブサ。スピ尾田じゃないけど衝撃的だった。

17 :名も無き音楽論客:03/12/25 02:57 ID:???
中村一義

18 :名も無き音楽論客:03/12/25 18:43 ID:sawERzlL
女子十二楽坊
http://realguide.jp.real.com/ram/music/platia/031222_12girls_h.ram

19 :麻衣、優、佳奈のdream依存症:03/12/28 14:06 ID:???
麻衣、優、佳奈のdream。
依存症になるほどの衝撃を受けました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)