2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CDの総合的な売り上げについて

1 :名も無き音楽論客:03/12/24 16:26 ID:VBOEL/Tw
見事に売れませんねえ。メーカー関係者プロダクション関係者
など含めて今後の身の振り方を考えましょう。

2 :名も無き音楽論客:03/12/24 16:29 ID:4iqMQa/Q
2げと

3 :名も無き音楽論客:03/12/25 00:59 ID:D1Go7Y88
もう音楽で食っていくのは無理だ。
画家や書道家など本当に特殊な人間
のみがかかわる職業になっていくのだ。

4 :名も無き音楽論客:03/12/26 05:50 ID:5HJY5FjJ
いや、オレは音楽一本でいく!

5 :名も無き音楽論客:03/12/27 09:46 ID:S0ma120Q
のびねえ

6 :名も無き音楽論客:03/12/28 12:00 ID:byvr4nBw
コピーされてるからって欠陥ガードシステムCCCDをくみこんで
まともにCDを買っていた層に見限られた。
今度は逆輸入CDを規制しろってさ。
おおヨタ以下アホバカしかいないのか、この業界は。
売れないのはオメエらの企画が貧困だからなんだよ。
消費者に責任転嫁してるんじゃねぇよ。恥を知れ。
消費者からリベンジされてるんだ。自業自得、天罰覿面。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)