2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2004

1 :名も無き音楽論客:04/01/05 14:52 ID:7a3nty9K
ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2004
8/6 /7 /8
開催決定

2 :名も無き音楽論客:04/01/05 15:43 ID:???
2

3 :名も無き音楽論客:04/01/05 16:44 ID:???
>>1は早漏

4 :名も無き音楽論客:04/01/05 17:45 ID:???
>>1
乙カレー

今年は怒髪天に出てほしい。

5 :名も無き音楽論客:04/01/05 18:33 ID:???
例によってドラゴンアッシュが何日目かのトリなのはもう仕方ないとして
頼むから今年はリップの大トリだけはやめてくれよ
あいつらは「実際に見るとそれなりに楽しい」というレベルでしかないからな

まぁHYやレミオロメンに大トリやられるよかマシだけど………

6 :名も無き音楽論客:04/01/05 18:53 ID:lLn7rQkb
今年こそ休み取るぞー。地元なのに行けないなんてのはコリゴリだー

7 :名も無き音楽論客:04/01/05 19:20 ID:7a3nty9K
公式
http://ns.rijfes.co.jp/04/

なんだか、フラッシュがおかしくてエクスプローラ落ちちゃうんだが自分だけかな?

8 :名も無き音楽論客:04/01/05 20:26 ID:???
フラッシュ制作途中?

9 :名も無き音楽論客:04/01/05 20:53 ID:ivfwZjam
いまROのオフィにもNEWS出たから更新中だったのかな。
エゾも発表されたしいよいよって気がしてきたな。

10 :名も無き音楽論客:04/01/05 21:57 ID:???
グラスに森山直太郎、レイクにオレンジレンジだろうな。

11 :げりP ◆/afZ/U7B9U :04/01/06 00:06 ID:???
サマソニは発表まだだよね?今年も日程被る気がする・・。
でもあんまりサマソニに逝く気しねー。

12 :名も無き音楽論客:04/01/06 01:05 ID:OhcVTKDK
>11
千葉マリンスタジアムの日程から見ると、今年もサマソニとRIJはかぶるよ。
サマソニは案外良いメンツを引き抜くから、RIJはお決まりのレミオ、HY、DA、バンプしか残らないと思われ〜

クリマソは金持ちだしね

13 :名も無き音楽論客:04/01/06 02:46 ID:???
今年RIJ行ったから今年は蝦夷にお金かけよ

14 :SH52 ◆SH52qILCa2 :04/01/06 12:07 ID:???
オレンジレンジは マジ勘弁
山嵐 トリじゃなくてもいいから 出てくれますように!!

15 :名も無き音楽論客:04/01/06 14:29 ID:EhFGq1Kj


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)