2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギルバートサリヴァンの名曲

1 :名盤さん:02/10/14 13:59 ID:c4TZ8Ohn
Alone Again (Naturally)
は、歌詞はすごく暗いけど、良い曲だよね♪

2 :名盤さん:02/10/14 13:59 ID:9gOyXR8j
確かに。

3 :名盤さん:02/10/14 14:05 ID:+I509bjQ
ギルバート・オサリヴァンだろ

4 :名盤さん:02/10/14 14:50 ID:c4TZ8Ohn
オサリヴァンだね。

5 :反転石:02/10/14 14:52 ID:L4VwYm10
遅れましたけど



完済人はチョソ

6 :名盤さん:02/10/14 14:54 ID:LFmT3gcl
スレタイからサリウ”ァンって・・・・・。おまいはオマル氏か?

そりゃないだろ。まともに洋楽聞いてりゃ100人中100が
オサリバンって答えるぞ。

7 :1:02/10/14 20:31 ID:c4TZ8Ohn
オサリバンの曲、それしか知らないんだもん。

たまたま聞いて、イイナーとおもたから、
他に無いかな−て詳しい人にききたかたダケッス♪

8 :名盤さん:02/10/14 20:36 ID:+0u2I3Zo
オが抜けてるってのをみんな逝ってるだけなんだけど

クレアって曲もイイよ!

9 :名盤さん:02/10/14 22:48 ID:siXqgbSz
ギルバートおばさん

10 :名盤さん:02/10/15 12:45 ID:gXqFUXlw
アローンアゲインといえばドッケン

11 : :02/10/19 16:21 ID:97M0M03O
ギルバート・オサワリ・・ハァハァ

12 :◆lFOLEOIFgw :02/10/19 16:23 ID:PiEiMkxi
有頂天がカヴァーしてたね。
そっちの方が先に聴いてたから
いまだにケラの日本語詞のイメージがついてる。

13 :名盤さん:02/10/19 16:24 ID:y6ULXTbr
ギルバートお留守番「アローン・アゲイン」

14 :名盤さん:02/10/20 06:47 ID:Gesv3ntu
1はヘレン・ケラーか?

15 :名盤さん:02/10/23 12:15 ID:gY5UGYpZ
きすぎたかおとのデゅエッともいいよ。

16 :名盤さん:02/10/23 19:46 ID:EfqdN/Md
Alone Again
の日本語ヴァージョン聴いたやついる??
めちゃくちゃ笑えた。

17 :名盤さん:02/10/25 01:52 ID:TVfCjHRy
>>16
わたしとしたことが
あなたにだまされて

みたいなやつでしょ?
タモリ倶楽部でいつぞや流れたよね。
確か作詞がなかにし礼?

18 :名盤さん:02/10/26 15:30 ID:aPoX6XIq
渋いね。黒後家蜘蛛に何回かでてきた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)