2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニッケルバック!愛!(゚∀゚ )

1 :1さん:02/10/15 17:01 ID:A+Z4LEIM
ニッケルバックのスレをたててみるテスト
(´・ω・`)ショボーン

2 :名盤さん:02/10/15 17:03 ID:RLp+RFv+
うんこ

3 :名盤さん:02/10/15 17:04 ID:iqwDjRsR
ちんこ

4 :1さん:02/10/15 17:04 ID:A+Z4LEIM
ヾ(。`Д´。)ノ彡

5 :名盤さん:02/10/15 17:07 ID:5iYlCYKr
↑下品なのはやめましょう

めんこ

6 :名盤さん:02/10/15 17:09 ID:UU2pmnun
(・∀・)まんこ!

7 :lys:02/10/15 17:10 ID:DfVJK15H
なぜかキリストっぽいなあと思ってしまうチャド(笑)。
ひげ&ロン毛のせいかな?

8 :名盤さん:02/10/15 17:12 ID:5iYlCYKr
>6
だめだって

あんこ

9 :1さん:02/10/15 17:13 ID:A+Z4LEIM
>>7
あたしもおもったYO!!
でもイイ(゚∀゚ )!!

きんこ!

10 :名盤さん:02/10/15 17:16 ID:5iYlCYKr
声が大好き!あの酒と煙草のやりすぎみたいな

めんこ

11 :1さん:02/10/15 17:19 ID:A+Z4LEIM
(*´▽`*)関連スレは絶対こないとおもってたので感激〜〜
声が愛!!(゚∀゚ )

れんこ

12 :名盤さん:02/10/15 17:21 ID:5iYlCYKr
これ聞いた?
ttp://www.j-wave.co.jp/original/viva_access/clubviva/guest/index.html



13 :名盤さん:02/10/15 17:25 ID:AEWxx2FM
1は女性ですか?

14 :1さん:02/10/15 17:27 ID:A+Z4LEIM
女性です(゚∀゚ )
そしてバイト6時からで実は必死です。
でもニッケルバック知ってる人すくないんやもん!!(´・ω・`)ショボーン

15 :名盤さん:02/10/15 17:28 ID:RLp+RFv+
俺知ってるけどすぐ飽きた

16 :1さん:02/10/15 17:29 ID:A+Z4LEIM
(´・ω・`)ショボボーン

17 :名盤さん:02/10/15 17:29 ID:AEWxx2FM
このバンドはアメリカじゃ結構売れてるんでしょ?

18 :lys:02/10/15 17:30 ID:DfVJK15H
>14
メタル板(一般洋楽リスナーの持つメタルのイメージ)
のほうで話題がちらほら出てますよ。

19 :1さん:02/10/15 17:31 ID:A+Z4LEIM
>>18
(゚∀゚ )マジですか!!
わあ、ありがと〜〜飛行

20 :lys:02/10/15 17:37 ID:DfVJK15H
>19
だいぶ下がってしまったのでどんどんあげてください(笑)。

21 :名盤さん:02/10/15 17:40 ID:SJ63eydk
(゚∀゚ )

22 :名盤さん:02/10/15 18:40 ID:5iYlCYKr
かっこいい歌だよね
洋楽に馴染みのない人でも聴けるし
「洋楽聞いてみたい」って人にはオススメだよね

23 :名盤さん:02/10/15 19:37 ID:uP3M2Hov
>>14 でもニッケルバック知ってる人すくないんやもん!!(´・ω・`)ショボーン

聞かせてみてはどうか?

24 :名盤さん:02/10/15 23:10 ID:UU2pmnun
自分に「さん」付けしてる
1、(・∀・)イイ!!

25 :名盤さん:02/10/16 17:01 ID:m8DDpQ35
ホント「骨太」って感じだね。
漏れは邦楽中心の友達に聞かせたが、
かなり気に入ってくれたよ。


26 :カート:02/10/18 14:43 ID:mGoKsMAi
スパイダーマンのサントラいいね


27 :名盤さん:02/10/18 14:51 ID:ip0vE0wQ
斬新さが無いです。
典型的な商業バンド。ファンはミーハーだから売れるのは当たり前。

以上、このバンドについて言える事。

28 :名盤さん:02/10/18 14:56 ID:NExhPpXM
斬新さがあれば良いわけでもないが
このバンドは個性はあまりないな。


29 :名盤さん:02/10/18 15:12 ID:n8L+qpFN
クリードみたいなやつだろ?

30 :名盤さん:02/10/18 17:08 ID:mj8ZiaSx
クリードよりも邦楽リスナーに受けるぞ
漏れの知ってる限り日本での一般受け度2位だ

31 :名盤さん:02/10/18 18:29 ID:R0hk9Ab4
完全に音楽をビジネスとするような発言すんのが嫌

32 :名盤さん:02/10/18 18:52 ID:ZmMOQXrC
>>30
一位は?

33 :名盤さん:02/10/19 14:15 ID:BSbwe7Xv
>>32
マイコー・ジャクソン (プ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)