2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうすればレバーを食べられる様になりますか?

1 :1:02/10/16 20:43 ID:u9qJROwC
カレー味にしたり、コチュジャン味にしたり、いろいろ誤魔化しを試行錯誤しも、
やっぱりダメです。
どうすれば食べられる様になりますか?

2 :名盤さん:02/10/16 20:43 ID:nTsFjHtm
うんこ

3 : ◆TwS3xDXeFQ :02/10/16 20:43 ID:rCe63m/7
水で流し込む

4 :名盤さん:02/10/16 20:43 ID:ycVhtEYx

         /ミヽ    /ミヽ ミミミ /川川川\ミミミ
          |||@ノハヽヽ@||| ミミ〇川||/ ヽ|||||〇ミミ
          ミ/川  \l||||彡   |川\ / 卅川
          |||||\ #/ 卅|||    (|| ・ , ・ ||) 荒らしだよな俺ら
        |⌒|(|| ‘  , ‘ l|)   |⌒|ヽ" ー "ノ(⌒ヽ  
        ヽ ⊃ゝ" ー"ノ|    ヽ ⊃入ノ| ⌒ ⊂ 丿
,      /_/入ノヽ ( ノ    / / ★ ( ヽ─゛
     /● ● ●丿/=/     ヽソヽ★ ★\|
     |● ● 入ノ ヽノ        , _)★ ★ ヽ
     ヽ__ヽ/ ̄ ̄ヽ       / ̄| __ヽ/___|
      \  ヽ─  /       ,\ /   /
        ヽ  )/ ̄/          (__(  ヽ゛
       /─-/‖ ̄ヾ).         \─ヽ
      《ヽ=ヾ  ̄ ̄            =ミ 》
       \___)              (___/


5 :名盤さん:02/10/16 20:45 ID:NVzs+u1f
スロットのレバー?

6 :感情わっきゅん内破:02/10/16 20:45 ID:7Xk5SXvX
最近流行りの5get

7 :感情わっきゅん内破:02/10/16 20:46 ID:7Xk5SXvX
>>1
お前は鼻クソでも食ってろ

8 :名盤さん:02/10/16 20:47 ID:HoBCUTj4
7必死だなw

9 :名盤さん:02/10/16 20:47 ID:/6e9FSdN
和久井、5ゲト失敗して1に八つ当たりの巻

10 :名盤さん:02/10/16 20:49 ID:NVzs+u1f
www

11 :名盤さん:02/10/16 20:50 ID:vKZEVSP9
和久井は糞

12 :トニオ ◆0rLttuD6PY :02/10/16 20:51 ID:edcxtzkF
__,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' ! <<大変、すばらしい、糞スレです
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
皇太子様がこのスレを大変お気に入りになられたご様子です。


13 :名盤さん:02/10/16 20:55 ID:S35PeCp9
下拵(したごしら)えとして牛乳(ぎゅうにゅう)に浸(つ)けなさい
そうするとレバー独特(どくとく)の臭(くさ)みが解消(かいしょう)されるでしょう

14 ::02/10/16 20:57 ID:FtQISror

(カツオめ、いい体をしおって。けしからん!
  ̄∨ ̄ ̄ζ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (父さん、誰かに見られてるよ!
     / ̄ ̄ ̄\   ____ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /        \/∵∴∵∵\         =========================
  /\   ⌒  ⌒ |∴∵∴∵∵ \        ‖(((((((((_ ) ‖      ‖
  |||||||   (・)  (・) |/   \ \∵ | ((     ‖  _《 _\| ‖      ‖
  (6───-◯⌒つ (・)  (・)  ヽ∵|  ))     ‖  ●-●-- ∂‖      ‖
  |    _|||||||||| ⊂   ∪  6)        ‖   厶、   | ‖ ジーー  ‖
   \ / \_/ /  ___   /        ‖  ||||||||| /  ‖       ‖
    \__∪_/    \_/   /          =========================
      /^   `ヽ、 \____/  ))
.     / /| ゜  ゜| \  /   ^ヽ、.  ((
     / / |  ,  |\ ./ イ ゜  ゜l\\_
  _/ / /   |::::::::::  | '  |  ゝて::::::::::/ |
 `つノ.. (  ヽつ\ :::::::::::l ⊂/ ):::::::::::::: /  | _____________
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| :/ /



15 :名盤さん:02/10/16 20:59 ID:mdAttFOR
http://www.nhk.or.jp/syokusai/old/page1111.html

16 :名盤さん:02/10/16 20:59 ID:IyFiSVJy
いかんぞう!胃肝臓!

17 :前園:02/10/16 21:01 ID:wE/lRL27
前園真聖です。
別に型にはまることないし、カッコつけたっていいと思う。
俺もそうだった。でも俺、レバーなんて食ったことなかったよな。
レバーは恥ずかしいよ。
最低。カッコ悪いよ。


18 :1:02/10/16 21:04 ID:QX7sm1Ad
おながいです!どうすレバーいいんですか?

19 :名盤さん:02/10/16 21:06 ID:qggQo1qc
高級なレバーを食え

20 ::02/10/16 21:07 ID:u9qJROwC
>>18
フーン

21 :1:02/10/16 21:09 ID:e9PZT0HB
20はニセモノです。セトモノは有田焼です。

22 :うんこ ◆Zl5yOzg7ug :02/10/16 21:10 ID:nTsFjHtm
16 名前:名盤さん :02/10/16 20:59 ID:IyFiSVJy
いかんぞう!胃肝臓!


23 :1 ◆boczq1J3PY :02/10/16 21:11 ID:PITQAQsC
あまりにも偽者が多いのでトリップ付けました。

24 :前園:02/10/16 21:11 ID:wE/lRL27
>1
レバー板逝け。

25 :名盤さん:02/10/16 21:11 ID:qggQo1qc
食うな。

26 :名盤さん:02/10/16 21:12 ID:e9PZT0HB
前園さんの言うとうい!そうすレバー?

27 :名盤さん:02/10/16 21:15 ID:iZhpF2v5
「〜味」にして、何かで味をごまかすのがイケナイんだそうだ。
素材その物の味をうまく使え。
と海原雄山が言ってた気がした。

・・・レバーは素材そのものの味が嫌いなんですが何か?

28 :たべっこ:02/10/16 21:15 ID:+xFGnKCD
まず油でレバーを炒め、そこに白ワインを(臭みが抜けます。)
あとはじっくりデミグラソースで煮込みましょう。
おいしいよ(^^)ノ

29 :名盤さん:02/10/16 21:20 ID:e9PZT0HB
ソースか

30 :前園:02/10/16 21:23 ID:wE/lRL27
ソースレバー?

31 :名盤さん:02/10/16 21:25 ID:JzxwSy1Q
下手に調理してごまかそうとするから逝かんのだ。
新鮮なものを買ってきて、5_くらいにスライスして、
生で胡麻油と塩のみ(薬味に生姜、葱はあり)かけて喰うべし。
つーか、焼肉屋でレバ刺し頼め。
騙されたと思って喰ってみ。
虜になるYO!

32 :名盤さん:02/10/16 21:26 ID:u9qJROwC
アドバイスあり難いけど、デミグラソースってなんか敷居が高いんだよな・・・

33 :名盤さん:02/10/16 21:32 ID:LZfC9e8X
鼻つまめば?

34 :名盤さん:02/10/16 21:35 ID:ODPX/p+t
歯触りが嫌い。
ペーストにしたりしてあればワシは問題なし


35 :名盤さん:02/10/16 21:40 ID:EF1nQCED
>>32 なんで??スーパーでハインツのデミソース缶手にいれりゃいいじゃん?
デミグラスソースは敷居なんか高くないよ! 
怖がってないで出ておいで!ホラッ

36 :名盤さん:02/10/16 22:59 ID:nfYRat0F
>>1
うんこ派だな。

37 :名盤さん:02/10/17 01:04 ID:IAGH6f0F
>>34 レバーペーストをチャーハンを作るときに一緒に炒めると至福ぞ。

38 :名盤さん:02/10/17 01:05 ID:CHerBO3P
レバーってまず(い)美味いよね

39 :あずさ ◆xwKlHDPa4o :02/10/17 01:11 ID:LbWMw3Ya
私もレバーって苦手・・・
あの食感がダメ・・・(笑)

40 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :02/10/17 01:15 ID:hlFVXS6/
僕ちんの股間のレバーの触感はどうかな?んん?あずさ(^^)

41 :反転石:02/10/17 01:16 ID:z2I0jc8m
レバー美味しいじゃん。
食えない奴いるなんて信じられない。洋楽初心者決定。

42 :名盤さん:02/10/17 01:18 ID:Xivm3vRK
末永遥クンは生理になるとレバーを食べるという

43 :あずさ ◆xwKlHDPa4o :02/10/17 01:19 ID:LbWMw3Ya
>>40
どうなんですか?試してみたいです(^^)
>>41
私、洋楽初心者だから食べれないのかも・・・(笑)

44 :名盤さん:02/10/17 01:19 ID:+ms4TdQu
生理ってレバーみたいな固形状の血の塊が出るらしいけど・・・・

45 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :02/10/17 01:27 ID:hlFVXS6/
>>43
うふぅ、コ〜フンするするのだ〜(^^)

46 :反転石:02/10/17 01:51 ID:z2I0jc8m
てかレバー食べないと血が不足しそう

47 :名盤さん:02/10/17 02:01 ID:Xivm3vRK
上戸彩クンも生理中はレバーをたべるという

48 :名盤さん:02/10/17 02:02 ID:n21nR4fQ
レバニラ食いたひ

49 :名盤さん:02/10/17 19:58 ID:isfYFu5R
近年の国籍、文化ミックスやアレンジブームのなかでできた料理はのぞいて、
正統派レバー料理だとどんなものがありますか?国はどこでもいいです。
できるだけ伝統というか歴史のあるやつが知りたいです。

50 :名盤さん:02/10/17 21:32 ID:F6JRiL9A
レバーウマー

51 :名盤さん:02/10/17 21:39 ID:Pbo+p8G8
反転は苦手な食べ物ないの?

52 :反転右:02/10/17 21:44 ID:qkNF2FKG
金正日はチョン

53 :名盤さん:02/10/18 01:58 ID:CFNMx6IQ
反転のウンコ吐くまで食いたい

54 :名盤さん:02/10/18 02:00 ID:Q3lIxuEh
反転がウンコ吐くまで杭鯛

55 :反転石:02/10/18 03:22 ID:R5spyuwy
>>51

大和芋

56 :名盤さん:02/10/18 03:29 ID:JgDSOF2T
今の時間にレバーを入手するにはどうすればいいんだ?

57 :名盤さん:02/10/18 13:01 ID:A3ynbyj3
良スレ!

58 :名盤さん:02/10/18 13:04 ID:LFgTldTL
スレよんだけど、まだだれも書いてないな

レ  バ  ー  ・  ギ  ヴ  ・  ア  ッ  プ  だ  >>1

59 :名盤さん:02/10/18 13:43 ID:ZAeA81Gx
マジレスです。
保母やってましたが、レバー嫌いの子どもはとても多いです。
ですから保育園ではレバーを細かくミンチにして
ポテトサラダに混ぜてましたよ。
わたしもレバー苦手なんですが、これなら食べられました。
是非試してみてください。 >1

60 :名盤さん:02/10/18 18:27 ID:RbVTwOQ3
大人になったらレバーのおいしさがわかるよ。(^ .^)y-~~~

61 :名盤さん:02/10/18 19:12 ID:A3ynbyj3
だれか、1のついでに俺にカキを食べられる様になる方法おすえてくらはい。
苦くて砂っぽくてマズくて死にそうです。

62 :名盤さん:02/10/18 19:23 ID:4vOtt+4J
   ,----、-、
  /  ____ \|    
  ヽc´ _、ヽ, ヽ      
   ミ.,,,_..ノ`ミ_ノ
      \,;  シュボッ
        (),
        |E|


   ,----、-、
  /  ____ \|  フッ… 
  ヽc´ _、ヽ, ヽ
   ミ, ,_..ノ`ミ  y━・~~~


63 :名盤さん:02/10/18 19:26 ID:JdnpzpC9
>>61
オイスターソースでも飲めば

64 :名盤さん:02/10/18 19:31 ID:A3ynbyj3
オイスターソースは全然大丈夫。カキフライとかがダメ。

65 :たべっこ:02/10/18 21:38 ID:INr7vjrU
カキはバター焼きがうまいよ。
むき身のカキを塩水で洗ってあとはバターで焼くだけ。
焼きすぎると硬くなって(゚д゚)マズー
野菜もいっしょに焼くと(゚д゚)ウマー

66 :名盤さん:02/10/18 22:18 ID:CLMrGwyt
カキは生だろ?
あとドテ鍋。

67 :名盤さん:02/10/18 22:25 ID:dR4064+N
やっぱカキとレバーってまずさ具合が同類だよね。
血のような味っていうか。
まず(い)美味い。どっちもまず美味い。
嫌いな人の気持ちわかるなあ。まずいもんね。
でも美味い。ああカキ食いてえ。

68 :たべっこ:02/10/18 22:45 ID:O18z/yXH
俺もカキ食いたくなってきた(w
シンプルに殻焼きが一番うみね。

69 :たべっこ:02/10/18 22:46 ID:O18z/yXH
うまいね。

70 :名盤さん:02/10/19 08:02 ID:QnSv9iRq
癒し系スレに認定します。

71 :名盤さん:02/10/19 17:01 ID:g2RSxJCB
で、レバーはどうすれば人の食えるまともなものになるんだ?

72 :名盤さん:02/10/19 17:28 ID:jaHwi6z/
まずたまねぎを用意します。

73 :名盤さん:02/10/19 17:30 ID:WeryPsy9
次におばあちゃんを殴り倒します。

74 :名盤さん:02/10/19 17:30 ID:aQDRhsOa
そこに白ワインを(臭みが抜けます。)

75 :名盤さん:02/10/19 18:05 ID:r19A1ye3
フランス料理だとすりつぶしてパテにしてないか?
パテの種類(調理法)によっては食べられるかも。

おれはニラレバでいいが。

76 :名盤さん:02/10/19 19:07 ID:FtYIWAkl
>>75
それもっと知りたい・・・

77 :名盤さん:02/10/19 19:19 ID:r19A1ye3
こんなのがあった
http://www.jlba.or.jp/cooking_01.html

78 :名盤さん:02/10/19 20:15 ID:FtYIWAkl
>>77
手間かかりそう。でも本格的っぽい・・・

79 :鎌首タン:02/10/19 22:23 ID:FCUj/9kq
誰か七味唐辛子の対処の仕方を教えてください

80 :名盤さん:02/10/19 22:24 ID:Z96lTnfb
レバーまじぃーね・・ あれは一生無理でつ。

81 :名盤さん:02/10/19 22:34 ID:sf7Igq5v
>>1レバーを食べなきゃいけない必要性を説明しる!

82 :河童 ◆TCS//a.0Yo :02/10/19 22:36 ID:9ZGiBe+4
生レバー最悪。
火が通っててもエグめ。

83 :名盤さん:02/10/19 22:39 ID:Z96lTnfb
生レバ食う勇気なし。やっぱり不味いの?

84 :名盤さん:02/10/19 22:41 ID:wlHC6EkC
やさしいね。みんな。

85 :名盤さん:02/10/20 17:55 ID:hKZe4p/X
レバさし最強伝説!

86 :名盤さん:02/10/20 18:41 ID:tozf24Sw
ステーキでレアが食えるなら、焼肉を生焼けで食う方がうまい
ってことも(赤いところが残ってない状態だと焼き過ぎ)わかる
と思うし、次にユッケ(肉刺)と順序良く行けば、別にレバ刺は
特別変な食べ物じゃないよ。まぁ酒飲み向けではあるが。

87 :名盤さん:02/10/20 18:45 ID:1C6I4NSo
リブ フォー レバー聞きながら食べる

88 :名盤さん:02/10/20 18:48 ID:rTE3DCYG
カレーかければ食えるよ
カレー

89 :?f?}?S?[?O?i?B?I´ss?@?j:02/10/20 18:50 ID:UyQ8k//m
デマゴーグ(。∀゚ ) :02/10/20 18:44 ID:UyQ8k//m
Live Foreverのビデオで後ろに映ってる人の中で
もみあげがすごいのは誰なんでしょうね。


90 :デマゴーグ(。∀゚ ):02/10/20 18:50 ID:UyQ8k//m
>>89
大きな間違い

91 :名盤さん:02/10/20 22:13 ID:c5o0IDQO
デフレバード聴け。

92 :名盤さん:02/10/21 00:02 ID:jtYDDqGd
酒がおいしく飲めるようになったら
自然と食えるよ

93 :名盤さん:02/10/21 17:25 ID:+5kNUVp5
生食用のカキとそうじゃないカキってなにがちがうの?
単に鮮度の問題?
生食用ってなんて読むの?なましょくよう?

94 :名盤さん:02/10/21 18:32 ID:DrnXqPUr
>>93
http://www.mainichi.co.jp/edu/school/news/2000/08/16/j-04.html

95 :名盤さん:02/10/21 20:52 ID:+5kNUVp5
>>94


96 :名盤さん:02/10/21 21:13 ID:lhuGeqyk
カキとレバー、私もダメだぁ〜
特に生ガキがね。別に食べようと思えば食べれるんだけど・・
でも、食べ物の好き嫌いがあると「人間的にも偏ってるんじゃないの?」
とか思われそうで、なかなか人には言えない・・

97 :名盤さん:02/10/21 21:51 ID:+5kNUVp5
あげ

98 :名盤さん:02/10/21 21:55 ID:ifwMrLiH
生ガキ私も無理!まずいよね。きもいよね。臭いヨネ・・・

99 :名盤さん:02/10/21 21:56 ID:/kxNjfo4
エロいスレだな

100 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :02/10/21 22:01 ID:xd2maAAC
キンタマに穴開けて吸ったら生ガキみたいな食感だと思うな(^^)

101 :名盤さん:02/10/21 22:21 ID:IIIz4/hJ
素敵だね(^^)ノ

102 :名盤さん:02/10/21 22:27 ID:2c6GXoXk
>>100
想像して嘔吐

103 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :02/10/21 22:31 ID:xd2maAAC
実際はキンタマと行ってもタマが入ってるわけじゃないらしいから多少は違うと思うけど、生温かいカキみたいなのかな(^^)


104 :名盤さん:02/10/22 13:11 ID:fimAV4Lp
レバー料理もっとないかなー

105 :鮮烈風子17 ◆VsoWQFuuko :02/10/22 19:10 ID:Oglb/Fy9
別にさ…
レバー食わなくても、代用はできると
思うんだけれど…
まぁ…
うまいんだがね…

106 :名盤さん:02/10/22 19:21 ID:Fm+/xhw7
レバー嫌いだけど砂ずりは何個でも食べれるくらい好き!
良く間違ってレバー口に入れてゲゲッ!てなる

107 :名盤さん:02/10/22 19:41 ID:03r4W+Ut
ガイシュツかもしれんが、生レバにごま油かけて味の素たんとかけて食うと
あほうまいよ。
ところでさつま揚げって今日までさつまいも揚げたもんだと思ってたんだけど
ほんとは何なの?

108 :名盤さん:02/10/22 19:58 ID:lRJb8JS2
>>107
http://www.arimuraya.co.jp/

109 :名盤さん:02/10/23 01:23 ID:u4DMQ2Mk
焼き鳥のレバーは最初の一噛み目はタレで
ごまかされていいんだけどふた噛み目は
もうパサパサでやってられない


110 :名盤さん:02/10/23 01:31 ID:HpytAZEF
広末涼子は生理のとき苦手なレバーをしかも刺身で食べるそうでつ

111 :名盤さん:02/10/23 01:32 ID:LfFe10ZQ
おいしくない

112 :名盤さん:02/10/23 01:34 ID:cqonsdNt
砂肝ならモリモリ食えるんだけどレバーはどうも苦手

113 :名盤さん:02/10/23 01:50 ID:ARaz3X6U
砂肝旨いよねえ。レバーも好きだけど。

114 :名盤さん:02/10/23 14:29 ID:Kl3qKNui
砂肝ってなーに?

115 :名盤さん:02/10/23 20:15 ID:Kl3qKNui
なーに?

116 :名盤さん:02/10/23 21:28 ID:BPW1wIE5
砂肝っつったらあれだ。コリコリしてるやつ。



117 :名盤さん:02/10/23 22:24 ID:dPxI/TWO
レバ刺しは美味いと思うのだが。・・・・・
がしかし、よく考えてみると少し気味悪い。

118 :名盤さん:02/10/23 23:16 ID:BPW1wIE5
だーらごま油に味の素か塩たんとかけて食うとうまいんだって。

119 :名盤さん:02/10/24 13:23 ID:bt3DAeL0
レバーまじゅぃ・・・

120 :名盤さん:02/10/24 19:33 ID:bt3DAeL0
まじゅぃ・・・


121 :名盤さん:02/10/24 21:08 ID:XvEXP5Mz
なるほど
塩タンと一緒に食うといけるのか

122 :名盤さん:02/10/24 21:32 ID:ki7yyiLZ
>>1
糞スレ建ててるんじゃねーよ!さっさと消えろ


終了

123 :名盤さん:02/10/25 19:34 ID:+XqW/eTP
こてっちゃんの味付けって誰か分る人いませんか?

124 :美奈子 ◆JOGAaaUtAY :02/10/25 19:54 ID:ePaKaQQf
中学生のときはバレー部でした!!キャー!!

125 :名盤さん:02/10/25 20:30 ID:j3L9221X
美奈子ワラタ

126 :名盤さん:02/10/25 21:00 ID:3vpXWHAI
>>1
レバーに食われちまいな!

127 :ヨジゲン ◆QA4DCGf6Nk :02/10/25 21:00 ID:+DdhH3G3
                   ________
                  /今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら一つ前の席にOL風の女性が座
       _,,,,,,,,,,,,,,,,,,_     | っていて、それが超美人!僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイ
      /       `ヽ   | レへ行きました、5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか?今行けば彼女の
     /rヽー----ーヘ. |  | 便臭が嗅げるかもと思い僕もトイレに入りました、ちなみにトイレは男女兼用です中に入る
     |/ヘニヾ ツノヘゝ;|  | と香水の香だけでした失敗かと思い念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残る
     r||. ''=・=',i i.'=・='' |h  | ナプ感激して広げると信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました、その場
  .   {||   /´ | |`ヽ  ||}  | で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました、こんなに大量の
     .|j /. rl_.h ヽ |j < レバーを一度に入れた事はありません彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無か
      |ヽ  ,r-ー-、 /|   | ったので溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません口が膨らんでしまう位の固まり
       \ 个 /    | です僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました僕の方を見てい
         `''''''''      | ます、少し頬っぺたが膨らんでいましたが、まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなん
                 | て思うはずがありません!僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい
                 \食べましたズルッと喉を通りました。

128 :GAMMA RAY:02/10/26 13:17 ID:BTYkGstp
レバレババレバレバレバレバレバレバレバレバレバ


129 :名盤さん:02/10/26 14:26 ID:r3+ZZAxJ
j

130 :名盤さん:02/10/26 17:56 ID:WcEEd1Ry
嵐か・・・

131 :名盤さん:02/10/27 14:24 ID:g9/GmCYC
???

132 :名盤さん:02/10/27 23:28 ID:yh3xJ1WH
>>127
(w

133 :名盤さん:02/10/28 23:04 ID:lVSo1R9y
あげ

134 :( ゚Д゚ ):02/10/29 00:54 ID:MktF0V9U
レバーペーストは旨いよ パンにぬりぬり

135 :名盤さん:02/10/30 13:57 ID:Vt+1wOCY
age

136 :名盤さん:02/10/30 14:00 ID:ppGEyyPx
うんこで食べる練習しろ。

137 :名盤さん:02/10/30 14:03 ID:IpYaqqmK
レバ刺しかペーストだろうね。
前者は生物がダメな人にはきっついからやっぱり後者をクラッカーにつけて食べるのがオツ

138 :名盤さん:02/10/31 11:35 ID:eEmrHA4F
ge

139 :名盤さん:02/10/31 11:40 ID:U13yBft0
レバー大嫌い。想像しただけでオエップ
食べられなくてヨシ。

140 :名盤さん:02/11/01 02:02 ID:dxsvnBUI
じゃあウンコでも食ってろ

141 :名盤さん:02/11/02 16:13 ID:JhLZG6rb
あげ!

142 : :02/11/03 12:30 ID:a6qrqF4T
イェイイェイ!!
ナウいね〜ヒューヒュー

143 :Cossy:02/11/03 12:36 ID:cDYQwKTH
レバーペースト
(。∀゚)ウマー(゚Д゚)

144 :名盤さん:02/11/03 17:36 ID:vUm5zjLo
レバーって美味いの?

145 :名盤さん:02/11/04 02:10 ID:yN9iWCrO
マジレスすると、ホントに信頼できる焼肉屋に行って
新鮮な生レバー食ってみろ。
臭みも苦味もなくて、とろけるほど甘いぞ。
最高だ!

146 :名盤さん:02/11/04 03:02 ID:WBw9vRr4
臭みとか苦味よりパサパサしてる感じがヤラ

147 :名盤さん:02/11/04 03:47 ID:Y13IH47w
どうしてここにレバーの話題なのかが分からない。
だからちょっと面白い。

148 :名盤さん:02/11/04 04:07 ID:DrpPKa2m
俺は鼻血出たら必ず食うようにしてるぞ。
お前らも鼻血が出たときとか食えよ。

149 :名盤さん:02/11/04 04:14 ID:WBw9vRr4
板違いで面白いならこの糞板にはしょっちゅう立ってると思うけど・・・
でもそんな厨達もHIPHOP板とテクノ板とパンク板ができてめっきり減ったと感じるのは俺だけだろうか?
ロックヲタって確実に減ってるんだろうな・・・

150 :名盤さん:02/11/04 04:15 ID:WBw9vRr4
>>148
どういう関係があるの?
ただのほじりすぎじゃなくて??

151 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :02/11/04 04:25 ID:CCDwcE3c
メシが食えないって状況を知れば好き嫌いなんてなくなるよ(^^)
味うんぬんより食える喜びを知れこのくされジョナサンリッチマンどもが(^^)


152 :名盤さん:02/11/04 04:45 ID:m+cvnqJp
どうすればーバレーが踊れるようになりますか?

153 :名盤さん:02/11/04 04:46 ID:p1LPsUGk
ひたすら練習してください

154 :名盤さん:02/11/04 10:27 ID:k8gIiBnr
>ジョナサンリッチマン

詳細キボンヌ

155 :名盤さん:02/11/04 10:40 ID:/RNLyvyY
>154
"リッチ"マンに引っ掛けたただの駄ジャレ
と思われ。


156 :  :02/11/04 22:13 ID:PtwJ/7ZK
フォレバー♪フォレバー♪

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)