2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あっ】全米 Top 40を語ってね【ごめん】

1 :名盤さん:02/10/18 01:12 ID:DkmfgiMk
たぶん10年以上続いている番組
http://www.tvk42.co.jp/top40/
VJ:中村真里 
放送時間
TVKテレビ TVK  毎週木曜日  24:15 〜
岩手放送  IBC   毎週水曜日  25:50 〜
京都放送  KBS  毎週金曜日  25:50 〜
テレビ新潟 TeNY  毎週土曜日  26:20 〜
福島放送  KFB  毎週日曜日  24:30 〜

2 :名盤さん:02/10/18 01:14 ID:HVy8kbqe
(;´Д`)ハァハァ

3 :名盤さん:02/10/18 01:17 ID:iFC4NT78
まだやってたのかよ
洋楽初心者版CDTV

4 :あずさ ◆xwKlHDPa4o :02/10/18 01:19 ID:ZJ4ruGdx
最近見るようになりました!
でもロックがあんまりかかってくれないです・・・(笑)

5 :  まうt元?:02/10/19 13:35 ID:0ndXKAbW
埼玉テレビ放送キボン

6 :名盤さん:02/10/19 13:36 ID:ux/OXrD2
うちうつんねーんだよなー。


7 :ぅんチ:02/10/19 13:38 ID:TIdfOV13
再放送やらなくなってしまった・・・・・

8 :名盤さん:02/10/19 13:56 ID:IvW9k6Zy
TVK(テレビ神奈川)の放送時間が変わった、
水曜10時→木曜12時半?
このおかげで何だか見なくなっちゃったYO!

9 :名盤さん:02/10/19 14:02 ID:Ig0tLmDE
avex系番組やってた
もっと昔は、これほど洋楽の認知度
セールスに貢献した番組はないんじゃない?
今はMTV、ケーブルでもなんでも洋楽ランキングしれたけど
PVを見せてくれる番組は、昔はこれしか
自分はなかったから、なにげに感謝。

10 :名盤さん:02/10/19 17:03 ID:VRGEgnWK
>>8
やっぱ地方番組はレス少ないね0:15分から

11 :名盤さん:02/10/19 17:05 ID:I2cjYMVA
>>8
俺も。

12 :名盤さん:02/10/19 18:39 ID:pA5aMiFQ
東京でも見れるYO!

13 :名盤さん:02/10/22 00:09 ID:wCf62rKf
15年以上前からやっていたと思うよ。
タイトルが微妙に違うかもしれないけど。
昔は夕方やっていたような。。

14 :名盤さん:02/10/22 00:15 ID:ncJm3y5t
中村真里様〜♪

15 :ぅんち:02/10/22 01:56 ID:hhiONOWZ
中村“あっ、ごめん”真理さん好きだ!!
今年でおいくつになったんだろう?若いなあ。

そういえばビルボードチャートの形式がエアプレイ重視になった時、真理さんは
「エアプレイ重視になるとHIPHOPは上位に入ってきづらくなるかも」って言ってたけど
そんなこともなかったね。

16 :名盤さん:02/10/22 10:19 ID:RnQQGYZH
中村真理のいつも言う洋楽ネタって毎週外人と
やってるInterFMラジオと一緒だよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)