2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテハンさんたちにいろいろ丁寧に指摘するスレ

1 :名盤さん:02/10/18 02:05 ID:mcnUJvfz
人を傷つけちゃ絶対だめです。 
コテハンさんたちも、思い当たる指摘を受けたら謙虚に聞き入れて
今後の活動に反映させていってくださいね。
書き込む人も、乱暴な言い方は決してしないで礼儀正しく指摘を行ってください。
目指すところは学級会の雰囲気です。
 ex.「春田くんが掃除を真面目にやってくれません」

2 :名盤さん:02/10/18 02:07 ID:q4pwSJti
先生!和久井君がハナクソ食べてます!!

3 :名盤さん:02/10/18 02:07 ID:mcnUJvfz
とりあえずわたくしから。
トニオ君はリアルで高校生かな?
ちょっと知的障害を感じるんだけど、よく考えてレスした方がいいと思います。
コピペもどうせならもっとおもしろいの貼って下さい。
お願いいたします。

4 :名盤さん:02/10/18 02:08 ID:Q3lIxuEh
プリン君は脳味噌がプリンてことですよね

5 :名盤さん:02/10/18 02:13 ID:mcnUJvfz
プリン君はもう少し協調性とか、みんなにとっての平和とか幸せとか
そういう博愛主義的なことを考えた方が
今よりずっといいコテハンになると思います。

6 :名盤さん:02/10/18 02:14 ID:Q3lIxuEh
あまりにも薄っぺらい博愛をみんなに得意げに押し付ける様が目に浮かびます

7 :名盤さん:02/10/18 02:17 ID:mcnUJvfz
>>6
それもそうですよね。
博愛が独善になることほど恐ろしいことはないですもの。
じゃあプリン君は改善の余地ナシなんでしょうか。
だとしたら悲しすぎます。
他に意見があったらどんどん書き込んでください。

8 :名盤さん:02/10/18 02:19 ID:mcnUJvfz
れみ感くんのように、他者へのリスペクトは常に忘れることなく
このスレを回していってください。
さすれば、有意義な、そしてかつてないほど素晴らしいコテハンスレになると思うのです。

9 :名盤さん:02/10/18 02:24 ID:Q3lIxuEh
プリン君は当たり前のことがわかってなさすぎる。
まず目で見たものを目で見た通りに認識できる能力が必要です。
彼は10聞いて1掴む人間です。願わくば1で1を掴んでほしいものです

10 :名盤さん:02/10/18 02:34 ID:39pFTPkm
あずささんのように、素直に音楽を聴きましょう。
なんでも疑ってかかるのは良くないと思います。
皆さんも素直な気持ちで、マイバレンタインや、レッチソのブラックシュガーセックスマジックを聴きましょう。

11 :名盤さん:02/10/18 02:39 ID:mbNixC5x
寒いコテハンは叩かれるというのは2chの基本です。
便宜の為(スレの番号とか)のコテハンならともかく、
ただ目立ちたいだけのコテハンはこれより以下の文章を肝に命じておいて下さい。
まず、人の話を聞くのが苦手な方、2chの空気を読む自信の無い方、2ch用語を
ハッキリと知らない方は控えめに名無しで書き込んでいたほうが無難です。
もしそれでもコテハン名乗るよ!という方、
板の住人から貶されても叩かれても文句は言えません。
氏ねとか引っ込めなどと言われても相手は複数かつ名無しです。
言動に責任のない名無しさんに逆らっても良い事はほとんどありません。
害基地・厨房認定されるだけです。大人しく引っ込んでおきましょう。
名無しのみなさんとあなた(コテハン)が対立した場合ですが
「コテハンも名乗れない名無しのクセに何言ってんの?」
等のような事を思われるかもしれませんが、
コテハンを名乗って背負わなくてもよい責任を負っているのは
名乗り始めたあなたの責任です。お忘れなく。
基本的に面白かったり空気の読める方なら大歓迎ですよ。
ちなみに……コテハンで書き込んで、特に面白くも無いネタを書かれる場合ですが、
コテハンであると余計に寒く感じます。
それを複数回するだけで2chではウザがられる可能性があります。
あとネタスレで「みんなも書き込もうよ!」とか一つ一つ感想を書くようなマネは
絶対にすべきではありません。みんなでネタを楽しんでるのであって、あなたの
ために書いているのではありません。
他にも2ちゃんねるを利用している方がいることをお忘れなく。
面白いネタであればワラタとかイイ!(・∀・)などのレスが付きます。
その場合、そのネタはウケています。おめでとうございます。
これからもネタ職人として精進してください。
そうそう。論争が起こった場合ですが、とっとと議論・揉め事纏めスレに
行って下さい。すぐにこっちでやれ、と議論・揉め事纏めスレへの誘導が
なされるはずです。そのままスレで議論されるとネタスレの邪魔になりますので。
それでは、健闘をお祈り致します。

12 :反転石:02/10/18 03:41 ID:R5spyuwy
愛されたい 崇拝されたい

13 :名盤さん:02/10/18 03:42 ID:yDrzr+4m
就職しろよ

14 :名盤さん:02/10/18 03:47 ID:npvslTi0
和久井君は最近鬱気味なのではないでしょうか
彼は荒らしに対応しきれなくなっているようです

15 :名盤さん:02/10/18 03:49 ID:CjcQUKb6
和久井くんは勢いだけでやってきたせいか、最近見かけません。病気でしょうか?


16 :名盤さん:02/10/18 03:50 ID:JgDSOF2T
憎まれながら 崇拝されたい

17 :名盤さん:02/10/18 03:50 ID:CjcQUKb6
プリンくんは体力が無いのに偽ホイミンくんや和久井くんの真似ばかりしていて、
正直見ていて心配でした。

18 :名盤さん:02/10/18 03:51 ID:npvslTi0
彼は現在「春日わっきゅん歩」と名乗っています
アニメのキャラクターを愛しすぎているなど病的です



19 :名盤さん:02/10/18 03:52 ID:CjcQUKb6
黒まめさんは双児ですか?かわりばんこに学校来ているみたいです。

20 :名盤さん:02/10/18 03:53 ID:npvslTi0
私は昔懐かしいおうおうおうくんの復活を希望します

21 :名盤さん:02/10/18 03:53 ID:CjcQUKb6
>>18
そうだったんですか。あまり煽ってこなくなりましたね。

22 :名盤さん:02/10/18 03:54 ID:CjcQUKb6
美奈子さんはKOKIくんの女装なのですか?

23 :名盤さん:02/10/18 03:55 ID:CjcQUKb6
婿くんはガハハハを取るとまるで普通ですね。幼馴染みの姫さんが休みがちなので
寂しそうです。

24 :名盤さん:02/10/18 03:56 ID:00//NQxU
hu

25 :名盤さん:02/10/18 03:57 ID:CjcQUKb6
河童くんはアイフルのおねーさんの様な当たり障りない事しか言わないですが、
本当に若者なのですか?

26 :名盤さん:02/10/18 03:58 ID:npvslTi0
委員長が必要だと思われますです!

27 :名盤さん:02/10/18 03:58 ID:CjcQUKb6
激デブくん(さん?)の親はどうしてこんな名前つけたんでしょうか。
可哀相に。

28 :名盤さん:02/10/18 04:00 ID:CjcQUKb6
朱美さんはいつも空回りしてますが、何をたくらんでいるのでしょうか?
秘密結社ですか?

29 :名盤さん:02/10/18 04:01 ID:CjcQUKb6
みんなKOKIくんをイジメないで!手KOKIとか言わないで!!

30 :名盤さん:02/10/18 04:03 ID:yDrzr+4m
KOKI君の同じ人間とは思えない程のセンスのなさをなんとかしてほしいです

31 :名盤さん:02/10/18 04:04 ID:CjcQUKb6
カルデラくんと危機くんとヘルベチカくんの見分けがつきません。

32 :名盤さん:02/10/18 04:05 ID:CjcQUKb6
ヘルベチカくんは昔エスパファンとも見分けつきませんでした。

33 :名盤さん:02/10/18 04:07 ID:yDrzr+4m
和久井君のたまに披露する詩は正直目に毒です

34 :名盤さん:02/10/18 04:07 ID:yDrzr+4m
気の毒でもあります

35 :名盤さん:02/10/18 04:08 ID:CjcQUKb6
エスパファンくんでしたね。敬称付け忘れました。
トニオくんはお父さんの仕事の都合で戻ってきたのですね。

36 :名盤さん:02/10/18 04:10 ID:CjcQUKb6
反転石くんはいつまで留年するんですか?

37 :名盤さん:02/10/18 04:12 ID:7p/fQMXL
洋楽板のコテハンはダサいネーミングじゃないといけない決まりでもあるのか?


もっとカッコイイのつければいいのに。
洋楽板なんだから。

38 :名盤さん:02/10/18 04:14 ID:CjcQUKb6
>>37
例えばラルクソアンシエルとかですかプ

39 :名盤さん:02/10/18 04:14 ID:yDrzr+4m
例えばどんなんがかっこいいだろう

40 :名盤さん:02/10/18 04:16 ID:g46+dPI6
言葉遣い気をつけてください。
あと心遣いもお忘れなく・・・。

歴史的名スレのヨカーン

41 :名盤さん:02/10/18 04:17 ID:yDrzr+4m
  その予感は見事に外れるのであった

42 :名盤さん:02/10/18 04:18 ID:dR4064+N
かっこいいのは
いかにもかっこいいのつけてるぜ〜〜って感じで余計ダサイので
ダサイ方が素敵です。

43 :名盤さん:02/10/18 04:19 ID:CjcQUKb6
すみません荒らしていいですか?
コテハンスレはローカルルールに触れてますよ。

44 :名盤さん:02/10/18 04:19 ID:yDrzr+4m
下痢糞男とか?

45 :名盤さん:02/10/18 04:19 ID:7p/fQMXL
>>39
とりあえず、英語だろ。
日本語じゃ、いまいち。

名盤のアルバムタイトルそのままとか。

46 :名盤さん:02/10/18 04:20 ID:HOLFExnK
シャカラビッツ&175Rがダサかっこいいと思います

47 :名盤さん:02/10/18 04:21 ID:yDrzr+4m
>>45
そんなことしたらたぶんどんな善良なやつでも袋叩きにあうぞ

48 :名盤さん:02/10/18 04:21 ID:cW5WQnOF
「テルジロー」どうだ?

49 :名盤さん:02/10/18 04:22 ID:yDrzr+4m
>>46
ダサダサいです

50 :Loveless:02/10/18 04:22 ID:7p/fQMXL
さあ、叩いてくれ。

51 :名盤さん:02/10/18 04:23 ID:yDrzr+4m
放置

52 :名盤さん:02/10/18 04:23 ID:yDrzr+4m
つかダサいよそれ

53 :名盤さん:02/10/18 04:24 ID:JgDSOF2T
英語のコテハンならカッコいいと思ってる洋楽板

54 :in on the kill taker:02/10/18 04:24 ID:yDrzr+4m
 とかどう?

55 :名盤さん:02/10/18 04:26 ID:HOLFExnK
英語のコテハンは印象が薄くなりそうだとおもいます!

56 :BOSTON:02/10/18 04:26 ID:7p/fQMXL
かっこいいよな。

57 :NATURALBORN KILLERS:02/10/18 04:27 ID:CjcQUKb6
どうだ

58 :美は乱調にあり:02/10/18 04:27 ID:yDrzr+4m
 じゃあ国内盤

59 :B'z:02/10/18 04:27 ID:CjcQUKb6
これ最強!

60 :名盤さん:02/10/18 04:28 ID:g46+dPI6
脱線するのは止めてください。
至って真面目なスレですので。
コテハンさんに客観的な視点を持っていただくというのが目的なんです。
あと学級会の雰囲気壊さないでくださいね。

61 :カトーの楽しいロック講座:02/10/18 04:28 ID:HOLFExnK
名前が長すぎてトリップがつけられません…

62 :名盤さん:02/10/18 04:29 ID:yDrzr+4m
>>60
もう十分でがしょ〜

63 :Nevermind:02/10/18 04:29 ID:7p/fQMXL
1が全部仕切れると思ってる洋楽板

64 :名盤さん:02/10/18 04:32 ID:HOLFExnK
学級崩壊は500超えてからがいいと思います
いまはおとなしく先生の言うことを聞くべきだと思います

65 :twitch:02/10/18 04:33 ID:yDrzr+4m
脱線上等

66 :地獄からの使者:02/10/18 04:33 ID:7p/fQMXL
(●´ー`●)メタル板みたいか。

67 :Through Silver In Blood:02/10/18 04:34 ID:yDrzr+4m
>>64
ネタ振れよ先公

68 :LOSER:02/10/18 04:35 ID:CjcQUKb6
先生には反抗するのが常でございます。

69 :名盤さん:02/10/18 04:36 ID:5axEWFo+
タイガーク

70 :New Age of the Earth :02/10/18 04:36 ID:yDrzr+4m
オラ仕切れよ先公

71 :NEU!:02/10/18 04:38 ID:yDrzr+4m
退屈なのだ

72 :ズィンクアロイと夜明けの仮面ライダ:02/10/18 04:38 ID:7p/fQMXL
T-REX

あと、プログレ系とかもいいかな。

73 :激鉄:02/10/18 04:39 ID:yDrzr+4m
パンテラっしょやっぱ

74 :We Are The World:02/10/18 04:40 ID:5axEWFo+
みんなハンドルかっこよすぎるぞ。

75 :FELICITY:02/10/18 04:41 ID:CjcQUKb6
先公ヤキ入れんぞゴラ

76 :SU・SU・SU SUPER :02/10/18 04:42 ID:yDrzr+4m
ピーパッパッパパラッポ

77 :michel jackson:02/10/18 04:42 ID:JgDSOF2T
早いもん勝ちだな、こりゃ

78 :KOWALSKI:02/10/18 04:43 ID:CjcQUKb6
みんな朝ですよ

79 :MADONNA:02/10/18 04:43 ID:CjcQUKb6
じゃーこれ取った!

80 :狂気:02/10/18 04:43 ID:7p/fQMXL
ダークサイドに、来い、ルーク。

81 :RAINBOW ELECTRONICS:02/10/18 04:44 ID:yDrzr+4m
眠い

82 :KENNY G:02/10/18 04:45 ID:CjcQUKb6
かっこわる

83 :1だからな:02/10/18 04:45 ID:g46+dPI6
ほんとに洋楽板レベル低すぎです。
今日はこれにて散会します。

84 :JESUS LIZARD:02/10/18 04:46 ID:yDrzr+4m
>>83
勝手に散れよミソッカス

85 :Honeyrider:02/10/18 04:47 ID:CjcQUKb6
>>83
なんだコラ先公ちょっとツラかせよ

86 :BANG!:02/10/18 04:49 ID:yDrzr+4m
さんかい

87 :'Round Midnight:02/10/18 04:50 ID:5axEWFo+
スクールウォーズみたいキャーーーーーーーッ

88 :seko matsuda:02/10/18 04:50 ID:JgDSOF2T
さいきょう

89 :Cool Waves:02/10/18 04:50 ID:CjcQUKb6
先公ださんかい!!                

90 :HEAD HUNTERS:02/10/18 04:50 ID:yDrzr+4m
これでキマリ

91 :Smashing Pumpkins:02/10/18 04:51 ID:7p/fQMXL
先生ごめん、実は大好きなんだ。。。

92 :OASIS:02/10/18 04:51 ID:CjcQUKb6
>>88
セコ...

93 :on a friday:02/10/18 04:52 ID:yDrzr+4m
先生、僕、ほんとは淋しかっただけなんだよ!

94 :Teacher's so bright:02/10/18 04:54 ID:CjcQUKb6
お前等、歯をくいしばれ!!!

95 :KOKI:02/10/18 04:55 ID:CjcQUKb6
やっぱこれでしょ

96 :Teacher Teacher:02/10/18 04:56 ID:5axEWFo+
昔、先生泣かして出てっちゃって、
職員室に着く前に追いついて謝った事がある…

97 :Surrender:02/10/18 04:56 ID:7p/fQMXL
先生!パンツ何色ですか?

98 :No New York:02/10/18 04:56 ID:yDrzr+4m

あばばばば

99 :sister:02/10/18 04:57 ID:yDrzr+4m
>>96
マンコでもいじくったんか

100 :KUKI:02/10/18 04:57 ID:CjcQUKb6
これじゃAVのメーカーだな

101 :YESTERDAY ONCE MORE:02/10/18 04:58 ID:5axEWFo+
>>99
俺は女だ!

102 :Root Down :02/10/18 04:58 ID:yDrzr+4m
>>100
それが元ネタだと思ってた

103 :10,000 Maniacs:02/10/18 04:59 ID:7p/fQMXL

1万ゲット!

104 :nothing's shocking:02/10/18 05:00 ID:yDrzr+4m
>>101
だからこそ先生も怖かっただろうよ

105 :SISTER RAY:02/10/18 05:00 ID:CjcQUKb6
>>102
そんなキャラ違います。

106 :Sleeping Murder:02/10/18 05:00 ID:5axEWFo+
もう寝よ!

107 :DISORDER:02/10/18 05:01 ID:CjcQUKb6
>>101
パンツ何色ですか?

108 :meat is murdur:02/10/18 05:02 ID:yDrzr+4m
ねむ

109 :lysol:02/10/18 05:02 ID:yDrzr+4m
>>107
どどめ色

110 :Smells Like Teen Sprit:02/10/18 05:03 ID:5axEWFo+
今ははいてない

111 :BMX:02/10/18 05:03 ID:CjcQUKb6
先生!セクハラする子がいます!!

112 :暴動:02/10/18 05:03 ID:HOLFExnK
ハンドルはこっちのほうが目立つな 
おめーら没個性的だよ、ばーーーか

113 :queen is dead:02/10/18 05:04 ID:yDrzr+4m
はけよ

114 :白い暴動:02/10/18 05:04 ID:yDrzr+4m

勝ち

115 :Smith:02/10/18 05:05 ID:7p/fQMXL
生まれてきてごめんなさい

116 :Tired Of Sex:02/10/18 05:05 ID:5axEWFo+
寝苦しいんだもん。寝る。おやすみ。

117 :CORNERSHOP:02/10/18 05:05 ID:CjcQUKb6
112は北チョンからの亡命者でつか?

118 :blood sugar sex magic:02/10/18 05:06 ID:yDrzr+4m
クソッ、興奮しちまった。オレの負けだ

119 :Bomb The Pentagon:02/10/18 05:07 ID:7p/fQMXL
最強

120 :暴動:02/10/18 05:07 ID:HOLFExnK
>>117
お前より南に住んでるよ、
俺も何言ってんのかわからなくなってきた、寝る
>>114
クラッシュよりスライだ、ボケ!

121 :Black Day:02/10/18 05:08 ID:CjcQUKb6
先生!イジメをする子がいます!!           

122 :stardust memory:02/10/18 05:08 ID:jvQdoovW
お前らのコテハンのカコワルさにはほとほとあきれたぞ!

123 :X:02/10/18 05:08 ID:yDrzr+4m

ちくしょう

124 :ZARD:02/10/18 05:09 ID:CjcQUKb6
じゃーこれでいいや

125 :bloodthirsty butchers:02/10/18 05:10 ID:yDrzr+4m

どうだ

126 :BBC Sessions :02/10/18 05:12 ID:7p/fQMXL
ベイビイ、 先生、俺とベイビー作ろうよ

127 :Fake Hoimin:02/10/18 05:12 ID:CjcQUKb6
こんなのどう?

128 :モズ大好きっ子:02/10/18 05:13 ID:mrxeGouK
吊るせ!吊るせ!

129 :           :02/10/18 05:14 ID:yDrzr+4m
ああ

130 :Invisible Touch:02/10/18 05:17 ID:7p/fQMXL
先生!>>129の名前が見えません、消えるインキでしょうか?

131 :Cornelius:02/10/18 05:17 ID:JgDSOF2T
段取り守れ、馬鹿共

132 :Anarchy In The UK :02/10/18 05:21 ID:7p/fQMXL
全部ぶっこわせ!

133 :すてんご:02/10/18 05:23 ID:mrxeGouK
土人と仲良く!

134 :Kaleidoscope:02/10/18 05:25 ID:CjcQUKb6
マン毛強

135 :Street Fighting Man:02/10/18 05:27 ID:7p/fQMXL
ケンカ上等!

136 :高校教師:02/10/18 05:29 ID:NxTztn/X
こんな朝早く何事ですか!警察呼びますよ!!

137 :Enjoy the silence:02/10/18 05:31 ID:CjcQUKb6
寝るぞ

138 :ManicStreetPreacher:02/10/18 05:33 ID:mrxeGouK
フォーリアルって書いたろか

139 :Coldplay :02/10/18 05:36 ID:7p/fQMXL
先生、最近冷たいよ。。。

140 :名盤さん:02/10/18 05:46 ID:ZAeA81Gx
危機さんという独白系コテハンさんが気持ち悪い(ごめんなさい!)です。
素直に人生相談するならまだしも
欺瞞に満ちた自虐的レス(ほんとは自虐でもなんでもなく
ただのナルシストなだけなんだろうに自虐の振りするからキモさ100倍!)
が鼻につきます。
ああいうレスがある意味一番タチが悪く読む者に不快感を与える
ということを自覚してからぜひ出直してほしいなと思います。

141 :桃井望:02/10/18 05:54 ID:7p/fQMXL
先生!私はまだ生きてますよ

142 :ナイスガイEddy:02/10/18 05:58 ID:JQKlaP1S
>140
イイ!

143 :名盤さん:02/10/18 06:03 ID:ZAeA81Gx
先生!スレじゃありませんのであしからず。
しかもHNさぶ過ぎですよね、出直してきてください。>>141

ここは言ってみれば生徒たちの自治会です。
生徒の、生徒による、生徒のためのスレです。
先生などという権力は一切排除します。
不必要だからです。否、むしろ2ちゃんに権力など(以下略

ここでは普段聞き分けの悪いコテハンさんたちに少し謙虚になって
自分を見つめなおしてもらうために立ててみました。
まずはいろいろとやってみたいと思います。
お約束のように「コテハンスレはローカルルール違反」などと、
過度の雑談をする人間たちに言われたくもないですね。

リスペクト!リスペクトザパワーオブラブ♪(アムロちゃん)の方向でよろしくおねがいします。

144 :ナイスガイEddy:02/10/18 06:05 ID:JQKlaP1S
>143
最後の一行はイクナイ!

145 :WinMX3.3:02/10/18 06:08 ID:7p/fQMXL
>>143

友人ののスパーハカーに頼んでIP抜きますた。

146 :名盤さん:02/10/18 07:20 ID:vLYSGLyo
>美奈子
落ち着いて

147 :名盤さん:02/10/18 08:03 ID:UeHs2Cv/
独白系はどれもキモい。全員ナルシストだ。

148 :ナンバーナイン:02/10/18 10:10 ID:jjkVLIll
カート好きよ!

149 :名盤さん:02/10/18 10:19 ID:pnsCyEi4
ナンバーナインさん、初めて見る名ですが
センス最悪です。中学生の方ですか?

150 :危機:02/10/18 12:31 ID:uCTCbudu
>>140
あの(ごめんなさい!)とか付加して言わないでよ。
叩きにくいから。前にも言われましたよ。同じ様な事をね。
まあ、どうでもいいけど。

>欺瞞に満ちた自虐的レス(ほんとは自虐でもなんでもなく
>ただのナルシストなだけなんだろうに自虐の振りするからキモさ100倍!)

なぜこう思いました?僕がホントに無邪気で素直な心でレスしていると
したらどうします?僕は否応もなくあなたのレスに傷ついてたでしょう。
つまり、あなたのレスも僕にとっては、ある意味タチの悪いレスなんですよ。
それを了承してからちゃんと書き込んで下さいよ。
間違っても、間違っても(ごめんなさい!)なんて言うんじゃねえよ。

とか言って超適当。まあ、最近は少ない方ですよ。





151 :名盤さん:02/10/18 12:52 ID:ilIzCbD4
>>140
おまいのしつこさも十分キモイですよ。
わざわざ他スレまでやってきて同じこと言うなよ(ワラ

152 :140:02/10/18 13:15 ID:ZAeA81Gx
>>150
>>11の名盤さんのレスとか読むとイイと思います。
2ちゃんでコテハンをやるということがどういうことかとか、
今後の自分の動き方とかの参考にしてみてはいかがでしょうか。
名指しで叩かれるのがお嫌でしたらコテハン続けるかどうかということから考えてみるのも手かと。

>なぜこう思いました?

書き込みからそういう印象を受けました。

>僕がホントに無邪気で素直な心でレスしていると したらどうします?
>僕は否応もなくあなたのレスに傷ついてたでしょう。

それは残念です・・・もしそうならごめんなさい。
対応策として思いつくことを述べさせていただけばそうですね・・・
傷つくくらいなら2ちゃんに書き込むこと自体考え直してみたらどうですか?

>>151
そうですか・・・。謙虚に受け止めて、検討してみることにします。

153 :名盤さん:02/10/18 16:51 ID:3FXVeX7k
>(ごめんなさい!)
嫌味だろこれ。

>まあ、どうでもいいけど。
>超適当。
はぁかっこいい余裕ですね。

154 :アンダーカバー:02/10/18 17:59 ID:NhZtOkc+
>>149
これならどうよっ!

155 :名盤さん:02/10/18 18:03 ID:dSnrg8Ne
健太君たまには音楽の話もしましょうね

156 :名盤さん:02/10/18 18:16 ID:hmRRmll3
わくい君は、生きてても日本の害になるだけだから早く死んでね。
2chやめろっつってんじゃないのね。死ねって言ってるのね。
ゴキブリは早く死ねと。

157 :名盤さん:02/10/18 18:18 ID:ilIzCbD4
偽ホイミン君は早く自分でハンドルネームぐらい考えようね

158 :(・∀・):02/10/18 18:19 ID:ZhCPpzID
(・∀・)ニヤニヤ

159 :名盤さん:02/10/18 18:22 ID:dSnrg8Ne
>>158君は早く日本語を習得しようね

160 :(・∀・):02/10/18 18:23 ID:ZhCPpzID
(・∀・)バーカ。

161 :WinMX2.6:02/10/18 18:27 ID:7p/fQMXL
ISDNは去れ!

162 :hey boy hey girl:02/10/18 18:38 ID:7p/fQMXL
コテハンスレで自治厨みたいなこといってる奴のいる洋楽板

163 :危機:02/10/19 01:52 ID:HPdAeTZQ
>>152
分かってますか?あなたは、名盤さんであるのをいい事に
コテハンに2ch自体をやめろ、と進めているんですよ?

それが、どんなに卑怯か分かってますか?
ええ、11サンのレス見ましたよ。
誰も賛同しませんよね。勿論僕も、11サンんのレスに了承できませんよ。
そう、あのレスも一つの個人の考えなんですよ。
どう意味か分かりますよね?

まあ、能無しさんは引っ込んでて下さい。
もしくは、僕のレス全部読んで、尚且つ現行犯で言ってきて下さいよ。
それでないと、話になりませんよ。

荒れてる僕もス・テ・キ               ショ

164 :Definitely Maybe:02/10/19 02:14 ID:iRFpUezF
同じコテハンばかりじゃ飽きる。

毎日変えろよ。

165 :名盤さん:02/10/19 03:12 ID:hr6l8S8/
>>164
11さんに賛成でーす!

>>165
おもしろくもなんともないと思いまーす!

166 :London Calling:02/10/19 03:14 ID:iRFpUezF
>>165
確かに面白くないな、その発言

167 :名盤さん:02/10/19 03:18 ID:hr6l8S8/
>>166
オアシスの次にクラッシュっていうのもただただダサくておもしろくないけど、
HN毎回変えるっていうこと自体なああああんも面白いことないっつーことに
早く気づいてほしいと思います。
「こと」「こと」いってすいません。

168 :meantime:02/10/19 03:23 ID:Q+/z4Sx7
んなもん承知の上だ

169 :Vanilla Sky:02/10/19 05:58 ID:iRFpUezF
167がみょーに偉そうな洋楽板


HN変えるのは人の自由。

おまえさん、止めることできるかい?

170 :名盤さん:02/10/19 19:48 ID:Hkzl6OKQ
>>169
なんでつまんないハンドルばっかなの?
それやっててお前は楽しいかい?

171 :蛮勇演説@WAAH:02/10/19 19:49 ID:qh+Rg2qx
>>169
お前そのコテハンやめろよ。キモイよ?

172 :名盤さん:02/10/19 19:50 ID:EVFuK+gc
じつにおもしろいスレですな

173 :デマゴーグ(。∀゚ ):02/10/19 19:52 ID:AB45aJVZ
>>172
まさかこんな展開になるとは予想もつきませんでしたな。

174 :名盤さん:02/10/19 20:04 ID:EVFuK+gc
>>173
馬鹿馬鹿しくある反面じつに高尚な主旨のスレですな

175 :デマゴーグ(。∀゚ ):02/10/19 20:07 ID:AB45aJVZ
>>174
返す返す>>40の言葉に見る先見の技に感心することしきりですな

176 :名盤さん:02/10/19 20:12 ID:EVFuK+gc
つーか、スレタイしか読んでないんすけど。スマソ     

177 :デマゴーグ(。∀゚ ):02/10/19 20:14 ID:AB45aJVZ
>>176
ぎゃふん(x_x)

178 :名盤さん:02/10/19 21:00 ID:n4BRInK3
先生、ナタディ君が意地悪をするので、ゆる専さんとメイバーンさん
がずっと登校拒否です。

179 :みの もんた:02/10/20 02:51 ID:ad2hy4rv
クソスレ大賞候補予定

180 :人間椅子:02/10/20 03:14 ID:ujCeWFzd
エロ画像下さい。

181 :名盤さん:02/10/20 03:24 ID:D8JW8IDH
グロ画像下さい。


182 :名盤さん:02/10/21 10:26 ID:51VxnVbC
ぎゃふん(x_x)

183 :名盤さん:02/10/21 10:29 ID:k060mr+w
じつにおもしろいスレですな

184 :名盤さん:02/10/21 10:31 ID:51VxnVbC
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1034341508/616-
美奈子とデマゴーグは同一人物だとにらんでいますが、実際はどうなんでしょう?

185 :名盤さん:02/10/21 10:52 ID:k060mr+w
ぎゃふん(x_x)

186 :名盤さん:02/10/21 16:08 ID:RM2VDNx5
>>184
違うと思うよ。
デマは言ってみれば真性馬鹿。
それに大して美奈子は受けを狙ったコテハンなんだよね。
誤字等のタイプミスですら駆使してチビチビと知名度、
人気を着実に上げつつある策略系キャラ。
きっと教えてばっかりじゃ疲れるからKOKIくんが開発したキャラなんだろう。

187 :デマゴーグ(。∀゚ ):02/10/21 16:14 ID:Ddm/emf8
酷いこと言われてるような気がしたが、
気のせいか。

188 :名盤さん:02/10/21 16:22 ID:SI83gFEM
木の精、火の精、水の精、俺の性

189 :悲しみ:02/10/21 16:24 ID:8kqNI/iv
今日からこの拾ったHNでいきたいと思います。
よろしう。

190 :デマゴーグ(。∀゚ ):02/10/21 16:36 ID:Ddm/emf8
>>188
ここ1年で一番ワロタ。
あ、間違い。ここ1年で一番ヌレタ。今日傘持って行かなかったからね。
>>189
うーむ。この人は何を考えてるのだろう。分からん。

191 :デマゴーグ(。∀゚ ):02/10/21 16:37 ID:Ddm/emf8
>>189
マッシヴアタックスレとかにも普通にいるし。
この人は今後どうするつもりなのだろう。分からん

192 :デマゴーグ(。∀゚ ):02/10/21 16:42 ID:Ddm/emf8
マッシヴアタックスレの>>189さんは結構前の書き込みだった。
俺が何をしたいのか全く分からん。

193 :デマゴーグ(。∀゚ ):02/10/21 16:43 ID:Ddm/emf8
何をしたいのか、というより
何を言いたいのか、
全く分からん。

194 :名盤さん:02/10/21 16:55 ID:lcrqEKE3
悲しみか・・・

195 :名盤さん:02/10/21 17:01 ID:GRU3DDtL
最近一番気持ち悪いのは危機さんです。
たんに自分がモテテルといいたいだけみたいだからです。
それにナルシストさがミエミエです。
どうボクはこんな恋愛になやってるんだよ。こんな自分って格好良いな。ふふふ
とほくそえんでそうです。
はやく危機さんの病気が治りますように・・・。

196 :名盤さん:02/10/21 17:56 ID:Ztm2Vi09
ミーナ

197 :危機:02/10/22 01:10 ID:qBJ0zID9
近一番気持ち悪いのは危機さんです。
たんに自分がモテテルといいたいだけみたいだからです。
それにナルシストさがミエミエです。
どうボクはこんな恋愛になやってるんだよ。こんな自分って格好良いな。ふふふ
とほくそえんでそうです。
はやく危機さんの病気が治りますように・・・。


198 :危機:02/10/22 01:42 ID:qBJ0zID9
さあ、来い!

199 :名盤さん:02/10/22 01:44 ID:fowdzRbg
>>190

ヌレてもらえてなによりです。

ファッキュー

200 :カルデラ ◆PgWbqtjmUQ :02/10/22 01:45 ID:Yo78IZJ0
>>195
そんなこと書くのは(・A・)イクナイ!
まるであなたがモテないように見えますよ。

201 :危機:02/10/22 01:47 ID:qBJ0zID9
ありゃ?

あひゃひゃひゃ

202 :名盤さん:02/10/22 02:05 ID:fowdzRbg
ふっ・・・・余裕で200ガクトだぜ。

203 :悲しみ:02/10/23 08:58 ID:skF/nEv+
>>192 あれはたしか、僕の立てたスレの方で ほとんど何も考えず
リンクしてしまったことに、レスの動機があったかと思いますね。
ただ一日の煽り合戦で スレが死んでしまうこともある筈ですし、
自分が紹介したスレである以上、荒らされ放題のまま見過す訳にも
ゆかず、レスを差し挟んだのではなかったかと記憶しています。

204 :悲しみ:02/10/23 09:09 ID:skF/nEv+
 /              │   -┬‐ ○
ノ―┑―┑―┑―     │   ―┼‐
   ┼-┼-┼    今 │    │
  -┴-┴-┴-   心 │   _│
 ノ │ │ \      │   く_/`ヽ 

   ┏━━━━━━━━━━┓
   ┃               ┃
   ┃  □   □   □  ┃
   ┃  □   □   □  ┃・-┑   
   ┃  □   □   □  ┃森│  
   ┃               ┃ビ│
   ┃               ┃ル│
   ┃               ┃13│
   ┃               ┃・-┙
   ┃               ┃
   ┃               ┃
   ┃       ┏┓      ┃
   ┃       ┃┃      ┃          >>191目処がつかないので       
 ━┻━━━━┻┻━━━━┻━           AAを作ってみました

205 :名盤さん:02/10/23 09:28 ID:tGb9O3so
753 :蛮勇演説@WAAH :02/10/22 19:18 ID:RyopHt50
>>740
Clive Davisのお墨付きでJ Recordsのファースト・レディとしてデビューしたOliviaという
アーティストのデビュー曲「Bizounce」をコテハンにした糞コテです。
半年前に消えたきり行方不明で誰からも忘れ去られていました。
http://www.emu-ensoniq.co.jp/products/digaudio/paris_pro/parisnews.html

206 :名盤さん:02/10/23 09:29 ID:vBCmF5Oz
固定ではないですが、〜ガクトと書く人が嫌いです。

207 :名盤さん:02/10/25 03:48 ID:jEvsGqWM
だいぶ下がってるな、age

208 :名盤さん:02/10/25 15:48 ID:lh3+IuHR
>>206
ごめん。もう2度とガクトしませんし来ません。


スイマセン、サヨウナラ

209 :名盤さん:02/10/25 15:51 ID:oxmwbXOx
朱美とかいう人が何をしたいかまるで見えないんですが・・・
てか怖いし気持ち悪いです

210 :美奈子 ◆JOGAaaUtAY :02/10/25 19:50 ID:ePaKaQQf
>>186
最低!!私はですね、五時はタイプミスなんですよ!!
受けを狙ったわけじゃありません!!それを受け狙いとか言って!!
私がどれだけ木津ついてるかわかっているんですか!!
つまりですよ、普通のが受け狙いでする程度のことを
私が素で間違ってるってことを言われたわけですよ!!
貴方はひどい人ですね!!最低!!馬鹿!!馬鹿!!馬鹿!!
それにKOKIじゃないと何度言ったら分かってもらえるんですか!!キャー!!

211 :(・∀・):02/10/25 21:04 ID:RX5mHTxD
>>210
(・∀・)ニヤニヤ

212 :朱美 ◆PINO..NOaI :02/10/26 08:23 ID:SPhncrW6
>>209
大きなお世話だっつーの(g

213 :名盤さん:02/10/26 10:14 ID:LAzUEPlK
Truly In Love ★ JANET JACKSON 2 ★ All For You
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1035422860/26
26 朱美 ◆PINO..NOaI :02/10/26 08:44 ID:SPhncrW6
seiakiitinobijo

「セイアキイチノビジョ」??(ゲラゲリャ

214 :名盤さん:02/10/26 14:39 ID:XNWuVUfW
(・∀・)こいつむかつく

215 :名盤さん:02/10/26 14:40 ID:r3+ZZAxJ
(・∀・)

216 :名盤さん:02/10/26 22:26 ID:3bTL1ngd
美奈子=KOKI 新キャラ↓
731 :綾香 ◆T1En5N0PeU :02/10/26 22:05 ID:V66VRVC4
はじめましてっ!!このホームページはじめて見つけましたっ!!キャー!!
私もマライヤキャリー大好きです!!キャー!!7OCTABEですよ!?すごくないですかっ!?
みなさんと一緒に応援していきましょうね!!キャー!!みなさんの好きな曲は何ですか!?
最近は中古屋でマライラのCD大売出しなんですねっ!!中古屋でも大人気!!キャー!!
素敵ですねー!!さすが世界の歌姫!!キャー!!日本で来て欲しいですよね!?
セクシーだなあ!!私もあんな素敵なボディになりたい!!キャー!!着てる物も他の歌手とか
一線を画いていますよね!!バナナとか好きなのかなあ!?高級品の果物が好きそう
ですよね!!キャー!!もう!!最高ですよね!!キャー!!ほんと素敵!!次のアルバムも
楽しみですよね!!マライアだからきっと5000000万枚ぐらい売れそうですよね!!
グリッターの映画にも感動してしまました!!キャー!!素敵なストーリーですね!!
ファンのみなさん!!いっしょに応援しましょうね!!キャー!!

217 :美奈子 ◆JOGAaaUtAY :02/10/26 22:28 ID:iiH64GJ+
>>216
やめてください!!私はKOKIでも綾香でもありません!!もう!!
私だって馬鹿じゃないんですよ!!
もし自演をするならこんなバレバレなことはしません!!
貴方は私をなめているでしょう!!私には分かります!!
悲しい人ですね!!キャー!!

218 :206:02/10/26 22:29 ID:4XmzVgx3
>>208
最近好きになってきました。是非続けてください。

219 :KOKI ◆8YaKwX/viw :02/10/26 22:29 ID:JAHpb0GE
>>217
ってか、自演って他のコテの方がやってない?

220 :美奈子 ◆JOGAaaUtAY :02/10/26 22:34 ID:iiH64GJ+
>>219
そんなことを私に聞いて一体どうするつもりですか!!
私が知るわけないでしょう!!全くもう!!
わけがわかりません!!貴方にはウンザリです!!急あー!!

221 :健太 ◆wOxVeFlT2M :02/10/26 22:35 ID:bAjwy8hi
シネヨ、ネカマ

222 :名盤さん:02/10/26 22:35 ID:zB0vq1DY
>>219
どうやってIDを変えてるんですか?

223 :名盤さん:02/10/26 22:35 ID:5lj3YC2e
コテハンはあぼーんに登録してるから見えません

224 :KOKI ◆8YaKwX/viw :02/10/26 22:36 ID:JAHpb0GE
>>221
Spartaのライブ行った?

>>222
だって別人だもん。

225 :名盤さん:02/10/26 22:37 ID:zB0vq1DY
KOKIさんは親切だから教えてくれると思ったのに・・・ひどい!!
>>220
どうやってID変えてるんですか?

226 :美奈子 ◆JOGAaaUtAY :02/10/26 22:37 ID:iiH64GJ+
最低!!

227 :美奈子 ◆JOGAaaUtAY :02/10/26 22:38 ID:iiH64GJ+
>>225
知りません!!ネットを切って次の日にまた接続したら変わっていましたよ!!
これでいいですか!!もう!!

228 :健太 ◆wOxVeFlT2M :02/10/26 22:38 ID:bAjwy8hi
>>224
今日始めてスパルタが来日してた事知りましたよ

229 :KOKI ◆8YaKwX/viw :02/10/26 22:38 ID:JAHpb0GE
>>225
IDって三回くらい切れば変わるんじゃないの? どうでもいいけど。
串使っても変わるらしい。

230 :名盤さん:02/10/26 22:42 ID:4XmzVgx3
パラドックスが起こっています。

231 :KOKI ◆8YaKwX/viw :02/10/26 22:42 ID:JAHpb0GE
>>健太
これ。

98 :にしまん ◆bpSOADx/UU :02/10/20 23:10 ID:Ra2k/iSd
●TPR解散
The Promise Ring解散の噂が正式に真実となりました。Anti Recordsは10/17に正式発表を作りました。
インターネットで、このアクトが最近のPlea for Peace tour ショーにて解散を発表したという噂が流れていた一方、
レーベルもバンドも10/16までこのアナウンスを確認出来なかったとか。
「8年と4枚のアルバム、そして数千のショーの後、The Promise Ringは平和的な関係でバンドを辞めた。」とバンドが書いたコメントはこれのみ。
バンドの解散の理由は未だに不明解です。(aversion.com)



232 :名盤さん:02/10/26 23:20 ID:3JXGdZz6
スレのテーマに沿って軌道修正したいと思います。
美奈子とKOKIが同一人物だ、いやちがう、などという
かなりレベルの低いやりとりが最近目立ちますが
こういうことやってる人って本気でおもしろいと思ってるんですか?
最近の洋楽板はまったくもっておもしろくないです。
コテハンを安易に名乗りすぎですよねやっぱりこの板って。

233 :美奈子 ◆JOGAaaUtAY :02/10/26 23:21 ID:iiH64GJ+
そうですよね。

マライアスレでストーカーの被害にあって困ってます。ああ・・・。

234 :名盤さん:02/10/26 23:23 ID:0M8IsOWG
コテハンいらない

235 :名盤さん:02/10/26 23:24 ID:3JXGdZz6
KOKIさん、あんまりくわしくわからないんですけど
美奈子じゃないってことを証明したければ
串外してリモホさらしてみたらどうですか。
美奈子さんにも晒してもらって。
ほんとくだらない提案なのですが。
今日はそれだけです。
散会。

236 :名盤はん ◆CSZ6G0yP9Q :02/10/26 23:25 ID:S5p2YkzA
   /:::::::::::::/            ゙:              /            ゙、:::::::::::l
   /:::::::::::::/             ゙:      。      /             ゙、:::::::::l
  ./::::::::::::::/              ゙、  ,;r -ー---ー- 、  /               !:::::::::l
 /:::::::::::::::/            ヽ . Y     _     Y /                !:::::::::l
./:::::::::::::::::l              ヽ.       l゚l      /               !:::::::::l
l:::::::::::::::::::l                ヽ、     |l|   /                l:::::::::l
゙、::::::::::::::::l                 ヽ    |l|  /                  .l:::::::::l
. ゙、:::::::::::::l                  ゙、  U  /                   l:::::::::l
  ゙、::::::::::l                   `、   /                   l::::::::::!
   ゙、:::::::l                    Y ー Y                    l::::::::/
    ゙ー-゙.                     *                     .!-ー'"
       ゙:、                                       /
        ゙ヽ                  Y                  _/
         `ヽ、               /゙、                _,r'"
            `゙ヽ、          /.:::..ヽ            _,,r'"
              `゙ー-、_____/.:::::::::::::..\______,,,r-ー''"


237 :名盤さん:02/10/26 23:26 ID:3JXGdZz6
>美奈子

訂正してお詫び申し上げます。
「美奈子さん」でした。

238 :名盤さん:02/10/26 23:27 ID:0M8IsOWG
やっぱりコテハンと嵐は一緒だな

239 :名盤はん ◆CSZ6G0yP9Q :02/10/26 23:30 ID:S5p2YkzA
⊂,,,,,_     /  \         ./  :::\    _,,,,,,⊃
       _)   /    .ヽ       /    ::\ i'"
       (.  /      ヽ.   ,、  /      :\
       /           ;   .ハ   ;         \
       /          ..:;.  i::i  .;::..        \
     ./       ....::::::::::::;_:ノ'='ヽ_.;..:::..          \
    /        ..::::::::::/      .\:::::...       \
   /         .:::::/     ↑    \::::....       \
  /        ..::::/       |     \::::....      \
                      綾香



240 :名盤さん:02/10/26 23:32 ID:0M8IsOWG
コピペしまくる奴もうざいです。

241 :名盤さん:02/10/27 01:10 ID:vDjtNuSl
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1035615531/17-43/

242 :名盤さん:02/10/27 08:30 ID:CjmvuIDd
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1033431644/731-

243 :美奈子@ソランジュ:02/10/28 20:43 ID:6k+qaApc
語りはみ〜んなまとめて消えちゃってください!!急あー!!

244 :名盤さん:02/10/28 21:06 ID:YC7dw5mA
語っちゃだめなの?

245 :(・∀・):02/10/28 21:51 ID:sRUutuG4
>>241
(・∀・)ニヤニヤ

246 :(・∀・):02/10/28 21:52 ID:sRUutuG4
>>214 
(・∀・)ニヤニヤ

247 :名盤さん:02/10/30 01:12 ID:rlcjH4Yc
プリンとホイミンって別人なんですか???

248 :名盤さん:02/10/31 18:14 ID:Umbuhtmx
23 :名盤はん ◆CSZ6G0yP9Q :02/10/31 17:35 ID:YQOSX2M6
(;´Д`) 嗚呼、美奈子は昔々、KOKIだったのかもしれないね。こんなにも、こんなにも美奈子が恋しい。 

249 :σ゜д゜)ボーノ!!:02/10/31 18:15 ID:Jtt6Ybpz
RUNDMCの人殺されたって

250 :名盤さん:02/10/31 18:28 ID:WExsw4u+
まじでか!?>>249

251 :かずや ◆2vPerJPymo :02/10/31 18:30 ID:Yx+5AcQt
>>250
マジ
http://www.mtv.com/news/articles/1458435/20021030/run_dmc.jhtml?headlines=true

252 :σ゜д゜)ボーノ!!:02/10/31 18:30 ID:Jtt6Ybpz
さっき、BSの海外ニュースでやってたよ

253 :名盤さん:02/10/31 18:31 ID:WExsw4u+
まじかよ…。アリーヤよりレフトアイより悲しいぞ…。

254 :σ゜д゜)ボーノ!!:02/10/31 18:34 ID:Jtt6Ybpz
あさって辺りのCD屋見たくないね

255 :名盤さん:02/10/31 18:50 ID:WExsw4u+
黙祷

256 :名盤さん:02/10/31 18:51 ID:eQwwkR72
えー!!

257 :名盤さん:02/11/02 12:04 ID:zeFVsYKN
シボン

258 :名盤さん:02/11/04 17:27 ID:Z0TptZ/i
いきてますかーーー!!(でもsage)

259 :(・∀・) ◆JHEd/hot/. :02/11/04 20:03 ID:NAWUQXN8
(・∀・)ハンカクガヨミニクイトハヨケーナオセワダ!!

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)