2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイソーの100円CD

1 :名盤さん:02/10/19 19:33 ID:ddD12cxQ
なんかいいのあるか?

ボブサブポップ

2 :名盤さん:02/10/19 19:34 ID:3/UHJnLG
ひさびさに
2げと

3 :名盤さん:02/10/19 20:28 ID:SRXWtnEt
コノスレハ コノママ シタヘ チンボツ シマス

4 :名盤さん:02/10/19 20:29 ID:6/2Ndih/
オールディーズ買った。
音悪過ぎ。

5 :名盤さん:02/10/22 00:43 ID:eLcI4qVZ
どんなの売ってるか教えてくらさい!

6 :名盤さん:02/10/23 20:20 ID:nWdFhbuX
それよかダイソーの100円漫画について
レヴューキボンヌ

7 :名盤さん:02/10/23 20:21 ID:zGYhKnc9
>>6
「巨人獣」だっけ?
あれ面白そう。

8 :名盤さん:02/10/23 20:24 ID:QtMNS9Fy
ダイソーのより、CanDoの100円CDの方がいいね。
オリジナルだし。(洋楽じゃないけど)

9 :名盤さん:02/10/23 20:25 ID:+8DOGEJb
ダイナソーの百円CD?

10 :名盤さん:02/10/23 22:12 ID:QcZS6BB4
それよりも、二枚で100円のCD−Rはどうなの?

11 :名盤さん:02/10/23 22:20 ID:QtMNS9Fy
>>10
結構使える。
「ダイソー」とか書いてあって見た目が悪いけど、音楽用に使うならかなりいいよ。
ドライブによってうまく使えない三井やマクセルやThat'sのCD-Rより安定している。
どのメーカーで作ってんのかな?

12 :名盤さん:02/10/24 09:02 ID:eQkdNsMc
相撲甚句やロシア民謡は買ったけどあくまで保存用、余り聴かない。
クラシックなんかもいいかな。いけてるSOUL MUSICは千円単位でもゲトーしたい
と思うがクラシックは出来れば安くで買いたいし。ダイs-じゃない
百均で、1枚だけ買った。
オルディーズの取り敢えず何枚か買ったが、収穫はStop! In the name of love
とアクエリアスだけかな。

13 :名盤さん:02/10/26 15:31 ID:aPoX6XIq
面倒だし邪魔になるから、シリーズごとにまとめて売ってほしい。
あとCDRもドーナツ型の入れ物の奴ほしいな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)