2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな女の子に向けて選曲してみるスレ

1 :名盤さん:02/10/20 22:39 ID:PhH9CYTI
よろしく

2 :名盤さん:02/10/20 22:39 ID:yAdgz9TP
2

3 :反転石:02/10/20 22:40 ID:UWIHkuaL
fight fire with fire

4 :名盤さん:02/10/20 22:40 ID:1C6I4NSo
初めて彼女が家に来ることになったとき、部屋掃除して、
そのあと、MDつくったなぁw
ミスチルとかだったっw

5 :名盤さん:02/10/20 22:40 ID:jLFZOizG


6 :名盤さん:02/10/20 22:42 ID:xnFyvEVK
Vision Of Disorder - Element

7 : ◆bhLRNGdLLY :02/10/20 22:43 ID:xP8mPWk0
You gotta be/Des'ree


8 :選曲:02/10/20 22:43 ID:Vl2H4NCD
なんかの雑誌(ポパイかなんかだと思う)フレンチポップが良いって
かいてあった

自分が知ってるフレポってタヒチしかないです
誰かなんか知ってる?

9 :名盤さん:02/10/20 22:44 ID:HJyyBzlN
shiver/coldplay

10 :反転石:02/10/20 22:45 ID:UWIHkuaL
>>8

シルヴィバルタソがいいかも。
御茶CMやってたし

11 :名盤さん:02/10/20 22:45 ID:1C6I4NSo
キャロルキングとかいいんでない

12 :名盤さん:02/10/20 22:47 ID:jLFZOizG
ボサノヴァかけろ

13 :名盤さん:02/10/20 22:48 ID:S9KI+C8N
S&G
AMERICA

14 :選曲:02/10/20 22:48 ID:Vl2H4NCD
>>10
ああ知ってる けど一曲だけじゃ アルバム単位でいいなら
いいですけど
>>11
あれもフレポなんだ イメージでごめんなさいなんか「渋そう」

15 :名盤さん:02/10/20 22:51 ID:1C6I4NSo
>>14
キャロルタソはふれぽじゃないよw
渋くないよ。すごいきれいだし。ポップだし。

16 :名盤さん:02/10/20 22:53 ID:/SNQjtnj
foutains of wayneの何か
flaming lipsのピンクロボ1

17 :名盤さん:02/10/20 22:54 ID:zosEar2R
クラウドベリージャムは絶対イイと思うけどな
グリーンデイが人気のある今の時代で言えばパンクっぽいところもあるし、
女性Voっていうのもキュート

18 :名盤さん:02/10/20 22:57 ID:Vl2H4NCD
>>15
すいません ジャケだけは知っていたのですが
あんまり女性歌手の曲って持ってないんですよ
自分の好きな女の子はあんま音楽に興味ないようなんですけど
やっぱ口ずさみやすいのがベストなんですか?

19 :名盤さん:02/10/20 22:58 ID:aKHUB9HG
潔くメタルかけて「俺はこれが好きなんだ文句あるか!」って言え。
志を曲げてまでネオアコやギタポやフレポなんぞ選曲するな。漢だろお前ら。

20 :名盤さん:02/10/20 23:00 ID:D8JW8IDH
意地張らずウタダにしとけよ

21 :818:02/10/20 23:02 ID:Vl2H4NCD
>>16
フレミングリップスなら当たり障り無いですよね?
>>17
ギタポも良いかも知れないですね
>>19
男らしさかぁ〜 でもメタル持ってないんで

22 :名盤さん:02/10/20 23:03 ID:njYNZZ8z
>>13は無視かおめでてーな

23 :818:02/10/20 23:05 ID:Vl2H4NCD
>>22
知らないんです。全く。ごめんなさい

24 :名盤さん:02/10/20 23:06 ID:fbRsriAe
前園さんの言うとうい

25 :名盤さん:02/10/20 23:08 ID:1C6I4NSo
>>18
絶対ポップなのにしといたほういいと思うよ。
俺の彼女も音楽全然興味ないんだけど、
俺普段はZepばっか聞いてたり、ピンクフロイドばっか聞いてたり
ってかんじだから自我を捨てて選曲したもんw
キャロルキングは大好きだけどね。

26 :818:02/10/20 23:08 ID:Vl2H4NCD
例え薦めるのであれど自分が知らないのは嘘になるし


27 :名盤さん:02/10/20 23:08 ID:rOXBc2db
サッラ・マックラックラッン

28 :818:02/10/20 23:12 ID:Vl2H4NCD
>>25
それは覚悟できてます。

今のところの条件では「フレポ」は置いておくとして
「ギタポ」、「女性ボーカル」ってことですよね?

29 :81828:02/10/20 23:13 ID:Vl2H4NCD
>>27
???


30 :81828:02/10/20 23:14 ID:Vl2H4NCD
みなさんの誤爆した曲ってなんですか?

31 :Anita Love ◆aBIq9yWij6 :02/10/20 23:19 ID:tVj2kzyr
John Lennon /Yoko Ono - Double Fantasy

32 :81828:02/10/20 23:26 ID:Vl2H4NCD
>>31
つき合ってたら それもありですよね

33 :Anita Love ◆aBIq9yWij6 :02/10/20 23:30 ID:tVj2kzyr
もう、ダメポ

34 :名盤さん:02/10/20 23:33 ID:rOXBc2db
(´-`).。oO(誤爆と思われてんのかな・・・)

35 :名盤さん:02/10/20 23:38 ID:P3rN58/G
ピーター セテラとチャカ カーンのデュエットかけてたら
これ誰?ってのってきたよ〜
ま〜AORはやっぱ大人な感じだね〜
たぶん最近の子には無理だろうけど・・・
僕もいい歳だから最近のR&Bとかラップは・・・・


36 :81828:02/10/20 23:43 ID:Vl2H4NCD
>>34
思ってないです (ただ知らないだけ
>>35
またわからない。。。R&Bとかラップとかそういう乗りは
良く受けが良いと聞きますね。でも自分的には薦めたくないんで
というか持ってないんで

37 :名盤さん:02/10/20 23:45 ID:D8JW8IDH
pulpでも聴かせてやれ

38 :8182838:02/10/20 23:59 ID:Vl2H4NCD
>>37
それはちょっと
でも妥協は大事ですよね

39 :ホイミン ◆98ikMFVywo :02/10/21 02:37 ID:wS3AnOrm
Hしている時はレッチリを流すよ(^^)ノ。
とても雰囲気でるよ(^^)ノ。

>>25
僕の「猫撫で声でささやいて(^^)」を一応提案しとくよ(^^)ノ。
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a004498


40 :名盤さん:02/10/21 02:39 ID:UY9S6EUK
>>39
うざいよ、童貞ホイミン!!
背伸びして、Hなんていってんじゃねぇよ。
オナニーでもして、寝てろYO!!

41 :名盤さん:02/10/22 12:36 ID:oCWGl928
スミスにしたら一言「暗い」とぶった斬られたよ。

42 :名盤さん:02/10/22 12:44 ID:pRzzsO//
迷わずsquarepusher

43 :名盤さん:02/10/22 12:54 ID:skpdm232
BSBあたりが無難かも…

44 :名盤さん:02/10/22 12:59 ID:pRzzsO//
>>43
センス悪いと思われたりして。

45 :名盤さん:02/10/22 13:01 ID:kFPURy5x
>>42
意外と気に入ったりして(ワラ

46 :名盤さん:02/10/22 13:02 ID:OfujEA0Z
>>43
んんんーーー。
BSBが(一応)カッコイイてのは
誰でも知ってるだろうに。
比較されてしまったらどうする。
だから不細工でも男前でも知らなそうな人の曲が
いいと思うんだ

47 :ホイミン ◆98ikMFVywo :02/10/23 04:09 ID:i8vRChWe
無難にduran duranのwedding albumがいいよ(^^)ノ。
僕は権威主義者じゃないけどduran duranは村上春樹のお墨付きだしね(^^)ノ。
third eye blindとかreefなんかはいかにも男っぽい感じだけどいいよ(^^)ノ。
僕もやっぱり女の子に女の子っぽい曲を教えてもらうのは嬉しいよ(^^)ノ。

>>40
警告する。やめろ(^^)凸


48 :名盤さん:02/10/23 22:31 ID:0t5DF0KX
basementjaxx/rooty
その後にトゥームレイダー見れ

49 :名盤さん:02/10/23 22:33 ID:D+Udd9N9
おれケミカルのスターギター流すよ。彼女も好きだし。
スッゲー雰囲気出るよ。

50 :名盤さん:02/10/23 22:35 ID:0aFETPyn
>>47警告する。やめろ
だってさ。ププ。ちっとも恐くねえよ。
あ、俺40じゃないからね。通りすがり。
童貞なんしょ?

51 :名盤さん:02/10/23 22:49 ID:RGvsj1dh
ガンズのろけっくいーん。

52 :名盤さん:02/10/23 22:53 ID:ClliVgh4
童貞の何が悪い?

53 :春日わっきゅん歩:02/10/23 22:55 ID:L0OH1m+f
sister ray

54 :名盤さん:02/10/23 22:59 ID:Q9np7jh0
好きな女の子はベルセバかけようがロジャニコかけようが反応しない
だってその子はベタなのが好きなBガール。。

55 :名盤さん:02/10/23 22:59 ID:LBFMrqmN
女の子次第だな

56 :名盤さん:02/10/23 23:03 ID:mCu0+GGs
シルヴィバルタン「あなたのとりこ」は効果てきめんでした。
自分のジャンル外でムリに合わせてもすぐメッキはがれるよな。

57 :名盤さん:02/10/23 23:07 ID:ClliVgh4
好きな女の子にエイフェックスツイン聴かせたらびっくりするくらい気に入ってくれた。

58 :名盤さん:02/10/23 23:17 ID:DJ32XiT1
>>47
うざいよ、童貞ホイミン!!
背伸びして、Hなんていってんじゃねぇよ。
オナニーでもして、寝てろYO!!

59 :名盤さん:02/10/26 15:33 ID:aPoX6XIq
>>58
まぁ落ち着け。

60 : :02/10/26 15:48 ID:AQkVqbJG
てるみ(松たか子の生まれかわり)
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/pic/1019318311.jpg
かわいいと思ったらここに投票
http://multianq5.uic.to/mesganq.cgi?room=wakou



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)