2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブタダ見

1 :名盤さん:02/10/21 18:30 ID:G2I+JxIf
ライブのチケットは高すぎる、こんなご時世にまだ5000円だの6000円だの
とる業界の気が知れん!
そこでネットだろうが雑誌でもラジオ、テレビ…etcとにかくなんとしてでも
ライブをタダで見たいだろ。そのための情報交換するスレだ!

まあ応募が増えすぎると困るのでマタ-リ行こうな

※懸賞板逝けとかはナシで頼むよ

2 :名盤さん:02/10/21 18:32 ID:2qugG5jB
やっぱコネしかないんとちゃうかなあ。

3 :名盤さん:02/10/21 18:35 ID:VEuzLAf5
デカイとこでやるときバイト募集してっけどどうなんかな?

4 :名盤さん:02/10/21 18:38 ID:xej58J2o
透明人間になればいい事だがな

5 :名盤さん:02/10/21 18:38 ID:2qugG5jB
友達がやってたなあ。そのバイト。 確か見れなかったとおもうよ。

6 :名盤さん:02/10/21 18:38 ID:xej58J2o
それはそうとスレタイ見てブタがどうかしたのかと思ったよ

7 :名盤さん:02/10/21 19:11 ID:DrnXqPUr
野外フェスで早めに行って穴掘って暮らすのがいちばん現実的と思う。

8 :名盤さん:02/10/21 21:26 ID:G2I+JxIf
MTVなんか結構募集してるで、100組200名様とか。
昔それに当たってオアシスとJAY-Zとライズとドラゴンアッスとリップスライム
見たで。

今は何募集してるか知らへんけどな

9 :名盤さん:02/10/21 21:31 ID:19KHS4UF
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1035192795/l50
こんなの見つけた。

10 :名盤さん:02/10/21 21:32 ID:/F7xySQG
スタッフに

11 :名盤さん:02/10/21 22:33 ID:CUFTvcrx
スマッシュの会員に入れば時々タダで招待券(チケット)が来るぞ

12 :名盤さん:02/10/21 22:34 ID:ifwMrLiH
バイトか懸賞にケテーイ!

13 :名盤さん:02/10/21 22:34 ID:LUOgySXs
ラジオ
http://play.kiricoara.com/wwejj77.pls


14 :名盤さん:02/10/21 22:53 ID:zsi8kMu+
主催者になれば好きなの呼べるじゃんか

15 :名盤さん:02/10/22 22:15 ID:NFRnP14W
バンドの入り待ちして捕まえて友達になり、ゲストで入れてもらう。
これでけっこう見たよ。

16 :名盤さん:02/10/23 17:30 ID:ZrgRvwPp
スマッシュからどんなチケット来た?やっぱ新人?

けどスマッシュに会費取られるくらいだったら自分で好きなの行きたい

17 :名盤さん:02/10/25 16:24 ID:dD7N/saU
.

18 :名盤さん:02/10/25 17:02 ID:6yzH1Qpy
俺なんてスマッシュの会員でもないのに招待状来たよ。
ドラウニングプールの

19 :名盤さん:02/10/25 17:03 ID:C39kROYH
スマッシュ招待は、基本的に
チケット余りまくり→客埋めのため招待
が基本。 最近ではMOBY と バッドレディジョンが
来た。

20 :名盤さん:02/10/25 18:31 ID:Nn0nS4X0
なんとかポールマカートニーのライブに忍び込みたい。
貧乏なので14000も払えませんよ

21 :後藤田 忠吉:02/10/25 18:58 ID:kpHWajcY
ケン&スタッフに入れば?
んでちらちらステージみてればいいんじゃない?
後藤田も高校生の頃よくやってたよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)